Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начало бизнеса | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало бизнеса»
Xboron
 777 EGP

Пилот
При затаривании ресурсами только что построенной фабрики, особенно ресурсоемкой, проходит много времени, пока сверхмедленные пайратшипы с крохотным для грузовика трюмом натаскают достаточно для начала первого цикла.[/quote]

Да, ты прав. Занявшись производством щитов 125 мгвт я столкнулся с этой проблемой. Ну их, пиратов... пускай рудники обслуживают!
    Добавлено: 16:16 30-04-2003   
Agellare
 550 EGP

Торговлей на Пиранью. Ужас![/quote]
А зачем реликвию продавать..... Мой... и ща трудится... Батарейки на шахту таскает.... жаль продавать... Столько с ним Пиратов да Ксенонов замочили.... все крылья в звездах....Улыбка[/quote]

А мой был продан безжалостно! Бедный Йорик!
И все звезды на крыльях Пираньи. В смысле, на корпусе. Нету у нее крыльев.
Вот Пиранью свою я оставлю. На память.
У меня только начало, и на заводы батарейки Байамонды таскают. И очень даже хорошо таскают. Скорость - больше, трюм - больше, достается на халяву. И склады всегда полные. Ксенонские тоже неплохо справляются. Попалась парочка в миссиях.
И ничуть не жалею за утеряной реликвией.
    Добавлено: 21:45 30-04-2003   
mister X
 545 EGP

Agellare :

У меня только начало, и на заводы батарейки Байамонды таскают. И очень даже хорошо таскают. Скорость - больше, трюм - больше, достается на халяву. И склады всегда полные. Ксенонские тоже неплохо справляются. Попалась парочка в миссиях.

Это и не реликвия... Этого Бастера Бреннан выпросил у Аргонов
    Добавлено: 01:13 01-05-2003   
Пассажир

Пассажир

mister X :
Agellare :

Это и не реликвия... Этого Бастера Бреннан выпросил у Аргонов

DENGER:
Ну выпросил. Че поделать если его ХР на кусочки и винтики разобрали! Не сидеть же всю жизнь у гонеров! Водку хлестать да траву пыхать! Вот и выпросил. Улыбка
    Добавлено: 10:41 02-05-2003   
Destructor

У меня в папке "SAVES_ENGLISH" лежат 3 англоязычных сохранёнки,там есть альтернативные варианты начала. Диск от FARGUS. Интересно,у других есть такое?
    Добавлено: 03:29 12-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
У меня есть диск от Фаргуса и 7Волк ( в последнем альтернативных сейвов нет). Улыбка
    Добавлено: 08:42 12-01-2004   
Muxan_
 94 EGP

Цитата:
Правда надо буде постоянно перекачивать деньги на ССЭ.(это случай когда вокруг много конкурентов)

Ничего перекачивать не надо всё решается с помощю калькулятора, ставишь цены так, что бы размер прибыли от продаж хватало ровно на закупку n-го количества ресурсов для производства n-го количества продукта обеспечивающего ту же самую прибыльХы...Ой, не могу!..Ой, не могу!..(иногда я тащусь от своих фраз)
    Добавлено: 07:12 13-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Чтобы быть конкурентноспособным в некоторых секторах нужно ставить цену продажи батареек 6 кр. значит нужно закупать кристаллы по 700 кр. Где б найти такие дешевые кристаллы? Только у себя. А как выставить такую низкую цену? в игре - никак. (ну можно ручками подправить...). Улыбка
    Добавлено: 07:44 13-01-2004   
Desann
 135 EGP

Самый прибыльный завод - ЗАВОД СПУТНИКОВ в Кольцах Жреца.
Транспорт: 3-4 Открывашки на маяглит, по одной Открывашке на батарейки и пластины.
    Добавлено: 07:56 13-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Самый выгодный завод на 3 ресурса - Завод Оружия. Макс. прибыль 70 000 в час. Далее идет Завод спутников - 65 000 в час.
Самый выгодный завод на 2 ресурса - Завод сои. 55 000 в час. Улыбка
    Добавлено: 08:49 13-01-2004   
ZAX
 96 EGP

Muxan_ :
Цитата:
Правда надо буде постоянно перекачивать деньги на ССЭ.(это случай когда вокруг много конкурентов)

Ничего перекачивать не надо всё решается с помощю калькулятора, ставишь цены так, что бы размер прибыли от продаж хватало ровно на закупку n-го количества ресурсов для производства n-го количества продукта обеспечивающего ту же самую прибыльХы...Ой, не могу!..Ой, не могу!..(иногда я тащусь от своих фраз)

Я тоже протащился. На конкретном примере можешь пояснить? Подозрение.
    Добавлено: 16:40 13-01-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
fox68 :
Давно уже были у меня с Аlone, вроде, дебаты по поводу открывашек. Могу сказать одно.[...]
Попробуй! Цена на открывашку значительно ниже транспортника.

Кстати, напомнил...
Я одно время занимался вычислением "ресурсовозкости" различных кораблей в X-T. За "базовую" единицу был взят "эталонный батарейко-километр в минуту" (количество батареек, перевозимых кораблем в минуту на расстояние 1 км). Так вот, получились довольно интересные результаты.
Во-первых, открывашка с проапгрейженным трюмом и скоростью очень даже неплохо выглядит в качестве транспортника. Для лифтера, скажем, "ресурсовозкость" равна (грубо говоря) 12000 батареек/мин на километр, для открывашки - около 500. Что делает открывашку вполне приемлемым транспортом для фабрик, потребляющих менее 25 батареек в минуту (10 км от фабрики до батареешницы - вполне себе среднестатистическое расстояние в Х-Т). А уж для других товаров (не батареек) открывашка подходит просто отлично (по соотношению цена/бегает нормально).

Кстати, паранидский пегас - вполне справится с доставкой всякой редкой мелочи типа кристаллов для батареешницы - хоть и маленький трюм, но за счет хорошей скорости "ресурсовозкость" у него в районе 130.

А вообще - самый прикольный транспортник это сплитский волк. По ресурсовозкости он отстает от открывашки всего процентов на 10-12, а по стоимости - обходится дешевле почти на треть. У меня волки практически везде задействованы.

PS: Табличку с расчетами "ресурсовозкости" я высылал в свое время Алонычу, но как-то она сгинула. А жаль. Меньше было бы поводов для спора.
    Добавлено: 13:35 15-01-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало бизнеса»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты вчера патч не подцепил случаем? (alpinist о суровой действительности цифровой дистрибьюции)

» Начало бизнеса | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18