|
|
|
Канал Freelancer: «Где достать Freelancer.(Все кто хочет поделиться сюда ! )» |
|
|
Дроныч
|
|
к вышесказанному мной...
сегодня зашел в www.e-shop. у них она в свободной продаже....правда цена такая кусючая - 80у.е, но что делать - лицензия
багов и глюков после установки не наблюдалось....
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Кому надо в Волгограде? Пишите в приват. Диск неизвестного производителя. См. http://www.elitegames.ru/freelancer/cd.shtml
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
r154
137 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Frodo : |
Если у кого с этим делом в Питере проблемы то просто сходите в Титаник и закажите что вам нужно...
Я именно так и сделал...
|
Какой Титаник? Я ходил в Титаник у 5-ти
углов - меня там послали - предложили триадовскою
_________________ It must be done |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2r154
Бери триадовскую, второй выпуск, из раздела "Файлы" качай русификацию и будет тебе щастье. У меня так сделано, никаких проблем нет ни со звуком ни с шрифтами и текстом.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, снимаю пометку с темы. Вроде все уже приобрели.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Сегодня видел еще один диск Freelancer от украинского Русского проекта "Наемник". Может кому попадался такой диск. Незнаю пока какого он качества.
|
|
|
doxa
|
|
Snike : |
Thnx
Да, кстати, Киевляне: если кто еще хочет достать FL, но не имеет толстого инета или по каким-либо другим причинам - пишите на мыло (в профайле), запишу на болванку.
|
А где же мыло в профайле?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где достать Freelancer.(Все кто хочет поделиться сюда ! )» |
|