|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игра летает от случайной находки !!!» |
|
|
Пассажир
|
|
пс: гф2мх400 - 32 меморей
|
|
|
jugador
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 89 Откуда: Alchevsk, Ukraine Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Alien : |
Не дружат Vortex и XP.
|
та да,перепробовал все дрова что удалось найти и даже винду переставил, а звук как трещал так и трещит
хотя в 98 всё нормально
_________________ а здесь могла бы быть ваша реклама :) |
|
|
sMATRIX
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 73 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
У меня систкма такая:
AMD Duron 950
GeForce 4 128MB
128Mb оперативки
Короче у мя 53 дрова дык вот замутил такую штуку в настройках дров Perfom&qality поставил qalyty в Direct3D поставил Best qality игра идёт также как и шла но качество лучше.
_________________ Лучше оса в трюме чем шершень в ж... |
|
|
Alien
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 78 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
jugador : |
Alien : |
Не дружат Vortex и XP.
|
та да,перепробовал все дрова что удалось найти и даже винду переставил, а звук как трещал так и трещит
хотя в 98 всё нормально
|
У тебя хоть трещит,а у меня комп периодически перегружало.
|
|
|
Пассажир
|
|
Советую почитать статью про оптимизацию Windows. Мне пригодилось.
http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1073251082
|
|
|
Пассажир
|
|
Сегодня был на форуме Эгософта, решил писнуть сюда на случай если правда, сам еще не проверял - могу и не заметить так как сам играю на пне-3200 и радеоне 9800 про, потому открывать новую тему считаю неприличным.
В общем человек утверждает что основная причина тормозов в игре - это субтитры. Если их отключить в настройках, то игра идет значительно быстрее. Объяснение простое - в основном все подозревают звук, но забывают, что субтитры включены по-умолчанию, и каждый звук ими сопровождается. Вот он и решил проверить...
Просьба сильно не бить...У меня игра вроде и так не тормозит
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Не, субтитры почти не тормозят, наибольший тормоз - от стрельбы Каков, чуть меньше - от разрывов ракет, а потом уже - звук, возмущенные рожи пиратов, вращающиеся туманности.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Не, субтитры почти не тормозят,
|
Да - фиг его знает - он вроде сам протестировал. Я могу сюда его оригинальный пост кинуть, на английском, если кому интересно...
Да, похоже не в них дело - убрал - ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игра летает от случайной находки !!!» |
|