|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Идеи и предложения» |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ScHunter : |
предлагаю принимать и давать звания вкланах в зависимсти от рейтингов
|
А на что это в игре влияет? Воин я или торговец?
_________________ без подписи |
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
А я про апы.Народ смотри что получается. На ходу апы прикрутить нельзя, понятно, щтурвал в руках. А на любой станции можно взять ключ и прикрутить. Логично получается. Ну это же наказание каждый раз как шину подкачать на СТО ехать, да и не избалованы мы на столько. Если самому запрещено гайки крутить, тогда пусть на каждой фабе маленькая СТО будет! Можно даже НКВД ето поручить.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
В связи с чудовищным нашествием "потаскунов" мз-за рубежа, беспардонно растаскивающих ресурсы в отсутствие хозяев, вношу предложение усовершенствовать замкИ на клановых станциях. Как? Добавить опцию доступа только для СВОЕГО клана! Проблем будет куда меньше. В идеале же - разрешить проставлять доступ и для одного-двух выбранных кланов-союзников. В таком случае союз получит дополнительные преимущества, т.к. только пилоты кланов-союзников смогут получить доступ на станции друг друга.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Talon : |
Добавить опцию доступа только для СВОЕГО клана! Проблем будет куда меньше. В идеале же - разрешить проставлять доступ и для одного-двух выбранных кланов-союзников
|
поддерживаю, т.к. достало. нужно добавить галочку "доступ только для союзников"
Также еще предлагаю расширить функцию губернатора, чтобы он мог перемещать уже установленые лб, т.к. часто бывает что там где они стоят толку от них уже ноль.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Talon : |
В связи с чудовищным нашествием "потаскунов" мз-за рубежа, беспардонно растаскивающих ресурсы в отсутствие хозяев, вношу предложение усовершенствовать замкИ на клановых станциях. Как? Добавить опцию доступа только для СВОЕГО клана! Проблем будет куда меньше. В идеале же - разрешить проставлять доступ и для одного-двух выбранных кланов-союзников. В таком случае союз получит дополнительные преимущества, т.к. только пилоты кланов-союзников смогут получить доступ на станции друг друга.
|
Поддерживаю, а то постоянно как войдк так везде пусто, рейт торговый по копейкам собираю .
|
|
|
SPATHI
69 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 106 Откуда: Мушкаф Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Я извиняюсь, но тогда нубам вообще можно будет на игру забить и не показываться ближайшие месяца два-три...
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Поддерживаю, а то постоянно как войдк так везде пусто, рейт торговый по копейкам собираю
Ну дык боритесь - проповедями, патрулями, арестами, казнями, ценовой политикой наконец.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
2SPATHI
а причем тут ньюбы? я и сейчас чтобы прекратить вывоз кристалов, с последующей остановкой сектора, могу их по 2700 поставить. И они их покупать не будут, вот только и сокланы и союзники, которые торгуют в этих же скоплениях, тоже страдать будут. Выбор то небольшой - либо поднимать цены (и страдают все), либо ставим так что могут торговать все но при этом отстреливать тех кто ворует (но всех не поймаешь и будет много соплей. в итоге еще хуже).
Как вариант я предложил в соседнем топике с общей ценовой политикой (но мне чтото даже самому не верится что все подорвались так делать).
В итоге - самый демократичный выход разрешить посадку только союзникам на стратегические фабы (на данный момент кристальницы)
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> а причем тут ньюбы? я и сейчас чтобы прекратить вывоз кристалов, с последующей остановкой сектора, могу их по 2700 поставить. И они их покупать не будут
13:16 *военная тайна*, Фабрика кристаллов: продано 24 единиц товара "Кристаллы" по 2520 кр.
13:28 *военная тайна*, Фабрика кристаллов: продано 25 единиц товара "Кристаллы" по 2520 кр.
Ньюбы. Да-с, сударь, ньюбы...
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
13:16 *военная тайна*, Фабрика кристаллов: продано 24 единиц товара "Кристаллы" по 2520 кр.
13:28 *военная тайна*, Фабрика кристаллов: продано 25 единиц товара "Кристаллы" по 2520 кр.
Ньюбы. Да-с, сударь, ньюбы...
|
Я должен был догадаться о чем ты думал в тот момент когда писал? Вырази свою мысль более конкретно плиз
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Ну, собственно, твоя мысль - ньюбы покупать не будут.
Моя мысль - покупают!
Прям как в анекдоте - зарплату платить перестали, а они всё равно на работу ходят
|
|
SPATHI
69 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 106 Откуда: Мушкаф Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
по 60.000 за кристалы выкладывать?
Это не нубы, это мульты наверно.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> по 60.000 за кристалы выкладывать?
Ньбы у нас за день-два по 100к получают
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
у нашего клана какие-то мудели сперли кристаллы
Поймаю - ... Нет не убью, заставлю 3 сектора в 1% корабле ползти, пусть знают каково было до БВ
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Stein
130 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 95 Откуда: из Киева Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Надо сделать возможность чтоб станции передвигать можно было, а не то развитие будет идти очнеь долго......или как бы разбирать станцию на составные перевозить и собирать......
_________________ Банзай!!!(идет к вам на таран8) |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Прошу прощения за возможный оффтоп если вопрос уже поднимался. Надо ввести возможность дистанционного управления своими кораблями, а то целая проблема если корабли в разных концах галактики, но только передвижение, т.е. например надо перегнать корабль из сектора в сектор даёшь ему команду и он полетел.
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Предлагаю (хотя бы в перспективе) увеличить кол-во типов товаров и станции, т.к. в свете клановой политики доступны для свободной торговли только 6 товаров, два из которых на ТС добыть невозможно.
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Пегас, нужны какие то параметры что бы различать в "инфе" свои корабли одного класса. Может нумерацию им сделать только "для себя"? Или что то еще...
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
А ты им трюмы загружай по разному.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Пробовал. Это работает когда 4-5 шипов, потом сложнее. И потом, кол-во товара в трюмах тоже меняется, особенно если это ракеты.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Идеи и предложения» |
|