|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы -» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Очень нехватает обещаных алертов - с ними можно было бы работать намного более продуктивно. Ждем-с.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
ХРуM
Убей ИЕ юзай Оперу.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Pegasus : |
Отключи в настройках ИЕ.
|
Хм, я не нашел. А как этот пункт в настройках зовется?
_________________ без подписи |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
"Включить панель изображений" (сервис -> свойства обозревателя -> дополнительно)
_________________ There shall be wings! |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Сегодня зашел в игру... Впечатления:
Первая минута: елки палки, а я туда зашел?
Вторая минута: туда...
Третья минута: Ух ты, класс...
Четвертая минута: Супер...
Пятая минута: Молодец Пегас...
Впечатления и сейчас такие же . Вобщем, игра стоила усилий.
Только у меня вместо электростанции отображаются астероиды, вместо контейнеров - лазерные башни, а круг радара какой-то не круглый. Браузер IE6. Оперу и Мазилу не предлагать.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Да, кстати, круг радара и в Опере некруглый А я еще думал, что меня глючит Радар показывает за кругом объекты
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Ребята... Это у Вас что-то не так с мониками...
Наверное ЖК с другими пропорциями, нежели, что у всех...
У меня круг - круглый
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
У меня ЖК и все нормально, а может у тебя моник круглый
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Ну тогда бы круг круглее был Обычный монитор...Правда 94 года выпуска, еще от 486го остался
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну что могу сказать.
Пегас- молодец.
С новум интрерфейсом пришлось повтыкать. Через час игры начал воспринимать всё корректно. Ос таром уже забыл.
Очень огорчило- продолжение глюков с кодировкой. Очень. Я уже внимания мало обращаю. Но всё равно очень неприятно.
Про сами новшества в игровом процессе ещё говорить не буду, ибо не всё наверное ещё почувствовал.
Не очень обрадовала невозможность апгрейтить трюм .
С новой системой управлением грузом ещё не научился пользоваться вслепую.
Алертер.
Мало функциональности. Былобы неплохо если можно было выброть вариант звука для каждого события.
И чтоб ыэтих событий было больше.
Например чтобы можно было поставить событие на появления какого-то объекта на радаре(всё с оглядкой на Странгеровский клиент)
Былоб неплохо если эти все настройки сохранялись. И при следующем логине востанавливались.
ЗЫ: А ещё мысля была, но она наверное неправильна из-за трафика, собственные аватары. Чтоб можно было поставить стандартную морду, или своё например лицо(и ввести условие чтобы это было именно лицо) имхо, интересно былоб.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
ASKirilL : |
продолжение глюков с кодировкой
|
Даже создание Твердого Клиента для устранения глюков тока еще больше их плодит!
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Да, собственная аватара это мулька хорошая...
Я - за!
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
тоже за.
Насчет радара не совсем правильно выразился. Радар круглый, а мой корабль не в центре.
Все, спасибо.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Дрег Ден : |
Радар круглый, а мой корабль не в центре.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=969440#969440
_________________ без подписи |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
 |
|
Не помогает ничего, ни релоад, ни убийство кеша, а проксей нету
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Впринцепе всё пондравилось за исключением трёх но и причём больших но:
1. Скорости передвижения.
2. вытекает из первого когда ксены появятся если в старой версии допустим ТЛю или ТС завалили ксены приходилось из метала от часа до недели выбиратся а здесь будет чуствую полный аллес.
3. Разрешение экрана приходится ставить мин. 900Х600 и енто не очень удобно не всеж в СВ с отличным зрением играют.
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
И я слово вставлю, если совесть позволит.
Движок СтарВинда лучше переделать в динамическую модульную систему, чтобы всегда можно было какую-то х*%нь вставить, караблик новый, или базу... не отрываясь от игры, и скрипт модулей сделать общедоступным, пусть люди свои придумывают, а нужные модули будим выбирать вместе...
Лучше сделать все аспекты игры (расы, ИИ, графическое оформление…) под эту систему...
ЗЫ: осторожно программирование такого проэкта ломает голову,
и отдельное спасибо "совести" за слово
|
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
KUT : |
И я слово вставлю, если совесть позволит.
|
К стати эта вещ не плохой шаг в борьбе за свободу,
Зачем ограничивается рамками, если их можно изменить
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
ELEFANT : |
когда ксены появятся если в старой версии допустим ТЛю или ТС завалили ксены приходилось из метала от часа до недели выбиратся а здесь будет чуствую полный аллес.
|
Теперь восстанавливать ничего не придется - у нас корабли теперь полностью уничтожимы
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Sciv : |
Теперь восстанавливать ничего не придется - у нас корабли теперь полностью уничтожимы
|
Ну пусть так но тем не менее остаётся один но огромнейший минус скорость кораблей.
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы -» |
|