|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Юмор: забавные картинки, видео и т.д.» |
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
Julian Brennan : |
Согласитесь, не знаю и не поймешь что они из одной игры, будто текст из разных игр.
|
Пузырь велик, а людей в нем вообще несчитано, а сколько людей столько и мнений. Кто-то пишет забавные заметки в виде путеводителя, а кто-то в отчаянной ситуации ведет дневник..
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
v0i : |
Пузырь велик, а людей в нем вообще несчитано,
|
Ага, засядешь на Питона, войдёшь в опен, и хрен кого увидишь. Только на торговую Конду сядешь, сразу тыща вайпероводов с перехватчиками.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Sardak : |
v0i : |
Пузырь велик, а людей в нем вообще несчитано,
|
Ага, засядешь на Питона, войдёшь в опен, и хрен кого увидишь. Только на торговую Конду сядешь, сразу тыща вайпероводов с перехватчиками.
|
Да без разницы, на чем ходить Я раз в пару месяцев выхожу посмотреть, что там как в опен изменилось. И каждый раз смысла все меньше - ролевая составляющая пропала там окончательно. Последний раз как вылезал - все три встречи с живыми людями за вечер закончились одинаково: тупо нападают, даже не пытаясь сканировать (не говоря уж про поговорить, что было нормой года полтора назад).
_________________ Time will show... |
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
Написал ответ, потом стер, все же тут это типа злостный офтоп про опены там итеде. А потом увидел, что последний пост от модератора, долго думал..
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Voha : |
все три встречи с живыми людями за вечер закончились одинаково
|
Это в каких таких системах, даже не разговаривают? Летал для фану, на ТИП-7 в Харму, к Архонту в столицу, ЦГ был там про РОМ. Очень даже беседовали и не стреляли.
Так что, судя по всему как повезёт.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Не то, чтобы было забавно смотреть как ганкают сотрудников Фронтиров во время стрима на PS4. Но с другой стороны, большая часть пилотов, что играла в открытую игру через это прошла, теперь и Фронтиры начинают сталкиваться. Может как-то повлияют на людей из отдела геймдизайна. Например, проходя мимо, пнут "дизайнеров" чем-нибудь тяжелым
https://www.youtube.com/watch?v=zJ3Ayim5mPs
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (21:52 12-09-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
VictorIF : |
Voha : |
все три встречи с живыми людями за вечер закончились одинаково
|
Это в каких таких системах, даже не разговаривают? Летал для фану, на ТИП-7 в Харму, к Архонту в столицу, ЦГ был там про РОМ. Очень даже беседовали и не стреляли.
Так что, судя по всему как повезёт.
|
У Архонта был был на боевом стерве - напал такой же. Я отбился, он сбежал. Потом напали парой стерв и ФДЛ - тут уже я сбежал еле живой. Пересел на пассажирскую конду с типа боевым обвесом и почапал в сторону Мальвины - где-то по дороге выдернули крылом на трех ФДЛ и разобрали секунд за пять
_________________ Time will show... |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
О том и речь, что смелые в толпе, один на один так сразу жижа течет ...
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Phantom EsOI
50 EGP
 Рейтинг канала: 13(2093) Репутация: -19 Сообщения: 682 Откуда: РБ, Гомель Зарегистрирован: 29.11.2014
 |
|
Ну так всегда было толпой на одного тем более в играх. А что все должно по справедливости? "честные" и благородные пираты?
Механика игры пока кривая, фараонов сильных - нет, безопасных систем тоже. Вот и развлекаются как могут, убивают всё что шевелится, не ботов же вечно валить и им шкурки в соло показывать. Пока будут соло/опен ФД даже чесаться не будет чтобы в Опене был баланс (зачем тратить время) ведь Брабен сам соло-игрок и любитель пустоты, ему не понять опен-игроков. Так, что в опене самые стойкие остануться, остальные по группам разбегутся кредиты эксплойтами или гриндом копить до бесконечности...Каждому своё, а мне нравится как в ЕВЕ живой рынок и шанс все потерять есть челендж, и того кто плачет что его грохнули, никто не жалеет и смеются в лицо... ОПАСНОСТЬ и шанс заработать (не пустые лярды), вот что самое главное и интригующее...
_________________ НЕ ходите дети в Африку- Опен играть! Будут вас кусать бить и нОгебать! |
|
|
Anthrax
145 EGP
  Рейтинг канала: 7(521) Репутация: 12 Сообщения: 682 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.04.2003
 |
|
Phantom EsOI : |
Ну так всегда было толпой на одного тем более в играх. А что все должно по справедливости? "честные" и благородные пираты?
|
Опять запели о старой мурзилке.
_________________ Я не злопамятный. Я просто злой. И память у меня хорошая. |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Обсидиан Ант выложил новый ролик. Что Киркоров забыл в космосе!?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Орбисы, Кориолисы...Нашёл новый тип станций - Унитазиус (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Юмор: забавные картинки, видео и т.д.» |
|