|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Элитгеймовскго клана нет.
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Леха : |
Элитгеймовскго клана нет.
|
Блиииин, это что же так то? Надо как нить будет сделать...
_________________ Like a spirit... |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Нет и не надо. Делать клан из-за 2 человек, стабильно играет из которых один - только позориться.
Кто играет/играл разошлись по подходящим для них кланам. Чего и вам желаю :)
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
IgoryanSS : |
Нет и не надо
|
Полностью согласен
IgoryanSS : |
разошлись по подходящим для них кланам
|
А я больше предпочитаю быть неклановым, хотя предложения вступить в тот или иной клан сыпятся как от знакомых по игре, так и просто от кланов которые хотели бы видеть мою основу в своих рядах.
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Graf
130 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 94 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.01.2004
 |
|
После того как переделали клиент, стало красивее, но в три раза вырос трафик, (играю через GPRS). Так что пока в вынужденном отпуске (
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Вопщем, уныло сейчас в таймзеро. С тех пор как я забросил игру в апреле, народу стало в несколько раз меньше. Все кто в списке контактов был тоже ушли, и друзья и враги - за полгода почти никто не поднялся в уровне. Аукцион почти пустой, а ведь какой был раньше ажиотаж...
Весь встреченный за 3 дня народ либо новички, либо вусмерть прокачанные реальщики, которым жаль сейчас денег влитых в игру.
В мир таймзеро пришла пустошь... Аминь.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Мде, жаль, я уж месяца 4 не заглядывал
|
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
А я понемногу копаю.
Правда сегодня похоже сервак сдох.
З.ы.: Подарю голого инженера 9 уровня.
Совсем голого.
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (12:52 11-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Master Chief
83 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 278 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
А я своего вечного сталкера-девятку никому не отдам, он дорог мне как память
|
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Сейчас зима, народу побольше, так что играть веселее, возвращайтесь.
Я тут своей основой пошутил в топе на форуме, (в теме где человек жаловался что у Фридома на Коралле перевес), так похоже против обыкновения, шутка удалась ))
основа [GrafVit] получила сообщение .11.09 16:20 Персонаж был сослан на каторгу. Статья: k2
Это все. Кто меня сослал, за что, тишина. Копы только руками разводят, говорят - без понятия, мы же не админы, )) И срок скромный, 140000 реса.
Этакий 37 год )) И я по каторге, с петом и кодом Альфа ! рассекаю )) "По тундре, по железной дороге"
Так что, если у кого есть не нужный персонаж, или кто из ТЗ уходит, приму в подарок (в хорошие руки))перса, только не очень маленького если можно )) стучите на 000 RoGuE-TraDeR
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы…
Последний раз редактировалось: Graf (00:31 19-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Народ! Не спать! Всех с новым годом!!!!
http://www.timezero.ru/promo/?referer=47726166566974
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Падла : |
А я понемногу копаю.
Правда сегодня похоже сервак сдох.
З.ы.: Подарю голого инженера 9 уровня.
Совсем голого.
|
Здорово!т а то я никак не могу себе инжа прокачать ) если не затруднит, пожалуйста, поменяй своему инжу почту на мой ящик - MinskW@gmail.com
ну и пароль туда же ))
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|