Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Wild Priest Corps - Опенплэй Эскадра и фракция |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 4 of 6
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next | All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Wild Priest Corps - Опенплэй Эскадра и фракция»
Кому интересна информация про игру в опене?
Дайте мне и побольше!
79%
 79%  [ 19 ]
Фу! Приватка сила!
20%
 20%  [ 5 ]
Total Votes : 24
artmedia70
 -17 EGP

Рейтинг канала: 6(467)
: -1
algiz wrote:
А в данном сообщении меня как-будто бы радиусом обозвали!

Хм... Вы видно не читали ныне удалённую тему про гриферов? Там очень многие нас грязью поливали Улыбка
Если я вас смог обидеть или задеть - прошу прощения. Не со зла. Сучайно таксказать-с...

добавлено спустя 2 минуты:
Tralay wrote:
Было дело, просто идею подкидывал и проверял. Тогда был более согласен с Радиусом, чем с вами. А ты, походу, сторожил вход? И как бот бормотал "цель прибытия?" Достойное занятие, че сказать.

Отнюдь... Своими делами занимался. Мне на клоунов уже поздно глядеть - если только внукам показывать. Но они ещё маленькие - двух годиков нет ещё. Им рано на ТАКИХ клоунов глядеть Улыбка

Last edited by artmedia70 on 01:45 07-02-2021; edited 1 time in total
    Posted: 01:45 07-02-2021   
solt
 77 EGP

Рейтинг канала: 6(323)
: 8

Аркаша Сапожков wrote:
На призмах? А со скоростью и прыжком у них как?

Тысячу можно и на обычном щите сделать, в "low power" модификации, и не самого большого размера.

добавлено спустя 32 минуты:
Tralay wrote:
Это база для тупых. И хитсинки можете выкинуть, АСП холодный кораблик, и почему бронь не инженерена на очевидное? Отверток можно пару, один хрен ничего не весят. Хреновый ребус.

Пару отверток берут отнюдь не потому что они ничего не весят.

Last edited by solt on 09:25 07-02-2021; edited 2 times in total
    Posted: 09:25 07-02-2021   
Wild Priest
 76 EGP

Рейтинг канала: 6(428)
: 4

radius wrote:
Подобные непотребства

Слушай))) А чего ты на инаре то бред выложил? У Эйнбрюха своя эскадра. Вайп то при чем??? АААА я же забыл))) Часовню в 12 веке тоже мы)
    Posted: 15:12 11-02-2021   
Аркаша Сапожков
 1304 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 8(811)
: 193
Может быть вам проще в личке списаться? Радиусу уведомление придет.
    Posted: 17:51 11-02-2021   
artmedia70
 -17 EGP

Аркаша Сапожков wrote:
Может быть вам проще в личке списаться? Радиусу уведомление придет.

Зачем эти подковёрные интриги? Мы честны и на виду. Пусть тут и пишет г-н радиус
    Posted: 18:46 11-02-2021   
Аркаша Сапожков
 1304 EGP

Модератор
Чапаев.👍 Точно так. Но когда идёт общение в личке абоненту уведомления приходят. А беседу, по обоюдному согласию, и заскринить можно.
    Posted: 19:06 11-02-2021   
SunnyGale
 1866 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 7(533)
: 452
Внезапно понекропостю на отвлечённую тему.
artmedia70 wrote:
Зачем "размазывать" информацию по ресурсам? У нас есть в дискорде. Кому нужно - зайдут, посмотрят, заодно и пообщаются.
В дискорде есть далеко не все, плюс чисто визуально форум удобнее для просмотра фитов и подобных информационных моментов.
    Posted: 23:59 01-03-2021   
artmedia70
 -17 EGP

SunnyGale wrote:
artmedia70 wrote:
Зачем "размазывать" информацию по ресурсам? У нас есть в дискорде. Кому нужно - зайдут, посмотрят, заодно и пообщаются.
В дискорде есть далеко не все, плюс чисто визуально форум удобнее для просмотра фитов и подобных информационных моментов.

Публичные фиты могут быть только самые средненькие - для "теперь подумать и обработать напильником". А фиты "под ключ" - только для своих. Думаю, это справедливо в качестве подталкивания к самообучению и развитию. Вопросы всегда можно задать, и мы с удовольствием на них отвечаем. Опять же - при адекватном общении.
    Posted: 00:28 02-03-2021   
algiz
 60 EGP

Рейтинг канала: 7(536)

artmedia70 wrote:
SunnyGale wrote:
artmedia70 wrote:

Публичные фиты могут быть только самые средненькие - для "теперь подумать и обработать напильником". А фиты "под ключ" - только для своих. Думаю, это справедливо в качестве подталкивания к самообучению и развитию. Вопросы всегда можно задать, и мы с удовольствием на них отвечаем. Опять же - при адекватном общении.

Речь о ваших небоевых фитах для опена, которые я спрашивал у вас давно, а вы всё думаете. На такие фиты местным жителям взглянуть было бы полезно.
    Posted: 00:34 02-03-2021   
SunnyGale
 1866 EGP

Администратор
artmedia70 wrote:
Публичные фиты могут быть только самые средненькие - для "теперь подумать и обработать напильником".
Мне иногда кажется, что в ЕД какие-то сектанты сплошь и рядом Улыбка честно, ни разу в еве ничего подобного не видела - фиты спокойно выкладывались как есть, ну не все на 100%, но большинство. Потому что люди понимали - секрет не в фите, а в голове и руках.

Вы бы общие собрали хотя бы - например, в первый пост под спойлер те, что уже запощены.
    Posted: 00:36 02-03-2021   
artmedia70
 -17 EGP

algiz wrote:
Речь о ваших небоевых фитах для опена, которые я спрашивал у вас давно, а вы всё думаете. На такие фиты местным жителям взглянуть было бы полезно.

Так ведь, они ж все "боевые" Улыбка Для опен же...
А что именно интересует? У нас в дискорде в общедоступном чате есть много фитов. Их можно все использовать. Или доработать под себя. Я лично точно не знаю как их здесь оформить, кроме как ссылкой на кориолис. Но тогда теряется смысл в оформлении их якобы под форум, где "удобнее" их смотреть - всё равно смотреть их будут на другом ресурсе же.

добавлено спустя 6 минут:
SunnyGale wrote:
секрет не в фите, а в голове и руках

Да, Галя, тут ты права - успех в голове. А что нужно сделать, чтобы голова начала думать? Дать рыбу? Или удочку?
Я считаю, что давать нужно удочку. Вон наш Василий (Kirtim) написал замечательнейший гайд по кореблестроению. Раздал по дискордам. Еноты взяли гайд, а Василия забанили. Такая вот "приваточная" благодарность.

Last edited by artmedia70 on 01:25 02-03-2021; edited 2 times in total
    Posted: 01:24 02-03-2021   
SunnyGale
 1866 EGP

Администратор
Да не нужно их как-то специально оформлять, если они у вас со ссылками на кориолис - пусть и здесь будут ссылки на кориолис Улыбка
    Posted: 01:28 02-03-2021   
artmedia70
 -17 EGP

SunnyGale wrote:
Да не нужно их как-то специально оформлять, если они у вас со ссылками на кориолис - пусть и здесь будут ссылки на кориолис Улыбка

Добро. Вот мой асп: https://s.orbis.zone/cy02
Теперь критика...

Last edited by artmedia70 on 01:50 02-03-2021; edited 1 time in total
    Posted: 01:47 02-03-2021   
solt
 77 EGP

Рейтинг канала: 6(323)
: 8

SunnyGale wrote:

Вы лучше ссылку на гайд от Kirtim тут оформите, если конечно автор не против. Большая часть вопросов по самостоятельной сборке кораблей просто исчезнет.
    Posted: 08:03 02-03-2021   
Аркаша Сапожков
 1304 EGP

Модератор
solt wrote:
Вы лучше ссылку на гайд от Kirtim тут оформите, если конечно автор не против.
Так мы и ждем его одобрямса в общем-то
    Posted: 08:35 02-03-2021   
algiz
 60 EGP

artmedia70 wrote:
SunnyGale wrote:

Добро. Вот мой асп: https://s.orbis.zone/cy02
Теперь критика...

Какой интересный исследователь. Или это охотник на исследователей?)
Я свою конду исследовательскую выше кидал, но она огрызаться не умеет.

Ссылка на гайд Kirtim'a: https://docs.google.com/document/d/1iJRB-DhOXTveUzHI46miWJ75-6URtHHq6lnKLW8jG74/edit?usp=sharing

*Мопед не мой, я просто ссылку из открытого источника стянул (последнее видео Приста про торпеды)

Last edited by algiz on 11:15 02-03-2021; edited 1 time in total
    Posted: 09:30 02-03-2021   
pavvvel
 -70 EGP

Рейтинг канала: 8(762)
: -17
Кроме рук и навыка, фит это залог успеха. Я часами сидел в кориолисе не для того чтобы затем расшаривать. вот и не расшаривают. либо тем кого знаешь давно или видишь что человеку это очень интересно и поможет ему в игровом развитии, в личку.

По "дискордному" опыту и по хрусту в игре уже точно знаю, что сколько бы те же ганкеры ни выкладывали адекватные фиты в дискордах менее продвинутых в плане пвп сквадов, те все равно делают по своему. на каждый корабль заряжают ТРП, ангар для лагофайтера, ускоритель фсд, топливозаборник, контроллер дрона, грузовой стеллаж, помощь в гиперкрейсерском, автостыковщик..... на их месте могли бы быть усилители щита гвардиан, банки, мрп, усилители корпуса.
в итоге даешь пару залпов, тот начинает скрипеть, от него отваливаются запчасти, далее шнур дергает с криком "виноваты ганкеры" Ой, не могу!..
Я написал это к тому - что легко достается - то не ценится... поэтому человек должен хотя бы отчасти сам поколдовать над своим фитом, посидеть подумать что и как.

Last edited by pavvvel on 10:47 02-03-2021; edited 1 time in total
    Posted: 10:47 02-03-2021   
algiz
 60 EGP

pavvvel wrote:
Кроме рук и навыка, фит это залог успеха. Я часами сидел в кориолисе не для того чтобы затем расшаривать. вот и не расшаривают. либо тем кого знаешь давно или видишь что человеку это очень интересно и поможет ему в игровом развитии, в личку.

По "дискордному" опыту и по хрусту в игре уже точно знаю, что сколько бы те же ганкеры ни выкладывали адекватные фиты в дискордах менее продвинутых в плане пвп сквадов, те все равно делают по своему. на каждый корабль заряжают ТРП, ангар для лагофайтера, ускоритель фсд, топливозаборник, контроллер дрона, грузовой стеллаж, помощь в гиперкрейсерском, автостыковщик..... на их месте могли бы быть усилители щита гвардиан, банки, мрп, усилители корпуса.
в итоге даешь пару залпов, тот начинает скрипеть, от него отваливаются запчасти, далее шнур дергает с криком "виноваты ганкеры" Ой, не могу!..
Я написал это к тому - что легко достается - то не ценится... поэтому человек должен хотя бы отчасти сам поколдовать над своим фитом, посидеть подумать что и как.

Да блин, речь не о милитари-фитах, которые каждый под себя пилит-тестирует-пилит и так далее. Речь о болванках для опена, вроде торгового катера, питона для робиго, исследовательской конды. Смысл - показать на чём в опене можно торговать, исследовать, миссии делать, копать и т.д.
А то ж многие уверены что в опене все на ПВП-фитах летают.

Last edited by algiz on 11:06 02-03-2021; edited 1 time in total
    Posted: 11:06 02-03-2021   
pavvvel
 -70 EGP

Рейтинг канала: 8(762)
: -17
algiz wrote:
Да блин, речь не о милитари-фитах, которые каждый под себя пилит-тестирует-пилит и так далее. Речь о болванках для опена, вроде торгового катера, питона для робиго, исследовательской конды. Смысл - показать на чём в опене можно торговать, исследовать, миссии делать, копать и т.д.

такие фиты уже 100 лет постятся ганкерами в помощь сообществам.
    Posted: 11:09 02-03-2021   
algiz
 60 EGP

pavvvel wrote:
algiz wrote:

такие фиты уже 100 лет постятся ганкерами в помощь сообществам.

Вот именно их я предлагал(предлагаю до сих пор) разместить в местном храме опена.
    Posted: 11:12 02-03-2021   
Канал Elite: Dangerous: «Wild Priest Corps - Опенплэй Эскадра и фракция»
Go to page: Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next | All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Воспитанный пилот много не флудит, мало не пьёт и никогда не скипает. (мудро подметил Dra-Katt)

» Wild Priest Corps - Опенплэй Эскадра и фракция |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18