|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Лисапету!» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Кош, почему такая реакция?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Hognar : |
Кош, почему такая реакция?
|
А ты читал что он написал?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Я - читал. Так, между прочим, многие в Лисапет входили, посмотри архив.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Нет. Правила помнишь?
- Нельзя использовать чужие персонажи так чтобы это могло их дискредитировать...
- Нельзя оскорблять друг друга...
- В близи и в самом баре никакие конфликты недопустимы...
Зашедший должен просто рассказать байку. Если для этого нужно создать антураж, то пожалуйста кто против. Но рулить персонажами якобы отражая нападение пиратских колымаг да еще и с взаимными оскорблениеями, это имхо уже все границы переходит...
P.S. Hognar а ты то его чего защищаешь
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Не люблю, когда чморят. Невзирая на личности.
Согласен, человек нарушил четыре пункта: а) использование чужих персов, не будучи близко знакомым с их авторами, б) мат при этом, в) попытка интерактива, когда НРГ только что просил от него воздержаться, г) отсутствие собственно байки.
Но это можно было корректно разжевать, а не ограничиваться безликим "полный ацтой" - имхо, рассказ такой оценки не заслуживает, чел просто запостил текст в духе октябрьско-декабрьского Лисапета...
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Hognar : |
Но это можно было корректно разжевать, а не ограничиваться безликим "полный ацтой" - имхо, рассказ такой оценки не заслуживает, чел просто запостил текст в духе октябрьско-декабрьского Лисапета...
|
А где я такое говорил? Человек написал, "я наверное сморозил чушь". Я ответил что так и есть, что тебя не устраивает?
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
грубый ты Кош, грубый
хотя в приведенных аргументах, безусловно, прав
но нужно быть полегше с пиплом. Ибо пайлот может испужаться и перестанет писать.
Спешали 2 Хоук
На будущее, плс., давай таки не будем делать интерактив. И не будем пытаться выставить идиотами других пайлотов. А то диссительно, гавененбко выходит. Не в плане литературы, а в плане морали. ОК? Хотя на байку, в качестве отмаза, ты уже попал
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
NRG : |
грубый ты Кош, грубый
|
Трубую объяснений! В каком месте я грубил???
Вот его пост:
"Я конечно извиняюсь, что сейчас сморожу чушь"
Вот мой ответ:
"Это ты верно заметил, такой откровенной чуши в "Лисапед" даже зеленые новички не выкладывали "
Где грубость я лишь дал свой коментарий на его вопрос...
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тогда просто злой
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Так-с...
Рассказ перекликается с "Пилоцкими записками". Сначала хотел его туда и определить - но, боюс, хронологически не доживу
ЗЫ 2 Kosh: тебе, все равно не буду по правилам писать
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
2Kosh
Я извиняюсь!
Если надо, я удалю свою "байку".
Я хотел как лучше.
"Чушь" относилась не к моей "байке".
"Чушь" относилась к посту, в котором это слово фигурировало.
А вообще "Лисапет" я перечитывал раз сто, с самого начала. И там, хочу заметить, все в духе, который, как мне показалось, я попытался поддержать.
Я ничего не имею против кого-либо.
:|
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
2NRG
Собсно, обидеть я никого не хотел, и, если честно, я бы и не написал свою "байку" в таком тоне, если бы не начитался до этого других лисапетских баек.
А испужаться я, действительно, испужался, но постараюсь писать дальше.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Hawk : |
но постараюсь писать дальше.
|
Вот это мысль правильная и рульная.
А бояцца нас не надо. Мы только с виду злые. А так мы - сама доброта. На крайняк порвем всего лишь, ну дык, все там будем
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Правильно
Я хоть и злой но не кусаюсь
|
|
Tortuga
212 EGP
   Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Kosh : |
"Лишь один посетитель мрачно провожает их взглядом, не спеша точа большой армейский нож. От других посетителей его отличает военная форма с красными погонами и фуражка с надписью «Стардестроер “Торн”»."
|
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Thorn2003.jpg
С фуражечкой прокол конечно вышел, но ничего не поделать – художники “Commandos 2” похоже не подозревали где и как будет использован данный персонаж далее.
На этом линяю, дабы не попасть под тесак вышеуказанного субъекта.
_________________ И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Black Alliance : |
[img]картинка[/img]
|
Здорово!
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
2 СГА
нюююююю???? и хде продолжение????
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
А куда sedoy пропал?
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Цитата: |
2 СГА
нюююююю???? и хде продолжение????
|
В процессе... Далее повествование выходит за пределы бара...
Вот и думаю, подпадает ли оно под тему "лисапетских" баек...
Может отдельной темой?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кош и Вольф - рулез, давненько я так не смеялся.
То остальные:
Ребята, это интерактив, читать невозможно. Спешл сенькьсь Полуксу - ты еще не все главы .... (даже упоминать не буду) пересказал?
Змеич, просьба, отдельные истории брось в отдельную тему, то, что пишет Кош и Вольф - читабельно, остальное, ИМХО, в контекст не вписывается.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Лисапету!» |
|