|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пиратство» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Пиратам надо не по одному... а также круппой.... залететь в любой рассовый и зачистить от ментов.... в случае если игроки окажут сопротивление вернуцца в 438 и не давать качацца клановым пилотам(мелким особенно нужен военный рейт.... их то и косить!)
Обоснование: Раз вы на наших Ниписях качаетесь так и ним можно!
По поводу экономики.....
Войдите в положение на первых порах помогите с ресами....
Причём вы всёравно прилетаете... захватили в трюме батофф или ещё чего.... не надо много.... с миру по нитке таксказать....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Rand
168 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 134 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Не вижу причин беречь полицию, она ничего не делает, да и ксены в рассовых по одному появляются
|
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
forbidden : |
А ты попробуй, когда у левых врат - АФ, НКВД и ОЕГ, а у правых - СЛД и СВП
|
Ракетами %)
|
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Вообще пирбазу надо чем-нить типа ПРО 10 оснастить. А то мало ли найдутся умные которые будут ее шершнями валить. Да и ЛБ охраны щас превратили в колючую проволку из грозного оружия обороны.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Да кому нужно убивать курицу, несущую золотые яйца?!
438 - это щаз единственный сектор где можно хоть как-то пострелять! Да и народу там постоянно много - весело
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Фсе кто помогаит, заносяцца в Белый список.... фсе кто просто мочит НПС в чёрный!
У дивительно но неклановые пилоты к сотрудничеству относяца лучше.... может это тоже ИГРА?!
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Особенно весело АФ занести в белый список и продолжать убивать друг друга
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
АФ пока в Самом чёрно месте, чёрного списка.... у меня покрайней мере.....
|
|
Rand
168 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 134 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Цитата: |
АФ пока в Самом чёрно месте, чёрного списка.... у меня покрайней мере.....
|
Мы пока что бьем только в ответ. Ты нас не атаковал, мы тебя не трогали.
А вот Пегас и АТС в ответ получают.
Мы не мешаем.
А в свете будущих событий можно сказать будем помогать.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
на самом деле валить палицию или пулять ракетами в особо ретивых"охотников" оно конечно висилей чем как идиоту клянчить баты и кристалы.....тока вот насколько я знаю Пегаса ещё недельку и "Качалку " он просто прикроет а пираты пойдут ээээ... далеко!...
и вернёмся мы к поискам ксенофф по 2 часа.....
а сейчас....даже 3 М2 "честных пилотафф" мона организованно завалить в 438 а уж не давать мелким(извините владельцы М4 и М3) качацца ваще пара пустякофф......
Давайте сделаем пиратам самодостаточный 438....
а патом начнём играть ф Пиратофф
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
ещё недельку и "Качалку " он просто прикроет а пираты пойдут ээээ... далеко!...
|
Вот тоды игра опять привратиться в застой... , Пир. базы нужны, и качалка нужна кому не нравиться ради бога а мне да и многим нравиться, я редко залетаю в 438 но иногда бываю.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Сегодня днем летал в 438 на Титане ну и попался куче нпс пиратов в итоге Титана убили до 99 проц корпуса. Я полетел домой в Аргон и у самых ворот в 173 мне блин отрубили свет. Ну воспользовавшись такой возможностью я пошел пиво пить думая что если и собьют корпус то нпс пираты ну тут уж как повезет все равно дизель генератора у меня нет а идти в игровуху рисковано еще бан получу. Вечером захожу в игру вижу корпус 89 проц ну думаю нпс пираты. И что мне говорят по мне Пегас на питоне стрелял это ж уже не пиратсво а шакальство в принципе.Особенно при том что мой корабль там уже провисел прилично в моем сбитии никто из игроков пиратов участие не принимал.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Видел твой Титан и как Футур из-за спины Пегаса на Питоне ракетами пулял,нашёл "прикрышку".Видать недоганяет что Пегас неможет вечно прикрывать 438.Да и прибить его тоже можно.А вот отношение к пиратам сильно измениться и будут они сидеть в 438 и несмогут носа высунуть,А потом их запросто и там отутюжить можно.Было-бы желание.А такие действия именно к этому и приведут.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
я попрошу фсех Пиратофф в одну кучу не складывать!
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Цитата: |
я попрошу фсех Пиратофф в одну кучу не складывать!
|
А ты вообще СЛДшный капер
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Mohawk : |
И что мне говорят по мне Пегас на питоне стрелял
|
В твоего Титана я не выстрелил ни разу.
Вообще, я перестаю бить любой корабль после сноса его щита.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Хм не знаю мне сказали ты там летал на Питоне всех шугал и в ходе этого у меня корпус немного меньше стал. Видно это кто то из АТС поигрался.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Pegasus : |
я перестаю бить любой корабль после сноса его щита.
|
Потверждаю!проверено на своей шкуре.
|
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Я сегодня после долгого отсутствия зашел в ЗВ увиденное меня порадовало
отличие пирата от шакала одно у пирата поднят флаг а шакал действует из подтишка.
сейчас я быстренько стал пиратом очень просто
Далее повоевав в 438 под прикрытием хорошей волны пиратов решил вылететь в свой родной сектор телади... весь сектор сразуже стал красным в посадке на верфь мне отказали
Тут напрашивается проведение аналогии с игрой в которой я проводил последнее время.
Там есть професия корсар получение професии связано со многими трудностями это убить 40 игроков а потом убить полицейского на уровень выше.Но корсар может посещать города и магазины получать медицинское обслуживание, правда любой полицейский может на него напасть на территории города если тот когда либо нападал на граждан этого города где либо.
Многие мне могут сказать что TZ и SW разные игры на разные темы по разным мирам но я скажу что сейчас эти игры стали очень похожи. Есть точка игрок и плоскость мир а кем мы там себя воображаем особой роли не играет, разница тока в графике и названии плоскости и точки.
Вобщем мое предложение разрешить пиратам посадку на станции расы если рейтинг расы положительный.
P/S
почему вы считаете что пролет через пиратский сектор транзитом есть норма?
Я у вас на радаре красный хочу нападаю хочу нет Вот еслибы я у вас на радаре был зеленым и на пал тогда другое дело я негодяй и сволочь
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Пегас
прочти 1-й свой пост.."пиратов нада испарвить или они исчезнут.."
Пиратам нада дать деньги за чтото..мож спец мисии там убить 2 пилотов в течении 5 инут))) ..или как то нада реать вопрос...иначе точно исчезнем..
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пиратство» |
|