|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват ксенонского МО.» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
НО после покупки корабль уничтожался!
|
А у меня после покупки, я возвращался домой В винду...
Стремно. Представте только ЧТО можно наворотить имея тот же Титан или Аргон1
|
Тут обычным прометеем наворотить можно огого
Видимо МО и УФО можно захватить, или просто не висит на это запрета
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
М1А2
|
|
Holger D Assuran : |
Стремно. Представте только ЧТО можно наворотить имея тот же Титан или Аргон1
|
Впринцепе пилоты играющие в ХТ уже давно могут и на Открывахе наворотить.
Я всёже не понимаю что плохого в том если бы игроку были доступны М1иМ2. Все эти Аргоны, Титаны и другие крейсера лежали бы на верфи и продавались как и все корабли. Но это не значит что игрок обязан их покупать, если пилот щитает что ему будет легко на крейсере и неинтересно то он просто не покупает его. Если бы вдруг захватили ксенонский М1,2 если не нужен можно продать, добить, оставить и сделать вид что его не существует, пираты или ксены о нём позаботятся.
Игра былабы ещё интереснее, не приходилось бы опускаться до уровня читерства при большом желании пилотнуть их разок, на конфе былобы меньше там типа: как получить крейсер и подобные вопросы.
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А почему бы не навесить на крейсер кокпит от чего-нибудь другого? ...И кто из ксенонов - терраформер?
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
2M1A2 жди X2 усе будет
2х а какая разници от чего кокпит просто другой вид из кабины, больше ни на че не влияет, причем когда ставил кокпит от XP виделось то, что видется не должно - часть модели изнутри и было оч некрасиво
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
см.
http://www.egosoft.com/x/questsdk/faq/readfaq.asp?prj=1&tpc=3&lng=44#id4
(Which ships may be captured?)
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 x
Терраформер это М1.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Терраформер это М1.
|
А по моему они все терраформеры
|
|
Пассажир
|
|
У меня ссылка не открывается. Почему?
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
А у меня нрмально
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Проведите эксперимент: снимите кокпит с Ориноки и попробуйте захватить. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
Pegasus : |
Проведите эксперимент: снимите кокпит с Ориноки и попробуйте захватить. :cool:
|
Пробовали никто и не отрицал, что не захватится, но тем неменее M1 и M2 и с кокпитом фиг захватишь, значит есть еще что-то кроме кокпита предотвращающее захват
|
|
metas
520 EGP
 |
|
что-то кроме кокпита предотвращающее захват
|
Куча ксенонов на борту все то не выпрыгнут
|
|
Blackqn
100 EGP
 |
|
не думаю, что на M0 менньше
|
|
М1А2
|
|
metas : |
что-то кроме кокпита предотвращающее захват
|
Куча ксенонов на борту все то не выпрыгнут
|
Как это куча ксенонов? Ксенон это же искуственный интеллект, это не значит что они имеют человеческое тело как андройд Деита из Star trek,или терменатор, я всегда думал что этот интеллект прямо в борт. компе корабля. Расса кораблей и станций с самообучающимся искуственным интоллектом. Поэтому сним невозможна связь.
На ссылке написяно что у ТЛ большой экипаж, странно но я один неплохо справляюсь с его управлением.
М1 и М2 недоступны не из-за большого экипажа, разрешить эти корабли для игрока, этого мало нужна ещё программа которая будет управлять пушками. В последних версиях был разрешен очень полезный корабль ТЛ, видимо разработчики хотели и М1 М2, даже прилепили к ним кокпит (компу то он не нужен) а потом передумали т.к. скоро Х2, поэтому писать новые программы для ХТ нет смысла. Но это всё мои предположения.
|
|
|
М1А2
|
|
Да и ещё хочу добавить, в последних версиях ТЛ был разрешен игроку т.к. у него нет пушек, и программа управляющая бортовыми турелями ему не нужна. Тоже предположение естно.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Просто я считал, что терраформерам необходимы малые единицы для выполнения мелких работ, кто по твоему управляет Л М и Н ксенонскими? Если сам корабль интелект, то как ты можешь его захватить. Похоже они выращивают кого-то на подобии клонов, что бы управлять малыми кораблями
|
|
М1А2
|
|
Я думал что при захвате этот процессор с интелектом выходит из строя, и корабль твой. Из этих М и Л никто не катапультируется.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Они катапультируются но без скафандра
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Из корабля выбрасывается сгоревший процессор
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
http://xtmo.front.ru/000010.JPG
http://xtmo.front.ru/000013.JPG
Имха: программа управляющая турелями есть (нпс же управляют как то своими? ), дело в том, что нет реализации коммандного меню для М0М1М2. Но, по команде "лететь в сектор Х", М0 патрулирует заданный сектор (убивает всех врагов).
ЗЫ: прикол - М0 можно приписать к себе (командой приписать к станции).
ЗЫЗЫ: лучше М0 ни куда не приписывать, т.к. боевые функции пропадают.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват ксенонского МО.» |
|