|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мой мод (xmagnat)» |
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Это ракета, использование которой реализовано в моде, в игре она есть.
Последний раз редактировалось: auliere (23:19 09-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Valentine
|
|
Киньте пожалуйста ссыль а то на первой странице темы там казябра с народом. Мыло krosoft@mail.ru или ася 417192813
|
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
http://xmagnat . narod . ru/links.html Без пробелов.
Пажалуста Все - логика
|
|
|
Valentine
|
|
Спс
|
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Прив! Если это актуально - проясни где ашипка!
Устанавливаю игру, удаляю из неё 01.cat и 01.dat далее распаковываю ахив в папку с игрой - запускаю... и.... "File not Found!" Что не так?
_________________ ...А кровать не развалилась только потому, - что живущие в ней клопы крепко держались за руки... |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
перед этим надо было распаковать 01.cat и 01.dat
А потом уже распаковать архив с заменой файлов
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Привет! ПИ! Ты как всегда.... вощем де то рядом! Проясни: Вот я пЪень бестолковый-стоеросовый установил игру, не запускал! Зашел в папку в директории Pr Files, удалил файлы 01.cat, 01.dat, как указывает автор мода (...должны существовать каталоги i , t , v
и не должно быть файлов 01.cat, 01.dat...) ну а дальше - что???
С Уважением - Санёк
_________________ ...А кровать не развалилась только потому, - что живущие в ней клопы крепко держались за руки... |
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Жаль что молчишь.... Уважаемый г. Шепард! Разобрался, распаковал и удалил, игра запускается, И вродь всё как надо, однако... вопросики - 1-Й отчего вмесо названий секторов - какой та совсем древний персидский??? Можно ль исправить? 2-Й Я со станции вылетаю, а назад... ну вощем никак! Почему? 3-Й игра (основная) совершенно без глюков - а теперь со звуком - чёрте что- какой та "квак-квак" с проскальзыванием русской речи!!! Подмогни, а? Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!
С Уважением - Санёк
_________________ ...А кровать не развалилась только потому, - что живущие в ней клопы крепко держались за руки...
Последний раз редактировалось: SADOVNIK007 (20:06 25-04-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
SADOVNIK007 : |
какой та совсем древний персидский??? Можно ль исправить?
|
Лучше ставить мод на Английскую версию, а потом уже добавлять русский язык. Насчет станций, на чем вылетаешь? А со звуком наверно не помогу, не знаю как лечится.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мой мод (xmagnat)» |
|