|
|
|
Канал X2: The Threat: «У каких рас вы чаще всего бываете в гостях?» |
|
субж |
Аргон |
|
20% |
[ 20 ] |
Борон |
|
6% |
[ 6 ] |
Паранид |
|
14% |
[ 14 ] |
Сплит |
|
5% |
[ 5 ] |
Телади |
|
3% |
[ 3 ] |
Ксенон |
|
6% |
[ 6 ] |
Хаак |
|
10% |
[ 10 ] |
Нейтральные сектора |
|
8% |
[ 8 ] |
Пираты |
|
3% |
[ 3 ] |
У всех понемножку ;) |
|
24% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
DeniSky
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Чаще всего бывал в секторах Аргона и Борона (Первые фабы там стоят)! Хотя голосовал за нейтральные ! Ибо там захватил свой первый М3 каков с 3 кионками!
|
|
|
Mihalych
155 EGP
  Репутация: 71 Сообщения: 280 Откуда: Kirov, Russia Зарегистрирован: 30.11.2005
 |
|
Летаю там где появляются хааки, а они появляюся везде Еще мочу пиратов в их секторах
_________________ .... - это все равно лекарство, хоть и убивает печень... (с) "Догадайтесь чья и откуда?" :) |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Да хаакский М3 еното нечто Гы , но бываю наверной чаще в аргоне !
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
В основном бываю в своих застроенных секторах, а так как застраиваю Неизвестные, то подолгу просиживаю там на Мамонте и Одиссее. Но в последнее время постепенно возвращаюсь к цивилизации . Наношу визиты хаакам.
Sergei-x2 : |
Да хаакский М3 еното нечто Гы
|
А тут при чем твой любимый хаакский м3?
_________________ Загладь вину свою каленым утюгом! |
|
|
Пассажир
|
|
В основном летаю по аргонским секторам (особенно рядом со своими станциями) и ближайшим к ним, а вот у сплитов еще не был. Иногда достаю пиратов (или они меня).
|
|
|
Dotcent
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
Сколько же времени отбирает строительство производственных комплексов. И рад бы я лазить по всей карте. Ан-нет. Облюбовываешь пиратский сектор, выносишь оттудова всех вражин... И 60..70% времени только успеваешь выгружать мамонтов, настраивать фабрики, снаряжать транспорты,..
Зато на вырученные кредиты до 5% времени в хаакских секторах любуюсь (и участвую) феерическим зрелищем выноса вражин моим флотом . И ради этого стоит рутинно просиживать у пиратов.
Итак, Пираты, Хааки и Ксены. Остальное - через консоли стыкованных кораблей или на выполнении заданий.
|
|
|
pixel
197 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 272 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Пираты. Ибо можно хорошые деньги срубить захватывая коробли, особено если мимо летит кучка ореноко.
_________________ Мы сущиствуем, не смотря на то что есть |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
В ксенонских секторах живу, всякие боеприпасы и прочую дребедень подвозят транспорты на автопилоте Да и мелочи позахватывать можно больше, чем в пиратских секторах
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
holok
55 EGP
 |
|
Когда-как, в зависимости от того чем занимаюсь. Когда захватывал корабли то 90% времени проводил в пиратских секторах, а когда строился, то у той расы где строился.
|
|
|
Пассажир
|
|
Все расы с профит в гости к нам (нет,уж лучше вы к нам)
Принимают все расы - сам Дюк мне ручкою махал
По сабжу - где моих транспотов выносят - туда и хожу с большим ГэПэСэГэ & сотоварищи.Вот как это расценивать(?): у аргонов Приемлемый друг 38%(Trusted Friend),а у боронов то же самое, но ни торговли , ни секторных поединков в их владениях практически не наблюдалось. И прЫнцессу Менелаус не спасал от нарко/алко зависимости, хоть и в ББС были темы... Who can tell..
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
В основном тусуюсь у Аргонцов и Боронов . У пиратов оооочень редко из-за Сирен...
Причём самые хорошие отношения с Паранидами. К ним вааще не летаю
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
у всех помаленьку, то там, то сям...
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Пассажир
|
|
У Паранидов.
Самые смешные физиономии
|
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Разыскиваю и выношу пиратские станции - боевой рейтинг отращиваю, так что везде
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
AIREE.Shadow
51 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 42 Откуда: exodist.net Зарегистрирован: 27.12.2005
 |
|
Я в основном тусуюсь у Телади и Боронов, а Сплитов я вообще не уважаю
_________________ Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Археологи млять...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «У каких рас вы чаще всего бываете в гостях?» |
|