|
|
|
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Donya_ : |
Если в 1.3 полностью апгреженый, то в 1.4, скорее всего, потеряешь 500 cargo bay . Скорость, вероятно, уже будет максимальна!
|
ничего не потеряешь количество апгрейдов трюма останется прежним, увеличиться только минимальная емкость.
у меня был меркурий, с апгрейдом до 900, так после патча стал 1300
а скорость придеться апгрейдить обязательно
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Tantis : |
у меня был меркурий, с апгрейдом до 900, так после патча стал 1300
|
Там было написано про ПОЛНОСТЬЮ апгрейдженный Дельфин (т.е. скорость 102, трюм 3000). В 1.3 покупаешь Дельфина с 1500 cargo bay (если апгрейдить, то +1500). В 1.4 он же с 2000 cargo (апгрейд: 1000). Значит при переходе 1.3->1.4 теряется 500 cargo апгрейдов.
З.Ы. Особо не сравнивал, но если в 1.4 стартовая скорость Delphi изменилась, то при переходе 1.3->1.4 апгрейды тоже переносятся!
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Там было написано про ПОЛНОСТЬЮ апгрейдженный Дельфин (т.е. скорость 102, трюм 3000). В 1.3 покупаешь Дельфина с 1500 cargo bay (если апгрейдить, то +1500). В 1.4 он же с 2000 cargo (апгрейд: 1000). Значит при переходе 1.3->1.4 теряется 500 cargo апгрейдов.
|
Так и есть. У других кораблей не сравнивал, но по-моему у остальных мин./макс. объем трюма возрос одинаково, т.е. его апгрейдить не придется. Обидно только что перед этим потратил немаленькую сумму на полный апгрейд свыше 30 дельфинов .
З.Ы. Особо не сравнивал, но если в 1.4 стартовая скорость Delphi изменилась, то при переходе 1.3->1.4 апгрейды тоже переносятся!
|
Да, переносятся, но мне пришлось все транспорты отправлять на доработку - добавились дополнительные апгрейды скорости, которые конечно не были установлены.
Но вообще-то это должно быть не в этой теме
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
З.Ы. Нашел в секторе Rolk's Fate контейнер 4 ед. Nvidi'ума , подскажите ближайшую станцию, куда моно его загнать, а то продовать пустой дельфин с 4 ед. Nvidi'ума
|
Кстати, о Нивидиуме: ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ?????
Где фабы, к-рые его производят???
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
2janus999
Ни разу не имел с ним дело, но помойму его можно только выковырять из специального астероида.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Боюсь ошибиться, но нивидиум купить нигде нельзя. Используют его сплиты, как вторичный ресурс, на некоторых фабриках.
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
janus999 : |
З.Ы. Нашел в секторе Rolk's Fate контейнер 4 ед. Nvidi'ума , подскажите ближайшую станцию, куда моно его загнать, а то продовать пустой дельфин с 4 ед. Nvidi'ума
|
|
Нивидиум добывается из астероидов в секторах хаков твоими усилиями
|
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
Flayer : |
janus999 : |
|
Нивидиум добывается из астероидов в секторах хаков твоими усилиями
|
Это как? Дриллингом что-ли?..
...Эх, была-бы в продаже шахта по добыче Нивидиума... Да девайс по переносу астероидов...
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32804
 |
|
Еще на теладийских торговых станциях некоторых скупают нивидиум
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Про Паран(о)идов не забывайте, пилоты.
Добыча Энвидия - жахнул по астероиду Хорнетом или Мобильным Отбойным Молотком - и собирай на здоровье. Только Ore Collector нужен.
З.Ы. Нивидий есть еще в некоторых Unknown Sectors.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
...Эх, была-бы в продаже шахта по добыче Нивидиума... Да девайс по переносу астероидов...
|
Так она вроде есть, загляни сюда: http://dmc-2004.front.ru/download.htm
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Добавлю по теме нивидиума. Он продается в Space Jewelry: Sacred relic, Cardinals domain, Trinity Sanctum, Priest's Pity, Preacher's Void. В первом мире на станции Бета (???), на остальных все альфы. А также торговые станции в секторах Pontifex's Realm, PTNI Headquoters, Mines of fortune. Плюс в Анархическом порты LooManckStrat's Legasy.
Больше потенциальных покупателей пока не обнаружено.
О!
|
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
кто нить бросьте патчик работающий, а то никак не могу скачать качает только половину из 6 метров плиииииизззззз..........
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Muxan_
Поставь себе или ReGet или FlashGet. Скачаешь тогда.
|
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
Muxan:
кто нить бросьте патчик работающий, а то никак не могу скачать качает только половину из 6 метров плиииииизззззз..........
|
Если ве равно не скачаешь, скажи хоть какой нужен (американский или... т.п.)?
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Слуште, г-да пилоты!
А нельзя ли как-нибудь там (дунул, плюнул) скрестить моды по апгрейду оружия, нивидиумную фабрику и новые корабли (типа - тирекса) в один большой-пребольшой мод???
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
mouse_male : |
А нельзя ли как-нибудь скрестить моды в один большой-пребольшой мод???
|
Все возможно, если ручки ровные
А, вообще, как сказал бы Федор Сумкин: Забей, Сеня...
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
mouse_male : |
А нельзя ли как-нибудь скрестить моды в один большой-пребольшой мод???
|
Все возможно, если ручки ровные
А, вообще, как сказал бы Федор Сумкин: Забей, Сеня...
|
На свои ручки не жалуюсь, хотя сам ничего писать не могу - не программер. А вот такой мод был бы здыбанским! А то вот приходиться то в один поиграть, то в другой. В одном корабли новые, в другом секторов поболее, в третьем новые фабрики...
Объединили бы всё в один, как хед энд шолдерс...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Возвращаясь к трюмам ts...специально проверил которые точно были по максимуму.Результат:
Boron Dolphin - объем трюма - 3500 (upgrade max - 3000) -
_________________ I want to Believe... |
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата:
Muxan:
Если ве равно не скачаешь, скажи хоть какой нужен (американский или... т.п.)?
_________________спасиб, но я его таки скачал
Самое непостижимое в мире - то, что он постижим. Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Начинаем игру с новым патчем 1.4 (сложности)» |
|