|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|
вернуть репхак |
вернуть |
|
59% |
[ 28 ] |
не возвращать |
|
14% |
[ 7 ] |
всё равно |
|
12% |
[ 6 ] |
а что такое репхак? |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
И мои 5 копеек... Категорически против. И сей момент уже обсуждался. Или совсем будем себе жизнь упрощать?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Чистая формальность: ждем 17.08
ЗЫ. Санти, у тебя есть два дня на организацию Сопротивления
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Невег'ным куг'сом идёте, таваищщи!!!
Остатки роллплея добиваете... Нихарашо...
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Это не мы добиваем остатки ролеплея, а остатки ролеплея добивают нас
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Santier : |
И мои 5 копеек... Категорически против. И сей момент уже обсуждался. Или совсем будем себе жизнь упрощать?
|
Ради чего я все это затеял-то? не для того, чтобы упростит жизнь СЕБЕ, а чтоб сервак не вызывал неприятия у гостей, выросших на стандартном фриле и к нему привыкших. Только и всего.
Что реально упрощает жизнь, так это АТ, Так может стоит все-таки просто подрезать источних "легкой жизни", чем выдумывать какие-то дополнительные сложности вроде невозможности репхака, которые в первую очередь отражаются на игроках, которые еще до АТ не дорасли или не пожелали им вопользоваться?
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Songo : |
Что реально упрощает жизнь, так это АТ
|
Согласен
_________________ Lost in Space |
|
|
Gavrila
225 EGP
  Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 68 Сообщения: 295 Откуда: город-герой Зеленоград Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Я думаю, надо вертать репхак. И ваще не понимаю о чём спор.Хош-пользуйся, хош-меняй репу, убивая НПЦ.
_________________ Gavrusha |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Так может стоит все-таки просто подрезать источних "легкой жизни"
|
Мне Адмирал до сих пор не может простить "подрезание" трейдлайна, а вот если на АТ замахнусь, дык вобще тухлыми помидорами закидают (и не только Элита)
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Так может стоит все-таки просто подрезать источних "легкой жизни",
|
Это уже тема для другой голосовалки...
выдумывать какие-то дополнительные сложности вроде невозможности репхака
|
Вот ИМХО репхак есть некая "поблажка" для нежелающих парица и разбираца...
ЗЫ. Всем нравица может только стодолларовая банкнота...
ЗЗЫ. Сонго, а тебе мой персональный нереспект...
...Я ушел из темы...
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
вы еще тогда АТ совсем уберите
и за убийство плату раз в 5 поднимите-и в итоге будет не леталка а чатилка-будут фсе шифроватся.можно еще цены на оружие и боеприпасы поднять.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Я оффтоп породил, я его и тогойт...
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Santier : |
Вот ИМХО репхак есть некая "поблажка" для нежелающих парица и разбираца...
|
Нефига это не поблажка и он не избаляет от необходимости "парится и разбираться", т.к. репхаком тоже можно репу испоганить, если не знаешь отношений фракций. Причем в отличие от миссий - моментально: разок не ту репу купил - и кирдык.
Чтобы действительно разбираться в отношениях фракций надо зать все: влияние и миссий, и репхака, и простого отстрела нпц.
А у человека, играющего только на ЕГ майн будут бАААльшие пробелы в этих знаниях. И оказавшись на другом сервере он будет долго парится, пытаясь набрать команду рестарта и хлопать ушами, не зная где какой репхак можно купить. А человек, пришедший со стандартного сервера на ЕГ будет долго парится, пытаясь найти привычный репхак...
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я только что вернулась из отпуска и увидела эту тему... И как всегда, я во всем согласна с Сонго(он как будто озвучивает мои мысли)...
И согласна я еще с Викингом:
"Когда я понял, что на сервере нельзя покупать репу, первое что я подумал - это для чего-то нужно. А оказывается ни для чего...
Хотя мне в принципе разницы нет, проголосовал "за" - если заморочка ни чему не служит, значит она не нужна. Невозможность покупать репу именно заморочка - плюсов от нее нет, минусы в качестве потери времени очевидны."
Ага, вот если это просто чтоб чем-то отличаться... "Ааатличный сервер...
От других..."
Это как если б в одном городе, чтобы привлечь туристов, отменили тротуары и погнали пешеходов по шоссе... Экстрим, однако...
Не понимаю, как некоторые админы не поймут, что большинству опытных игроков на нпс наплевать, не с ними мы пришли играть в мульти... А кому еще они не надоели (нпс), могут играть в сингл и не тратить деньги на Инет.
Мы в мульти хотим играть с людьми. Если нпс вообще бы не было, я бы только обрадовалась (только чтоб на миссиях оставались).
И насчет того, что отсутствие репхака не вредит клановым игрокам, не совсем верно. Вредит тем, кто не имеет много времени и имеет дорогой
трафик. Вот пример: повоевав в НТ, я задела одну местную фракцию, она покраснела, а заодно их союзники. В этом бою они буквально не давали мне долететь до ворот в Ямато, пришлось их бить, и я залезла в такие дебри...Почти все обитатели Кусари меня возненавидели.Потом я убила 3(!) часа, пытаясь восстановить нормальную репу ( а это не только время, но и реальные деньги), запуталась в конец, и пришлось мне этот чар отогнать и пригнать в НТ другой.
И можете мне поверить, что тому, кто запретил репхак, икалось во время моих приключений... Главное, ЗАЧЕМ мне это было нужно??? такие заморочки...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Неплохо поиграла однако , а заодно и по новой курс изучишь на кого, какую репу править.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А давайте вместе с НПЦ и админов уберем, тоже ведь мешают играть, а кого пнуть что бы чар восстановить аль так просто попинать всегда можно найти.
Проще заявить что у нас роллеплея нет и Джолт рулит.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
а где у нас руляплей?
/restart spa - беспрепятственный полет до фп9 - покупка игла чет, мож не увидил я прокачивая 40 чаров... хм релиплей шмулиплей... хз.
сейчас один руляплей: /restart coalition(павстанцы) или за Allys
между прочим сейчас на ЕГ самый крутейший ролиплей! эдакий затяжной сюжет старлансера "и знали они 2 стороны: Коалиция и Алиянс" гыыыыыыы
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Дедхед
ЗЫ. Почитал тут посты... и подумал.. Да, нужна покупка репы, нужна все же...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Роллеплей завист только от игроков, если игрокам в лом играть свою роль, то конечно виноватого найти раз плюнуть... куда проще попинать администрацию, сделайте нам такой рестарт, поставте нам енто, а вот тут нам вот это пришпондольте... конечно, так же проще, а главное экономим реальные деньги. Сделали и что? Теперь роллеплея нет, по малейшему поводу "Сделайте рестарт!" А что бы самаму чар прокачать до уровня "Как надо!" енто для ньюбов "выросших на стандартном фрилансере".
К примеру пресловутый Джолт.
Есть пираты, есть хантеры... подрались один другому заплатил, ни обид не оскорблений. Есть роллеплей. У нас такое возможно? Черта с два!
Спасибо стараниям Ганса и руководства ОЕГ, а так же дргуих кланов, оскорблений все меньше (или жаловаться меньше стали). А в остольном никаких изменений, проще заявлять "Я никогда не заплачу таксу, потому что никогда не заплачу!"
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Денис, не забывай... пилоты которые играют давно - с НПЦ уже наигрались, и то что реально их привлекает на сервере - это игра с живыми людьми. А новички еще играют с НПЦ.
Как много останется пилотов на сервере, если клан-вар прекратятся, и останется ролеплей и игра с НПЦ, в которую можно поиграть и в сингле - это разз, и есть сервера где НПЦ гораздо интереснее (с точки зрения тех же миссий) это двазз?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Я повоевал на одном буржуйском сервере с модом ТНГ, и теперь понял что такое клан-вар... наш "клан-вар" просто буза в песочнице... жаль но такой корректности и соблюдейний правил у нас добиться не реально, просто за гранью фантастики. Они умудрились без изменений репутаций и прочего захватывать системы, зачищать базы и брать пленных НЕ МЕНЯЯ МОДА И НЕ ИЗОБРЕТАЯ НИЧЕГО... вот этого я точно не забуду.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|