|
|
|
Канал Freelancer: «АКЦИЯ!!!» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Да предлогаю чтоб террорист был не один и они всех завалят,вот это будет ентересно
|
Ты имеешь в виду террористы всех завалят? Это действительно будет интересно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Я могу быть террористом со "спец оборудованием" только. Всё обуродувание прошло проверку и готово к преминению.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Знач так! Террористы:
Я, Гешка, Майор, Предатор, Калембас, Тедди, Ковад и Ксеалус
ЗЫ и представление можно считать удавшимся...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Когда бум проводить сию акцию?
|
|
|
Пассажир
|
|
а можно просто праздно шататься и путаться под ногами (точнее бортами) и по раздолбайски палить куда получится
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
KalyaN : |
Знач так! Террористы:
|
Это уж целая Аль Каида получается... А кто полеты-то будет демонстрировать?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Gudrun : |
KalyaN : |
Знач так! Террористы:
|
Это уж целая Аль Каида получается... А кто полеты-то будет демонстрировать?
|
... сказала сестра милосердия...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Тут уже получатся не полеты, а налеты терраристов
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Попрошу не флудить так как идея действительно интересная и я сам готов помочь чем смогу и где смогу, будет жалко если появится такая нехорошая бордовая надпись "ТЕМА ЗАКРЫТА"
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Могу шахидкой поработать(несмотря на мое милосердие). Набросаю мин в толпе и подорвусь...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Дед, ну что, возьмешься организовать новую акцию? ("Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...")
А то уж и МАКС кончился... Ах, как там было красиво...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Давайте уже что-нибудь придумаем а ? Нужно как-то заявить о себе пора уже !
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Ван момент плиз, немного войду в ритм жизни ордена после кратковременного отсутствия, понаписывали понимаете тута “...не выдоишь за день - устанет рука...” и сразу будем че-то где-то и куда-то...
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Сегодня посетила мысля, чему сильно порадовался...
Такой вот вариант мероприятия: че-то похожее на охоту на лис. Берется два(или один) человек как мишень(Таргет) и дается мишени минут 10-20 форы уйти в галактическое пространство в неизвестном направлении. Хантеры разбиты на команды по 3чел и за это время по продвижению мишени пытаются предугадать маршрут перехвата. По истечению срока форы у Манхеттена командам дается ГОУ и неограниченное время по поиску и унечтожению мишени. Ораничения думаю теже что и на турнире. Плюс то что мишени нельзя дольше требуемого времени для записи находиться на базах - его сопутствует дядя контролер(причем злой!). Маршрут движения мишени на усмотрение ее самой. Команда может убирать с дороги конкурентов.
Положительные стороны:
1-опыт совместных действий в команде (заход на возможное место нахождения мишени с разных точек и т.п.)
2-навыки в тактических нюансах
3-и просто халявный адреналин
Правда сложный момент в том что если столкнутся на мишени две команды то будет сложно наблюдателю увидеть точно чья стрела пронзила сердце усопшего.
А в качестве бонуса можно предвидеть чтобы команде, пилот которой замочил цель, остальные участники бросили по егопке.
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Дед, а ты в тему "Гонки" давно заглядывал?Там же про все это есть.
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Теперь уже вспомнил... совершенно верно, с мушкетерами принцып аналогичный. А вчера даже и не подумал о том что получается дубляж...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «АКЦИЯ!!!» |
|