| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Озвучка переговоров NPC из COMMS панели» | 
	| 
	 | 
	 | 

kond
   65 EGP
   Рейтинг канала: 7(534) Репутация: 10 Сообщения: 182 
      | 
         | 
		сделайте пустой файл с озвучкой и все. 
        	  | 

| 

| 

| 

Tralay
   55 EGP
   Рейтинг канала: 7(539) Репутация: 8 Сообщения: 333 Предупреждений: 1
      | 
         | 
		Тема застоялась, планируется ли обновление, уважаемые альтруисты-разработчики? 
        	  | 

| 

| 

| 

Leoric
   70 EGP
   Репутация: -8 Сообщения: 116  Откуда: Резиновск Зарегистрирован: 30.09.2007
      | 
         | 

| Tralay : | 

| 
Тема застоялась, планируется ли обновление, уважаемые альтруисты-разработчики?
 | 

я ж говорил, что не взлетит.

Не первый "а вот я щас как озвучу" на моей памяти. 
        	 _________________ Threat: Kneel, meatbags!  | 

| 

| 

| 

PedaleCreator
   112 EGP
   Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515 
      | 
         | 

| Leoric : | 

я ж говорил, что не взлетит.

Не первый "а вот я щас как озвучу" на моей памяти. 
 | 

Ваше мнение очень важно для нас! Жгите дальше! 
        	 _________________ CMDR Fl@ck  | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
        Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433  Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
      | 
         | 
		Залил версию с крупными обновлениями.

Так теперь обрабатываются принятие-перенаправление-сдача миссий по перевозке исследователей, VIP-пассажиров и групп пассажиров.

А также миссий по доставке данных и доставке товаров. Использовано 6 мужских и 6 женских Яндекс-голосов. Если пассажир имеет имя, то голос присваивается по имени, а если нет, то по названию фракции.

Только на это пошло 1080 звуковых файлов (43 МБ). У меня за один месяц такой производительности ещё не было.   .

Радио-шумы на эти голоса решил не накладывать, так как разговоры по-идее происходят уже в корабле.

Известные проблемы: Если миссия уже принята, а программа в этот момент запущена не была, то она может вылететь при сдаче миссии.

P.S. Для миссий типа:"Джеймс Кук жаждет отдыха и приключений" во время полёта добавлены фразы о прыжке в нужную ему систему. Например "Это одна из нужных мне систем. Теперь ищем маяк", или "Теперь мы уже почти дома. Заходим на станцию."

Исправлены некоторые баги (добавлены новые   )

Так что перекачивайте. 

Последний раз редактировалось: Sardak (08:54 16-09-2018), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

tu4kin
   42 EGP Рейтинг канала: 7(591) Репутация: 2 Сообщения: 208 Предупреждений: 1
       | 
         | 
		Sardak

а можно добавить в настройки регулировку длинны очереди? ну чтобы в очереди не накапливалось много сообщений. По мне лучше пропускать часть сообщений чем слушать портянку уже не актуальных.

Еще здорово было бы ввести фильтр какие типы сообщений воспроизводить а какие игнорить. 
        	  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 

| Sardak : | 

| 
задаёт глупые вопросы
 | 

_________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 

| 
"Слышь командир, дай мне скафандр, конт самогона и верёвку. Я тебе через пол-часа этого таргона на этой верёвке притяну!" 
 | 

:ok: 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

tu4kin
   42 EGP Рейтинг канала: 7(591) Репутация: 2 Сообщения: 208 Предупреждений: 1
       | 
         | 
		1.

| 
Ни разу не было больше 3х строк в очереди.
 | 

иногда при работе проги вылетает окошко с ошибкой, тк происходит это все в фоне, а фокус на окошко ошибки не передается, не сразу успеваю заметить что произошел краш, хотя прога продолжает выставлять события в очередь и если закрыть окно с ошибкой она начинает вываливать все скопившиеся события без паузы.

2. сразу после запуска, ни окно проги ни вкладки в ней не активны до запуска игры, видимо связано с обнаружением файла журнала, както кривовато это реализовано.

3. в ранишних версиях перед прыгом сообщалось возможна или нет заправка от звезды, теперь это происходит после прыга, можно вернуть как раньше? 

Последний раз редактировалось: tu4kin (16:51 29-09-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
        Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433  Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
      | 
         | 
		Уважаемые пилоты!

Компания "Sardak Space Speech" предлагает вам голосовую оболочку для ваших борт-компьютеров. Она анализирует журнал событий и на основе анализа озвучивает произошедшие события.

Называется оболочка "Борт-ассистент". Эта оболочка является программным продуктом и не занимает слотов оборудования корабля. Она распространяется "как есть" и её можно скачать . 

На данный момент реализовано озвучивание диспетчеров станций, пиратов, полиции и многое другое. Для этого уже используется около 4700 звуковых файлов различными голосами.

"Это был маленький рекламный презентация" (С) инженер Гарик.

А теперь по-существу, по просьбе tu4kina сделал кнопку очистки списка в случае ошибки, и в опциях поставил галочки для возможности заправки до прыжка и после прыжка.

Сделаны все миссии кроме "скана на поверхности" и "отключение установки" (у меня от них логов нету).

Станционные диспетчеры выбираются случайным образом из 12 голосов.

В разработке персонализированные обращения к пилоту. Так как это требует отдельной обработки, то эта особенность доступна донатерам и участникам проекта.

Например вместо безликого обращения диспетчера посадки "Рады приветствовать нашего союзника!" может быть:"Сардак, мы рады приветствовать нашего союзника!". И тому подобное. 
        	  | 

| 

| 

| 

Darth_Vader
   60 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 3 Сообщения: 73 
      | 
         | 
		всегда скачивал без проблем, а теперь встроенный в винду антивирь не дает скачивать- пишет Trojan:Win32/Spursint.F!cl 
        	 _________________ Cmdr Kolivi  | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
      | 
         | 
		Мой Касперский молчит.

я сейчас отдельно экзешник скомпилировал и выложил, посмотри пожалуйста.

https://yadi.sk/d/7RGHshS_e9SLeA

P.S. А ещё интересно в каком файле. Может в bass.dll. Я его обновлённую версию недавно скачал.

P.P.S. И доктор Вэб молчит. 

Последний раз редактировалось: Sardak (18:12 02-10-2018), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
      | 
         | 
		Исправление небольших недочётов: громкость звука о заправке перед прыжком была тише, чем после прыжка.

И фразы "Шасси выпущены-убраны" произносились независимо от настроек в опциях.

Мини-патч. просто замените файлы, а для тех, кому это не критично через неделю будет обновление. 
        	  | 

| 

| 

| 

Darth_Vader
   60 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 3 Сообщения: 73 
      | 
         | 
		экзешник ага file: D:\Downloads\EDvoices2 (4).zip->EDvoices/EDvoices.exe. отдельный скачал -все ок, а в архиве  не качает 
        	 _________________ Cmdr Kolivi  | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
      | 
         | 
		Фигня какая-то.

Так оно из-за одного файла весь архив не качает?

P.S. У меня интернет через ADSL, заново весь архив выкладывать пару часов будет. Поэтому не сегодня. 

Последний раз редактировалось: Sardak (18:25 03-10-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		У меня без проблем скачался. И касперский не ругался, т.е. всё ок.

А вообще, я что хотел. Кто тут из живых модераторов канала есть? Отредактировали бы чуток тему чтобы первым был пост от Sardak (вырезали бы первые сообщения других пилотов в этой теме, всё равно пользы от них мало, и скинули их в отстойник). А уж Sardak пусть бы в первом сообщении дал описание своей проги. Ну и ссылку на её скачивание там же всегда бы была. Как идея?   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
      | 
         | 

| Executor : | 

| 
А уж Sardak пусть бы в первом сообщении дал описание своей проги.
 | 

Я могу просто свою тему создать. И без модераторов обойдёмся  

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3584842#3584842 

Последний раз редактировалось: Sardak (18:57 03-10-2018), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 

И без модераторов обойдёмся  
 | 

Думаю что всё равно без них не обойтись. Эту тему тогда надо закрыть, смысл в ней теперь?   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Озвучка переговоров NPC из COMMS панели» | 

| 

|