|
|
|
Онлайновые игры: «ХОЧУ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНООООО!!!» |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Ага.Иди к нам на http://purga.ru/ .Сервер вроде нормальний.Правдв 1-2 раза в день перезагружаетса.Но это перерыв на 5-10 минут всего.В общем он мне больше всего понравилса из всех на которых я пробовал играть.
Кстати о халяве.На етом сервере есчо можно бесплатно скачать и поиграть в юлтиму онлдайн и рагнарёк.
В общем будеш на пурге-обращайся.Я там под тем же ником играю.
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
пурга отсос....если хочешь поиграть реально, а не тупо качаясь иди на www.la2world.ru PvP server ....
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Вот я не могу понять чем ПвП сервера отличаются от обычных?Объясните ньюбу.
|
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
тем что я там за 2 дня 74 лвл и одет по максимуму и иду бить других...в то время как чтобы тебе прокачаться до 74 на пурге надо полгода минимум...
|
|
Ogalig
60 EGP
 |
|
Т.е. там прокачка просто быстрее?Тогда с таким я уже сталкивался.Не интересно играть.Все одеты в одинаковую одежку.Купить можно чуть ли ни с первых уровней всё самое лучшее.Да ну.Неинтересно.
|
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
тебе может и нет так как смысл игры для тебя тупой кач, для меня он уже давно в ПвП....
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Не народ на ПвП серверах можно токо отводить душу в бесконечных пвп, а болше там ничего не сделаеш, ни тебе торговли.... лудше играть с меньшими рейтами чтоб стмул был, например достать какуюнибуть сетовую вещ или ствол бестовый и т.д. А то что до 75 уходит много времени так ето и должно быть так в етом и есть смысл игры.
Цитата: |
смысл игры для тебя тупой кач, для меня он уже давно в ПвП....
|
а вот ты скажи какое может быть ПвП без ТУПОГО КАЧА и шмотокпутёвых ???
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
По идее странная тема, ибо не смотря на то, что оффициальные сервера подавляющего большинства игр платные, почти всегда можно найти номральный пиратский сервер, это касается всех детищ Близзарда, да и сотен других игр.
Единственный способ по-настоящему бесплатно играть - значит мало платить за и-нет, или вообще не платить - это игры с малым трафиком, или pbem-игры. Вот о таких я был бы рад услышать.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
[b]Румата[\b]
Цитата: |
Единственный способ по-настоящему бесплатно играть - значит мало платить за и-нет, или вообще не платить
|
Что в России невозможно!
|
|
Aise
|
|
все возможно
|
|
|
Sgy-x2
250 EGP
 |
|
Не ну в принципе можно играть бесплатно ! на работе например если ента работа позволяет Гы )
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
ребят мож вы как нить в личке продолжите? а то что то как то не совсем тем занимаетесь гы
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
лолъ....ну наверно прав можно и другий топик для флуда сделать
Угу. И не в этом канале
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Вот вам бесплатная игруха: www.dune2.ru родилась, кажется, где-то в сентябре 2005...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Rad3X
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 204 Откуда: Волгоградская Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Лазил по инету и случайно наткнулся на сайт, там куча всяких бесплатных, беток, триал... игр. Вроде никто ссылку на это сайт ещё не давал
ссылка http://www.onrpg.com/
_________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен! |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
странная ссылочка какая то...
почему то как то должна она выглядеть вот так
http://www.polymorf.ru/ а не так как ты кинул...
а вот и разгадка этого:
Привлечение игроков. (Прикреплена)
Достаточно распространять следующую ссылку-
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/ref?login=ВашНик
За заход по этой ссылке человека, с оригинального ай пи, вам выдается 10 дин.
не есть гут наживатся не предупредив
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
а дюна чего-то накрылас или у меня глюки?
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
вроде сайт пашет
|
|
|
|