ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников | страница 5 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников» |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
Ребята, а как настроить систему рудников в Поясе Руды? У меня рудники стоят без дела, то есть не получают практически прибыль, руду вырабатывают, а никто ее не скупает даже по самой низкой цене....
|
Железо не берут? Построй цепочку по производству мин СВАШ или Ракет.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Со временем скупят, а цепочку в соседних секторах лучше построй
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Irkutsky CompLexx : |
Ребята, а как настроить систему рудников в Поясе Руды? У меня рудники стоят без дела, то есть не получают практически прибыль, руду вырабатывают, а никто ее не скупает даже по самой низкой цене....
|
Это зависит от того скоко рудников и какие- если железные, то однозначно фабрику 125 мгв щитов, посадить на нее дельфина и продавать по 3000 излишков железа самому.
А если кремневые, то либо ставить фабрики кристалов и квантовых труб, либо смотри мой способ, либо ставить одну кристальную, а излишки самому с нее грузить в дельфин и продавать.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вроде все люди взрослые, а дерьмом из ночных горшков до сих пор как дети малые перебрасываетесь. Кто круче в товарища попал, тот и прав. (Alone)
|
» Сделал систему автоматическ. сбора руды с десятков рудников | страница 5 |
|