|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Мульт на ракетке» |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Последние пару дней активно летаю днем и хочу поделиться впечатлениями:
Раньше, входя днем в игру, когда в ней находится около 40-50 человек, в каждом секторе было довольно много ксенонов. И, что САМОЕ главное, ИГРОКОВ тоже было много.
Сейчас же, можно в самый разгар рабочего дня (по Москве) пролететь по 3-4 сектора, не встретив НИ ОДНОГО пилота.
Может они все в одном-двух секторах сидят, и от меня прячутся? точнее, от всех остальных???
|
|
|
andrew414
68 EGP
 |
|
Можна продавать ракеты по ЕГП:
2 Егп -- Москит;
10 Егп -- Оса;
,,,
|
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
AlexanderF : |
Последние пару дней активно летаю днем и хочу поделиться впечатлениями:
Раньше, входя днем в игру, когда в ней находится около 40-50 человек, в каждом секторе было довольно много ксенонов. И, что САМОЕ главное, ИГРОКОВ тоже было много.
Сейчас же, можно в самый разгар рабочего дня (по Москве) пролететь по 3-4 сектора, не встретив НИ ОДНОГО пилота.
Может они все в одном-двух секторах сидят, и от меня прячутся? точнее, от всех остальных???
|
Верно подмечено.
|
|
|
roger_zap
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Луцк, Украина Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Зато к вечеру собирается банда летающих и все с ракетами ...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Фабрики рабочим! Ксенофф крестьянам!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Дык собственно решение проблемы с прокачкой с помощью ракет уже было, не знаю почему от него отказались ... Хотя нет, догадываюсь ....
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 АлександрФ:
а как на счет сегодня, когда два М2 чуть борта друг другу не помяли?
зы: не считая подтанцовки
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Я сегодня говорил уже кому-то:
Днем в СВ есть 2 островка жизни - это два м2. В каждом - один, два или три пилота сидят на м3. И это что, все?
ОЧЕНЬ мало летают, практически никто не отвечает.
Но это 6-8 человек, а остальные 40 где? Раньше жизнь кипела, сейчас же она начинается часов с 7 вечера, когда количество народа не изменяется (!!!), но пилотов в игре становится неизмеримо больше.
|
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Я тоже такое заметил что пилот в онлайне много висит а пролетев по секторам встречаеш мало...
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
gospelman : |
Какое решение?
|
За повреждения ракетами давали намного меньше боевого опыта (вроде десятую часть от аналогичных повреждений лазерами), но расовый и вознаграждение были те же.
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Пилот sssyk, находящийся на ракетке в 054 без корабля, прошу отзовитесь, а то проскочил слух о мульте
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> За повреждения ракетами давали намного меньше боевого опыта (вроде десятую часть от аналогичных повреждений лазерами), но расовый и вознаграждение были те же.
Ну и как жить после этого?.. На ёлку иногда суммарно до 10к дамага ракетами приходится. Про К даже не заикаюсь.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Есть возможность снизить опыт за попадание ракетами в 2 раза.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Значит, вместо года игры до М2 играть придётся полтора года
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
2 Kane Zaarin.
Не, ну если тебе спокойнее от того что пока ты за год наберешь себе на М2, клан-другой прокачают до М2 по 4-5 пилотов за счет ракет, тогда ничего менять не надо
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Ну если за счет ракет - то какая это прокачка?
Я вот с самого начала игры копил шершни, а теперь, когда М2 уже относительно близко - начинаю их тратить.
Законные, прошу заметить шершни, купленные за свои деньги, или выращенные на аренде...
А другие игроки их, например, по ходу игры тратили. И что, я какой то ненормальный? Или нечестно играю?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
2 Mobil.
Нет, все нормально. Ненормально только когда ради того чтобы получить эти самые ракеты создется куча мультов или используются логины тех, кто в даный момент не играет. И пока ракеты будут оставаться настолько выгодным приобретением это все никуда не денется. Или ты предлагаешь мониторить все ракетки на предмет мультов?
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Lazy Cat : |
Или ты предлагаешь мониторить все ракетки на предмет мультов?
|
Это не я предлагаю. Это на ЕГе вроде такие порядки. Здесь ничего выдумывать не надо. Даже не надо соотносить игровые проблемы и мультов. Отслеживать и резать оба чара - задача админов.
Просто Пегас занят разработкой игры, ему не до этого. И все расслабились. А когда пилота, например, из ТОП 50, который с августа-сентября летает заблочат за мультоводство - другие задумаются.
То же самое - и игра за соклановцев.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Нэнада блочить! я добровольно сдам мультофф
Мои мульты: Зедд, Александер... да чё перечислять вся первая десятка... их можно тогойт..... удалить
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
roger_zap
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Луцк, Украина Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
А на счет игры за соклановцев нужно еще и клан наказывать ...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Мульт на ракетке» |
|