|
|
|
Канал Freelancer: «Приваты и баны» |
|
Отправлять ли в бан за оскорбление в приват? |
Да, отправлять |
|
59% |
[ 25 ] |
Нет, не отправлять |
|
30% |
[ 13 ] |
Сам разберусь |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
J как и говорил тебе я за п.1
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Короче так.
Ctpannik : |
вам просто нужна поддержка большинства, чтобы пропихнуть закон
|
Никогда нам ничего такого не надо, админы сервера являются высшей властью, в частности Рокар и я. И решения принимаем (конечно, после совещания со всеми членами администрации) только мы. Результаты голосовалок в канале фрила являются лишь побуждением для принятия решений, но никак не конечным решением.
По игровому админству - я.
Кворум набрали, мнения ясны.
РЕШЕНИЕ:
За злостные множественные оскорбления (не мат, заметьте) пилотов в привате администрация вправе применить наказание на свое усмотрение, вплоть до вечного бана. Наличие необходимости наказания - на усмотрение администрации. Единичные случаи не наказываются, но берутся на заметку. Все требования типа "Я вам скрин выслал, чо вы его не баните?" игнорируются.
Правила попозже поправлю.
Тему можно закрывать.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ya! Ya! Naturlich!
ЗЫ. Ох, кому то скоро прилетит! (сзади палка нет )
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Тему можно закрывать.
|
Ну, с богом - голуби летите.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Приваты и баны» |
|