|
|
|
Другие игры: «Blade of Darkness» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
С первым огненным скелетомм было прикольней,с некромантом,который бумиранг кидал было супер...было ваще залейся када я уровень с первым огненным скелетом вместо босса проходил по новой,так как руну забыл взять,вот там 2 вампира сказу это крута...и по 5 дамонов за раз...это крута
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
это крута...и по 5 дамонов за раз...это крута
|
не понимаю... а в чем прикол? на 20-м уровне валить всяких бакланов типа вампиров и черных рыцарей можно пачками, как от нефиг делать...
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
В общем тут такое дело.. Да, я некрофил и всетакое.. Но у меня действительно вилы
Не могу никак найти руну в Оазисе. Смотрел в прохождениях - чет нифига не могу найти.
Может кто еще помнит и сможет внятно сказать где ее искать мне?
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Неплохая игра была, мне понравилась, хотя и не люблю экшены. Недавно слил с торрента, установил. запустил... и на моём ноутбуке все так быстро бегали били и т.д. что ничего не успевал сделать, так и удалил...
Oasis of Nejeb? Там, насколько я помню, надо найти где-то в пещере развилку, ведущую к башне, стрельнуть по руне над входом а внутри открывшейся пещерки быстро стрельнуть из лука по кнопкам вверху, если не успеть то сожгут молнии. Там ещё яркий сноп света бьёт. Подробнее увы не скажу, лет пять а то и больше назад играл.
Последний раз редактировалось: P@SHA (23:44 30-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Да это все написано в прохождении)) Написано настолько расплывчато шопипец. Но тем не менее я нашел это место случайно обсалютно
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Нахлынула ностальгия, решил переиграть в дцатый раз. Помня что творится с меню на стандартном движке и с туманом на rOpenGL решил еще раз поискать альтернативу. Нашел упоминание про 3dfx и nGlideWrapper. Кто-нибудь таким способом решал? Просто прежде чем курить самому решил поинтересоваться, может кто уже детально в этом разобрался.
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Eretic : |
Нахлынула ностальгия, решил переиграть в дцатый раз. Помня что творится с меню на стандартном движке и с туманом на rOpenGL решил еще раз поискать альтернативу. Нашел упоминание про 3dfx и nGlideWrapper. Кто-нибудь таким способом решал? Просто прежде чем курить самому решил поинтересоваться, может кто уже детально в этом разобрался.
|
Вот здесь
упоминается
Цитата: |
вложена папка фикс,для исправления
тумана на некоторых видеокартах.
|
Но лично я не проверял.
Есть еще Blade of Light
Последний раз редактировалось: Kish (22:29 13-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Blade of Darkness» |
|