|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|
|
CodeGrinder
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 55 Откуда: Винница Зарегистрирован: 12.11.2007
 |
|
Я в шоке со скорости зарядки щитов!
По сюжету, после того как покоцал немного корабль Don'a Morani я взялся за постройку фабрик. Так у него щит восстанавливается до сих пор! На данный момент около 20%... Если это не глюк, то на бигшип я не сяду! Или туда лучше 25ки ставить!?
|
|
|
bullet
255 EGP
  Рейтинг канала: 6(263) Репутация: 73 Сообщения: 245 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 09.10.2007
 |
|
Доброго времени суток, пилоты
Подскажите, есть какие-нить экспериментальные наблюдения, с каким кол-вом кораблей в эскорте AI может справиться?
А то у меня уже при 4-х истребителях в охранении они начинают с завидной регулярностью биться об меня, об станции при стыковке итп. Задрали просто
|
|
|
DizzY
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 4 Сообщения: 103
 |
|
bullet : |
А то у меня уже при 4-х истребителях в охранении они начинают с завидной регулярностью биться об меня, об станции при стыковке итп. Задрали просто
|
Угу, особенно Открывахи это дело любят. И не летай на СУВе, даже на сильной машине это вызывает ошибки в расчете курсов эскорта.
|
|
|
bullet
255 EGP
  Рейтинг канала: 6(263) Репутация: 73 Сообщения: 245 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 09.10.2007
 |
|
DizzY : |
Угу, особенно Открывахи это дело любят. И не летай на СУВе, даже на сильной машине это вызывает ошибки в расчете курсов эскорта.
|
10х. Без СУВа не всегда терпения хватает
А кто есть "Открывахи"?
|
|
|
Fok
100 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 24 Сообщения: 512 Откуда: Минск Зарегистрирован: 29.11.2006
 |
|
CodeGrinder : |
По сюжету, после того как покоцал немного корабль Don'a Morani я взялся за постройку фабрик. Так у него щит восстанавливается до сих пор! На данный момент около 20%... Если это не глюк, то на бигшип я не сяду! Или туда лучше 25ки ставить!?
|
Вот здесь http://www.elite-games.ru/x3/shields.shtml есть информация по щитам. Крупные щиты восстанавливаются долго, но пилоты давно нашли выход: сброс в космос и подбор восстанавливает щиты моментально.
А кто есть "Открывахи"?
|
Аргонский первооткрываетль, М5
Последний раз редактировалось: Fok (13:51 19-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
У меня более 50-ти кораблей Кааков во главе с двумя Дестроерами и одним Кэрриером разносят в ноль Home of Light и я ничего не могу сделать
Как это вообще возможно? Разве Хоум оф Лайт не связан с сюжетом?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
|
Енто происходит по сюжету, т.к. по логическому пути тогда, когда ты начинаешь сверлить дона Марани на М4 с ускорителями частиц и одновременно разбираешься с мелочью, и игрешь в X3 впервые, то на вряд ли сможешь пробить 5-6 ГДж и уж тем более, если даже 125МДж щиты будут восстанавливаться как надо.
_________________ Like a spirit... |
|
|
-=KyCaKa=-
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 2 Сообщения: 94 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 28.06.2007
 |
|
|
Попробуй поставить боевой модуль МК3 из скриптов, мне оч помог.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1724403#1724403
_________________ Если пилот верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности. |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 9(1163) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Румата : |
У меня более 50-ти кораблей Кааков во главе с двумя Дестроерами и одним Кэрриером разносят в ноль Home of Light и я ничего не могу сделать
Как это вообще возможно? Разве Хоум оф Лайт не связан с сюжетом?
|
Каакам это глубоко по барабану. Это вроде как миссию по вторжению хааков сделать, но недоделали, и в ББС она не появляется(там где игрок может принять участие). А сектор атаки может быть любым. У меня как-то в большой бирже объявились, и я еле миссии бала ги успел закончить, сел в гипериона, купил батареек и солярку тут же разнесли, но все же успел свалить
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
salivan
85 EGP
 Рейтинг канала: 5(189) Репутация: 40 Сообщения: 367 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 05.01.2007
 |
|
Дык в Доме Света должны М2 аргонские летать?Неужели они ничего не делают?Я раз наблюдал удалённо как в Ианамус Зура три какских М2 и куча кластеров появилась(у меня там спутник стоял).Так они только успели вынести 2 станции и верфь,пока их один! М2 теладийский отстреливал.
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
|
Посмотри по БД мощность генератора щита Когтя (Talon) и сравни её с другими бигшипами (хотя бы TL)
|
|
|
bullet
255 EGP
 |
|
10х. Описание прикольное
Два стандартных вопроса:
- скрипт ложится на 2_0_2?
- надо ли начинать новую игру?
|
|
|
Nikoss
|
|
Привет всем!!!
А какое максимальное вознаграждение дают по полицейской лицензии?
Купил в первый раз в секторе Телади, убил пирата М5, дали 500 кредитов. Хотелось бы 5000 и более...
|
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Nikoss : |
Купил в первый раз в секторе Телади, убил пирата М5, дали 500 кредитов. Хотелось бы 5000 и более...
|
M5-500,M4-1.000,M3-5.000,M2 и М1-10.000
Денег больших как видиш не заработать
Последний раз редактировалось: Nemesis (17:37 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nikoss
|
|
nemesis165 : |
M5-500,M4-1.000,M3-5.000,M2 и М1-10.000
Денег больших как видиш не заработать
|
Ну хоть одна польза есть - легальное сканирование. Хотя зачем оно, если пиратством не занимаешься?! Может ради огромного любопытства?!
В каких еще целях можно использовать лицензию???
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Nikoss : |
Ну хоть одна польза есть - легальное сканирование. Хотя зачем оно, если пиратством не занимаешься?! Может ради огромного любопытства?!
В каких еще целях можно использовать лицензию???
|
Если ты просканируешь транспортник с контрабандой, то он сразу станет красный и начнет удирать отстреливаясь от тебя, ты спокойно валишь его, собираешь барахло которое вывалилось из него, и еще получаешь премию от расы у которой ты купил лицензию и в чем секторе ты поймал контрабандиста.
А еще лучше захватываешь этот корабль и продаешь - денег больше
Executor
добавлено спустя 1 минуту:
Я в дом света так развлекался, когда скучал или ждал чего
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: Executor (22:19 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: NovaPurga (20:53 19-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
NovaPurga : |
Если ты просканируешь транспортник с контрабандой, то он сразу станет красный
|
Сколько раз ведь говорил - ну не имеет контрабанда к покраснению никакого отношения Краснеет либо заведомо пират (скрытый), либо это просто мирный корабль, которому просто не понравилось, что вы его сканируете. Убьёте его или атакуете - совершите преступление, что сразу отразится на расовой репе в негативную сторону.
В х3 водилы все нервные стали, поэтому лучше лишний раз их не нервировать сканированием А если корабль и покраснел, независимо от того, есть контрабанда или нет (в х3 понятие контрабанда сущестует только для корабля игрока, всем остальным можно возить что угодно), то обязательно нужно проверить его ИД прежде, чем открывать по нему огонь. Если там стоит буква "Р" (типа PTS*), то стреляйте, если нет - миритесь с ним быстрее, пока репа не уехала в минус.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Алекс, если там будет стоять "P" то репа точно уйдет в минус, бо это параниды Пираты букву "I" юзают А контрабанда да, не очень имеет отношение к покраснению, потому что мирный корабль просто ее выкинет за борт (после вашей угрозы) и не покраснеет. А вот пират, краснеет и не выкидывает, если игрок его не переубедит
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
AlexYar : |
Краснеет либо заведомо пират (скрытый)
|
Пилот попершийся за наркотой или бухлом уже скрытый пират (Разве добропорядочный пилот будет торговать нелегалом )
Executor : |
А контрабанда да, не очень имеет отношение к покраснению, потому что мирный корабль просто ее выкинет за борт (после вашей угрозы)
|
А вот тут позволю себе не согласиться Попробуй сейф/лоадом его посканировать... Он рандомно то груз выкинет и проклянет тебя, при этом останется мирным торговцем, то покраснеет и превратится в пирата, причем уничтожение оного корабля на репу рас, в отрицательную сторону, это не повлияет, только в положительную, у той, на территории которой уничтожен был пират (за исключением ессно Телади )
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Executor : |
Пираты букву "I" юзают
|
Каюсь, перепутал. Еще свежы в памяти ИД пиратов из ХТ, которые здесь написать даже цензура не позволит, начинавшиеся на PIZ
Gannibal : |
Пилот попершийся за наркотой или бухлом уже скрытый пират (Разве добропорядочный пилот будет торговать нелегалом
|
А что ему мешает им торговать, если для него это обычный легал? Неписи и даже корабли игрока, в которых его самого нет, понятия не имеют о "нелегале". Для них легально всё. А вот для лично игрока ситуация немного иная.
Скрытый пират - это корабль, который уже был создан пиратом со скрытой расой (практически все уже создаются с грузом нелегала, которым они не торгуют, а возят для вида только). Но есть так же и мирные торговцы, которые могут легко торговать наркотой или бухлом, и они совсем не пираты и никогда ни при каких сканированиях ими не станут К примеру - травка совершенно легальна даже для игрока в секторах телади, мины СКВОШ у паранидов и сплитов. И так далее.
Я ж вроде уже где-то расписывал пошагово, как работает сканирование в игре. Только не помню - где
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|