|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Торговля / Охота за прибылью X3TC» |
|
Как я получаю кредиты в X3TC? |
Я торгую! |
|
20% |
[ 98 ] |
Я граблю караваны и продаю трофейные корабли! |
|
5% |
[ 25 ] |
Выполняю миссии! |
|
28% |
[ 139 ] |
Торгую, граблю, убиваю, работаю наемником! |
|
42% |
[ 204 ] |
Кредиты не имеют значения! - Я исследователь и прохожу сюжет. |
|
3% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 485 |
|
|
|
Al_Zloy
55 EGP Репутация: 4 Сообщения: 26
 |
|
Это только пока продолжается сюжетка на получение Ксенонского Узла. До её начала и после завершения спрос на микросхемы весьма умеренный и по максимальной цене их не берут.
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Al_Zloy : |
Это только пока продолжается сюжетка на получение Ксенонского Узла.
|
хочешь сказать там спецом стоит скрипт который мутит воду с Микросхемами ?? или ты про то что, твои же торговцы скупают микросхемы и потому их не хватка по вселенной ?
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Romazeo
61 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 2 Сообщения: 107
 |
|
Что скажете по поводу валюты в игре? Самые дорогие корабли даже близко не дотягивают до миллиарда. Значит ли это, что во вселенной решена проблема с инфляцией и общегалактическая валюта невероятно покупательная?
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Romazeo : |
Самые дорогие корабли даже близко не дотягивают до миллиарда.
|
а чему равна валюта игры ? доллару , Евро или может кратна 1 000 нашим евро ?
если например 1 кредит это 10 евро, то цены кораблей не такие уж и маленькие, за те же мистрали получается Франция просила бы около 80 миллионов Кредитов
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Romazeo : |
Что скажете по поводу валюты в игре? Самые дорогие корабли даже близко не дотягивают до миллиарда. Значит ли это, что во вселенной решена проблема с инфляцией и общегалактическая валюта невероятно покупательная?
|
Как на это вообще можно ответить? Вопрос, чтобы просто пофлудить? Не надо.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
VASILICH
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 152 Откуда: г.Калуга Зарегистрирован: 19.05.2006
 |
|
Друзья, всем привет. Давно не садился за игру. В поиске ответа не нашёл, возможно из-за запроса. У коммагента есть меню "Списки товаров". Как их правильно понимать? Если первым пунктом выбрано "Запрещённые товары" то внесённые во второй пункт "Список товаров" товары будут проигнорированы агентом, верно? Или это работает как-то по другому?
_________________ Я как тот Герасим, на всю херню согласен. Мне что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило. |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 9(1220) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
VASILICH : |
Как их правильно понимать?
|
Ага. Так и понимать. Задаешь список и уточняешь, что именно ты обозначил, т.е. разрешенные это или запрещенные товары для данного Агента.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Торговля / Охота за прибылью X3TC» |
|