|
|
|
Канал новостей: «Система оценки сообщений. Бета - тест.» |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Chem : |
я считаю - их я все-таки заслужил.
|
При старой системе тебя прекрасно оценили бы ЕГП. Посмотри профиль пилота Nova Purga
предложение оставить только Репутацию.
|
ЧЕГО?! Постмотри на дату своей регистрации...хорошо...теперь посмотри сколько ЕГ существует...правильно, только на ЭТОМ сервере ШЕСТЬ лет, а сколько было жругих хостов? У некоторых пилотов уже должен быть десятилетний юбилей. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАЛА ДОБРАЯ СИСТЕМА ЕГП!!! Прежде чем выдвигать подобные идеи надо было последовать примеру Kamizek'и:
Kamizeka : |
вам бы ознакомиться с историей ЕГи поближе
|
Не спорю, ты делаешь очень и очень полезные вещи, вот вчера на диске игромании видел статью по моду Xtended, это всё замечательно, но прежде чем выдвигать подобные предложения нужно, извиняюсь, думать. Ну правильно, чукча не читатель, чукча писатель, а ломать, как известно не строить
Dark Nomad : |
Жили со старой системой, и почему-то всё было в порядке, а как новая появилась, сразу начали обсуждать недостатки/достатки старой/нынешней...
|
Полностью соглашусь.
сейчас начнутся реплики
|
От меня будет одна реплика: ты всё правильно говоришь, одобряю
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера
Последний раз редактировалось: Voolkan514 (13:23 03-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Ура, холивар, холивар, обожаю холивары
На самом деле - не обожаю, просто не надо лишнего фанатизма с обеих сторон Я ж предлагал кое-что улучшить в целях повышения адеквата, а получилось как всегда...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 8(774) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Voolkan514 : |
И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАЛА ДОБРАЯ СИСТЕМА ЕГП!!!
|
Не надо ля-ля. Я прекрасно помню как ЕГП вводились впервые Рейнджером, так называемая EG NOVA. И встретили эту нову в штыки, некоторые почти истерично кричали что ЕГП это смерть ЕГи и прочее... В общем как бы это так сказать помягче. Вы господа консерваторы почище британцев
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
ЧЕГО?! Вау! Постмотри на дату своей регистрации...хорошо...теперь посмотри сколько ЕГ существует...правильно, только на ЭТОМ сервере ШЕСТЬ лет, а сколько было жругих хостов? У некоторых пилотов уже должен быть десятилетний юбилей. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАЛА ДОБРАЯ СИСТЕМА ЕГП!!!
|
И что, я например ДТФ помню как quake.spb.ru .
Возникает ощущение, что для некоторых важнее не общение, а количество рюшечек и фишечек в профиле. Не вижу в этом великого смысла, да , приятно, но не более.
Тем более уже во время моей регистрации она превратилась - в ты мне, я тебе. Вплоть до приватных постов - типа - я там тебе накинул, так что, не жмись, и мне накинь.
Не спорю, ты делаешь очень и очень полезные вещи, вот вчера на диске игромании видел статью по моду Xtended, это всё замечательно, но прежде чем выдвигать подобные предложения нужно, извиняюсь, думать. Ну правильно, чукча не читатель, чукча писатель, а ломать, как известно не строить
|
Насчет мода - не надо мне его приписывать, я его не делаю, я только участвовал в переводе и пытался поддерживать здесь.
И попрошу без оскорблений и грязных намеков Чукчей в роду не было, только турки, русские, украинцы, ну и еще восточные славяне
Shugert : |
Ваще все циферки, медальки и прочие рюшечки убрать к чертям и не парицца - кто за?
|
+1
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (11:44 04-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ваще все циферки, медальки и прочие рюшечки убрать к чертям и не парицца - кто за?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
да вроде бы кто "за" юзают пда версию
а остальные фетишисты
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
кстати могу обрадовать - "попки" умеют уменьшаться, на себе заметил
Так что
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Ага умеют. Если кто-то отменил свою оценку.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
И не только. Со временем, если мне не изменяет память, они тухнут, если их не поддерживать, не посещать сайт, снижать активность.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
HeadHunter : |
И не только. Со временем, если мне не изменяет память, они тухнут, если их не поддерживать, не посещать сайт, снижать активность.
|
Невилируется "множитель", а общее количество остается.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
serb : |
Ага умеют. Если кто-то отменил свою оценку
|
Так это же классно.
Вот тут писали об угрозе того, что кто-то там загордиться например - так в общем сообщество вполне может его опустить, - только что проверил - оно работает - класс!
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Вот тут писали об угрозе того, что кто-то там загордиться например - так в общем сообщество вполне может его опустить, - только что проверил - оно работает - класс!
|
А не проще ли будет просто минусы ставить(если конечно они будут когда-нибудь работать ), тогда человеку ясно будет, за что его пнули, и чего делать не надо
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Xenon J : |
А не проще ли будет просто минусы ставить(если конечно они будут когда-нибудь работать Хы... )
|
согласен, но уже сейчас можно сменить свой плюс на минус - и станет заметно.
|
|
venice
100 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Лучше б EGP оставили!
|
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
согласен, но уже сейчас можно сменить свой плюс на минус - и станет заметно.
|
А если не было оценки? Ну вот не понравился пост, и все тут . Поэтому можно ставить минус. А так что получается, сначала оценили хорошо, а потом передумали?
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
михаил
|
|
Создал Гинерион, сняв чертежи с яхты пантифика паранидского, а взлетать корабль из ш.к. не хочет. Что нужно сделать, чтобы корабль взлетел со станции?
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
михаил : |
Создал Гинерион, сняв чертежи с яхты пантифика паранидского, а взлетать корабль из ш.к. не хочет. Что нужно сделать, чтобы корабль взлетел со станции?
|
А вдруг админы ввели новую систему чтобы проверить - кого на сайте больше - консерваторов или новаторов?
И ещё причина, по которой я за ежопки - сменяющиеся погоны с точечками, палочками и галочками смотрятся красивее, чем просто циферки.
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
А вдруг админы ввели новую систему чтобы проверить - кого на сайте больше - консерваторов или новаторов?
И ещё причина, по которой я за ежопки - сменяющиеся погоны с точечками, палочками и галочками смотрятся красивее, чем просто циферки.
|
Погоны лучше. Давным давно в "Технике-Молодёжи" была рубрика "Фонд Новаторов"... Даёшь "Фонд Консерваторов" на EG'e!!
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Я недолго зарегистрирован на Ег (2 года пытался пробится) но погоны мне очень нравились. Хотя, у новой системы есть свои плюсы - можно сразу определить...ммм...народную популярность...нет,...активность...ну вы поняли, да.
Ну и что бы все были довольны, предлагаю создать свои погоны для рейтинга, а если получется оверфлов с погонами можно сделать прогрессбар: (пример моего профиля)
И циферей нет, и красиво, и овцы целы и волки сыты и пастуху вечная память. А по мере роста рейтинга цвет можно менять.
до 100 - голубой
до 200 - синий
до 300 - темно синийй и.т.д.
Как идея?
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
ZIP : |
2 года пытался пробится
|
Сквозь что? М.помехи?
добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫ а когда прогрессбар заполнится - все, можно банить?
_________________ Something's rotten in the state of Denmark.
Последний раз редактировалось: Kamizeka (19:57 06-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Система оценки сообщений. Бета - тест.» |
|