|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «[MOD][TC] Combo Mod» |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 56 Сообщения: 4563
 |
|
Попробуйте на автопилоте отстыковаться.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
tolstyk
49 EGP Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
Пробовал,не реагирует.Пристыковывал истребитель пересаживался и улетал.Удалённо отстыковывал.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
https://drive.google.com/file/d/117Hqd6Xu1ubFVjm0CCceUw7Fq7zXH36n/view?usp=sharing
вот теперь отстыкуется. Какой та глюк был. Пришлось читом клонировать а оригинал удалить.
Он вообще ни как не отстыковывался. Ни удаленно, ни по командам, полный ступор. Правда с другого сектора не отсыковывал.
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (13:11 28-10-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
tolstyk
 |
|
Не помогло.Я пробовал стыковать всё что стыкуется к внешнему узлу пиратской станции.Клинит всё с остальными проблем нет. Бог с ним.Возможно мешает установленный x3fl c комбо модом.Созданный читом работает нормально,купленный так же.
Последний раз редактировалось: tolstyk (14:25 28-10-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Сейв уже с рабочим кораблем. Он стыкуется и отстыковывается. Это клон твоего корабля, твой уничтожил. клон остался и работает.
не понятно. что именно не помогло ?
tolstyk : |
x3fl c комбо модом
|
Я не помню копируются ли какие либо файлы в корень при установке мода для FL, попробуй установить игру в новую папку и установить только Combo для ЕС и загрузиться с сейва, что я дал по ссылке выше.
Посмотрел файлы мода для фарнема. Ни чего не копируется в корень. Так что можно запускать или тот или тот.
Еще может быть причина в каких та доп модах если используются. Если нет, То я на сейве 5 раз присыковался отстыковался без проблем после клониролвания корабля.
Последний раз редактировалось: alexalsp (14:42 28-10-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
tolstyk
 |
|
Грузился с вашего сейва не работает.Затем создал читом копию она заработала. Купил корабль на верфи не работает. Решил оставить копию.Эксперименты продолжу когда разыщу лицензионный диск.Стим ставит всё в одну папку.
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Так нужно игру скачать со стима, скопировать папку на другой диск или сделать копию под другим названием, и уже в нее устанавливать мод и с нее запускать игру , а не со стима.
Нельзя запускать через стим.
Либо на трекерах найдите от ГОГ Terran WarPack, не помню или в моде есть NoSteam отучалка от стима.
Со стима запускать игру с модами категорически запрещено. Стим восстанавливает оригиналы.
Только если это не официальные бонус паки.
Все остальное запускать строго с отдельной папки.
Последний раз редактировалось: alexalsp (15:13 28-10-2022), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 6(390) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Не могу отстыковаться от внешнего узла пиратской станции.
|
В общем так, с Корабельного дока берёшь Пустельгу и стыкуешь её с Пиратской базой. Пересаживаешься в неё и летишь в соседний сектор. Затем удалённо отдаёшь команду своему Грузовозу и он успешно от стыковывается. Видимо какой-то глючёк произошёл.
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
tolstyk
 |
|
Так и делаю.
ps.
Установил игру с диска пересоздал все корабли с помощью чит меню. Глюк ушёл. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось: alexalsp (23:16 28-10-2022), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: tolstyk (22:41 28-10-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
ps.Установил игру с диска пересоздал все корабли с помощью чит меню. Глюк ушёл. Всем спасибо.
|
Я думаю, достаточно было попробовать загрузить сейв, что я дал и если бы не сработало, уже бы пересоздавать все. Но лучше. если игра запускалась через стим, как я и предполагал, начать новую игру.
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 6(390) Репутация: 73 Сообщения: 1270 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Установил игру с диска пересоздал все корабли с помощью чит меню.
|
Зачем!?, для чего я там всё это делал, чтобы люди потом при начале новой игры создавали всё читом
В моде для этого есть Импорт\Экспорт.
Да не такой уж это и страшный глюк был, он легко исправлялся и без читов.
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
DNA78 : |
Да не такой уж это и страшный глюк был, он легко исправлялся и без читов.
|
Я предполагаю, так как уточнений не было с его стороны, что он запускался через стим. Поэтому и глюк пошел.
Но да, есть Импорт / Экспорт.
|
|
тимур
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 36
 |
|
Мод есть в стим мастерской,и можно ли, с помощью чит кансоли, сделать готовый кораболь,со всеми модулями?
|
|
|
DNA78
429 EGP
 |
|
тимур : |
Мод есть в стим мастерской
|
Нет.
можно ли, с помощью чит кансоли, сделать готовый кораболь,со всеми модулями?
|
Да.
|
|
тимур
 |
|
Я прошу прщения но можно по бодробней что да а что нет и почиму нет
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Я прошу прщения но можно по бодробней что да а что нет и почиму нет
|
Вы спросили или утверждали о каком та моде ?
Мод есть в стим мастерской,и можно ли, с помощью чит кансоли, сделать готовый кораболь,со всеми модулями?
|
Этого мода нет в стим мастерской.
Ответ был дан
Далее вы спросили можно ли сделать читом корабль
ответ был дан
Как еще подробнее ?
Последний раз редактировалось: alexalsp (01:17 02-11-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tolstyk
 |
|
Не могу отстыковаться от внешнего узла пиратской станции.
|
Установил X3TC c лицензионного диска. Combo Mod 3.8 скачал с сайта автора. Сейв использовал alexalsp. Корабль не отстыковывается. После пересоздания корабля работает только тот корабль который пересоздали. Решил не мучиться начал заново с импортом имущества. Пока работает, будет что интересное напишу.
Ставьте пробелы после знаков препинания, читать не возможно.
Последний раз редактировалось: alexalsp (00:20 03-11-2022), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
тимур
 |
|
Извини не в ехал просто а можно ли сделать что нпс в тебя к криком банзай не влитали особенно окало врат в описаний вроде есть эта функций ну я чета не нашол в итоге в начали игры а я уже враг всем ибо кораблик взял самый большой
|
|
|
Avelius
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Дорого времени суток. Вопрос: какой из скриптов отвечает за "динамическую репутацию". Т.е. если, допустим, я получаю репутацию Аргона, то в минус уходит репутация сплитов, паранидов и т.д.
Где можно отключить данное снижение?
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Вы случайно не перепутали ветки?
Если память не изменяет. а она может конечно. динамическая репутация введена была только в Наследие Фарнема.
Отсюда, с динамической репутаций ТОТТ, нужно разбираться здесь.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «[MOD][TC] Combo Mod» |
|