|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Релиз "X-GOLD" от Нового диска» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я тож глук с голосом узрел в ХБТФ. Те, кто в первый раз в нее играть начнут и не дай бог попытыются пройти обучение, то считай потерян потенциальный пилот. Мало того, что там лобуда несется, так она еще и не в тему. И когда связался с телади, ну после первой встречи. На работе дело было, я игру бросил и с клиентом говорил, и через наш разговор фраза ( что-то типа)" мы вас проверили, рекомендуем вам выбросить ваш груз. Немедленно!!" ГЫ...клиенты в шоке, я тож не сразу сообразил, когда понял, чуть не упал от смеха. Благо клиент понятливый попался, а тоб убежал.....
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
При определённых "конфигурациях" кодеков у меня и оригинальная английская версия иногда выдавала мешанину со звуком, от мелких глюков, когда она рассы станций путала, до серьёзных когда вообще полный бардак и при наведении на боронского дельфина тебе заявляют, что докинг компутер не установлен.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Купил. В Москве. Рублевка, торг.копл. "Юго-Западный", подземный этаж, маг."Союз" (кажется).
Купил и поставил на полку не распечатывая.
Года через три будет очень приятно раскупорить. Или сыну подарю. (если еще будет этим баловаться, ему уже 15 лет )
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Купил и поставил на полку не распечатывая.
|
Мда ! - Че даже не интересно посмотреть _ Сувенир однако
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Во проблема - пробежал по магазинам и выяснил , что у нас ни один напрямую с Новым диском не работает _ Говорят пока 1С или БУКА ну или кто другой в роли Дистрибьютора не выступит - Ну короче хрен дождусь
|
|
Пассажир
|
|
Эх! Слезу роняю я, люди добрые, что отдал 170 монет торговке за X-GOLD. X-BTF глаголит добже, хоть и малость человечно. А вот X-Tension - мракобесие прямо-таки. Голоса бесовские норовят глаголить не то, и не в том месте, где им быть положено. 00144.dat прокрутил на MP3-шарманке, - родная русская речь. Во время забавы - чепуха якая-то. Подскажите, люди добрые, что это за кодексы (бес им в ребро), как мне заставить дивчину красную по родному заглаголить, аль укажите путь к фолианту, где выбито оное. Пришлый я, если чего напутал, не обозлитеся. А помощь, эх как треба, уж больно забава маняща!
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Во проблема - пробежал по магазинам и выяснил , что у нас ни один напрямую с Новым диском не работает _ Говорят пока 1С или БУКА ну или кто другой в роли Дистрибьютора не выступит - Ну короче хрен дождусь
|
www.nd.ru сайт Нового Диска, кажись у них там пересылка по почте работает
НД постоянно ищет новые районы сбыта, инфо на их сайте, даже какой-то бонус есть
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
www.nd.ru сайт Нового Диска, кажись у них там пересылка по почте работает
|
Дык я знаю - это еще наверное дольше будет_да и дороже обойдется
|
|
Argonaut
260 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
Челябинск, внимание!
Кому надо?
Уралтон: X - GOLD: ПО ТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ + МОБИЛИЗАЦИЯ | 2 CD GAME MEDIA 2000 Симулятор
Цена: 179 руб.
http://www.uralton.ru/
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Челябинск, внимание!
|
УРРррА!!!
Вот спасибо _ Будет время забегу
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Вобщем купил за 170 руб. Х-Gold. Эта та, что XBTF и XT в одном флаконе. Полетал денька два и нашел глюк, который режет уши. На базах паранидов говорят, что это база сплитов, и наоборот. Как можно быстро поправить?
Второй вопрос. Несоответствия названий пушек со старыми версиями. Теперь пушки называются "ускоритель частиц МК1" типа. Получается, что факи и доки становятся бесполезными. Невозможно догадаться, что имеется в виду. Кто-нить может составить таблицу соответствий и выложить в ФАК?
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
можно и выложить
мк1 -альфа
мк2-бета
мк3-гамма
Импульсная пушка - П.И.Л. -IRE
Плазменная пушка - М.П.Э.В. - HEPT
Ускоритель частиц - П.У.Ч. - PAC
_________________ Устал.... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Теперь всё стало гораздо понятнее. Спасибо
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Есть еще несоответсивие в названиях сеторов
Попробуй в этом релизе найти Облака Чина - нету их
зато есть Облака Ранкара
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
2 Украинские пилоты.
Кто уже приобрел ентот диск (X-Gold от НД)?, а то у нас в городе только пиратка (старая от Egosoft’а) и когда будет лицензия ни кто не знает, а в онлайновом магазине в НД еще просят 10 у.е. за то что не на территории России, если кто то приобрел в близь лежащих районах от Харькова, можно ли будет передрать хотя бы, Киев тоже подойдет, скоро там буду. Очень хоцца себе такую болвану.
З.Ы. С меня много пива!!!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Пассажир
|
|
С озвучкой в X-Tension есть такая проблема в паранидских секторах когда нацеливаешся на станцию говорит что это сплитская станция в остальном пока нормально.
|
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
С озвучкой в X-Tension есть такая проблема в паранидских секторах когда нацеливаешся на станцию говорит что это сплитская станция в остальном пока нормально.
|
Чес слово. Не замечал. Наверное настолько привык по внешнему виду станций ориентироваться да по карте сектора, что там какая-то тетка говорит и не слушаю уже. Но теперь обязательно прислушаюсь.
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Всё правильно, есть ошибка со станциями паранидов и сплитов. Меньше надо пользоваться автодоком Наведи на станцию, нажми "С", и на паранидской станции тебе скажут, что там уже сплиты А на сплитских параниды
Вот чего я сегодня огорчился, это то, что нифига "гетсуфана" и еще одного вражеского сектора нету. Во уроды
Или может там ворота запрятали куда? Если запрятали, то куда? Я про систему "Рай Минелаус"...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Что бы появился сектор Getsu Fune и вражий сектор над ним - надо успешно сопроводить Орку Мелиссы в рамках миссии "Персей".
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
И еще. Не знаю, глюк или нет, но в системе "Сундук сокровищ" толпами пролетают ксены. Так вот, два подряд выстрела из одного
ствола "ускорит.частиц МК3" по маленькуму ксену, или 2 подряд ракеты "стрекоза" по среднему - и вуаля, стопроцентный захват корабля. По эльке пока не подсчитал, но вроде 5 шелкопрядов надо. Захватил за час два десятка разных ксенов. Не даром систему так назвали Или это глюк, и так не должно быть?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Релиз "X-GOLD" от Нового диска» |
|