|
|
|
Канал X2: The Threat: «Музыка X2» |
|
|
EVA 01
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 181 Откуда: Ирпень, Украина Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Мне музыка нравится стандартная.. За все время игры не надоела.. тем более, что иногда винамп - РУЛИТ! (ФПС побоку )
_________________ Win7 64,i7 920,6GB,ASUS P6,HDD1000х4,8800GTS 512MB,Audigy2ZS, X3 2.5+БП, Х3ТС 2.5 |
|
|
heckfy
|
|
А я и в ХТ, и в Х2 на постройку станций ставлю Europe: "The Final Countdown". Играюсь немного с длинной вступления (обрезаю) - очень в тему получается: когда грузовой отсек открывается и желтые мигалки крутятся играет вступление, а как только контейнер со станцией начинает распаковываться - вступают первые аккорды (те самые, по которым эта тема угадывается с 3-х нот)
Получается просто убойный ролик!
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Мне очень нравятся два саундтрека: который в Поясе Руды(он мне напоминает XBTF - там такой же был в Куше, а я оттуда практически не выбирался) и... не помню откуда, такой таинственный, который называется 00032. На фоне грозовой туманности очень неплохо получается.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Doc77
40 EGP
 |
|
Мне музыка нравится не вся у аргонцев хорошо составлена, у телади, а помоему у сплитов есть некоторые ничем не привлекающие звуком ухо.
Мне в X3 понравились соундтреки на главных секторах, и хочу оттуда перенести в X2.
_________________ Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу |
|
|
HikeR
145 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
здравствуйте. а может кто поделится треком 00034.mp3? при установке с образа диска один из них не прочитался, пришлось просто скопировать 00035.mp3 в 00034.mp3. мыло в профиле, заранее спасибо.
добавлено 18.12.2006
так как никто не откликнулся, почесал репу сам. оказалось, что музыка из X3 практически побайтово совпадает с музыкой из X2. около десятка файлов побайтово не совпадают, но звучат одинаково. видимио, некий ремастеринг эгософт произвела, однако
|
|
|
Expert
423 EGP
     Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Давно я смотрел на эту тему, и не выдержал
Обращаюсь к автору, начавшему эту тему.
Ты не прав, музыка класс!!!
Макс, если ты заменил музон боя, это не значит, что он станет проще
Я согласен, что музон может вдохновлять на подвиги, но в данной ситуациии музаа будет только отвлекать
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Expert : |
Обращаюсь к автору, начавшему эту тему.
Ты не прав, музыка класс!!!
|
Музыка класс конечно Но увольте некоторые трэки я бы с удовольствием выкинул . Вроде летишь себе да радуешься своими торговцами и фабами , а тут как заиграет какоето подобие похоронного марша И всё , так и хотса побыстрей с сектора удрать . А в основном музыка отличная
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Особенно в Аргон прайм , но бывают и не очень - Счастливые планеты, например
_________________ :X2: |
|
|
Cyberstalker
|
|
Condor : |
а тут как заиграет какоето подобие похоронного марша
|
абсолюсто согласен "боевая" музыка излишне мрачная . напротив, другие трэки удались на славу. чуствуется свобода, красота, космос(греч. порядок) ...
ухожу еще полюбоваться все ли там в порядке в этом порядке .
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Музыка X2» |
|