ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Записки Басюндера | страница 4 |
|
|
|
Канал творчества: «Записки Басюндера» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
AHILLES : |
крестик-звездочку
|
Звезда Давида?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
о-о-о, подозреваю я, что месяца через два скажу "Ну я же говорил"
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Не дождетесь - продолжение от Басюндера налицо, точнее "наморду"!
На завтрак Чинжер решил не выпендриваться и заказал то же, что и остальные. А так как народ налегал в основном на изысканные спиртные напитки, то налег и он. Кто знает, доведется ли когда-нибудь еще отведать на халяву самого дорогого во вселенной пойла?!
- Что за испытание такое? – наслаждаясь устрицами под элитное белое вино, как бы ненавязчиво поинтересовался он у Хэдхантера.
Командир ежеводов ухмыльнулся. Он был единственный, кто предпочитал алкоголю чай, в который по чуть-чуть добавлял гергеанскую настойку из лечебных трав с трех тысяч планет. Впрочем, судя по блеску глаз, настойка вставляла похлеще косорыловки.
- Не правда ли, интригует?
- Три дуболома по одному от каждого лагеря разомнут тебе кости, - вмешался вечно активный Криптон, - всего-то делов!
Чинжеру все стало ясно. Они тут со скуки обустроили быт на манер компьютерной игры, и с одной стороны это даже казалось правильным. С другой же – ему предстояло выжить, а сохраненок нет. Рука невольно отодвинула стакан с алкоголем в сторону.
- Ни с кем я не собираюсь драться, - твердо заявил Чинжер. – Разве что с Медведевым.
Он яростно потряс кулаками.
- Полегче, друг мой - остановил его Хэдхантер. Сейчас он очень напоминал Чинжеру мушкетера Атоса. – Первое главное правило Зоны – ни при каких обстоятельствах не покушаться на кухонный аппарат. За это сразу смерть. Второе главное правило – не нарушать основных общепринятых правил. Обязательное для всех прохождение испытания – одно из них. Нарушение карается «Уроком Макруссо».
- В смысле?
- Был такой субчик в лагере анархистов. Пират, мятежник и злостный подстрекатель. Вечно чем-то казался недоволен. В результате всему лагерю на его примере преподали урок. Лучше и не спрашивай.
- Точно, лучше не спрашивай, - подтвердил, энергично размахивая шевелюрой, Криптон. – Жуть!
- А посему, - продолжил философски Хэдхантер, - советую на первых порах ничего не нарушать, пока не вникнешь. А там уж – выбор за тобой.
Командир ежеводов допил чай, встал и, буравя Чинжера сверху наставническим взглядом, закончил:
- Кстати, пора на проповедь. Но это не обязательно, если что.
Чинжер на проповедь все-таки пошел. Какой толк дрыхнуть в стороне от разворачивающегося веселья?
Ровно в восемь утра круг арены заполнился до отказа. И не удивительно - здесь собрались почти все обитатели Зоны. Пленники «EG Main HQ» плотно уселись, оставив в центре небольшой пятачок для Тридемаксуза. Местный святой отец поклонился, икнул и начал выступление легко и ненавязчиво – с реп-молитвы. Во время припевов все дружно принялись подпевать и синхронно вскидывать руки. Необычное песнопение сводилось к тому, чтобы явился наконец, так его и растак, Многоликий Хомса и выпустил всех из собственной задницы. Ну, или вроде того – Чинжер не особо вникал. Он просто старался подпевать окончания слов. Это была улетная пьяная проповедь. Тридемаксуз отжигал так, что и двух пайков было не жалко. Затем все принялись водить хороводы, взявшись за руки и выкрикивая: «Хомса, приди!»
На пятом призыве случилось неожиданное. В центре круга вдруг полыхнула синяя молния. Все застыли, наблюдая, как пространство выгнулось и тут же закрутилось в шар размером в два обхвата рук. В синих всполохах электроразрядов сквозь гаснущую сферу начали проступать очертания какого-то существа внутри.
И это был точно не человек!
Чинжер подумал, что местные умельцы подготовили классное шоу, но вскоре по вытянутым лицам присутствующих понял, что они вряд ли видели подобное ранее.
Пространственное волнение улеглось, и глазам обитателей Зоны предстал падающий с метровой высоты полосатый кот красивого бело-рыжего окраса. С закрученным хвостом, кот, как полагается, грамотно приземлился на все четыре лапы, закрепив остановку вцепившимися в податливую губку когтями.
- А, вот вы все где! – отчетливо произнес котяра.
Повисла звенящая тишина, и только святой отец благоговейно воскликнул:
- Да это же сам Многоликий Хомса!
И от переизбытка чувств рухнул без сознания.
Все разом упали на колени. Кот удивленно прищурил один глаз, подернул ушами, а затем, не будучи дураком, сообразил что к чему, хитро растянул довольную кошачью лыбу и мягко ударил об пол хвостом.
- Мне нравится. Продолжайте.
Вот тут и началось: поклоны, мольбы, просьбы, шум и гам, всплески тянущихся рук… Басюндер (а это, несомненно, был он) не подкачал. Полосатый резину не тянул, не моргнув глазом, пообещал вывести людей на свободу. Чтобы не тратить времени, все должны пасть ниц и начать усиленно молиться. Вот и все. «Не пройдет и суток», - нагло заявил кот, - «как вы окажетесь снаружи, на станции». И призраков опасаться не придется, потому что он – Многоликий Хомса! – обо всем позаботился и все порешал. Другими словами – с призраками покончено.
Рехнувшимся от заключения людям хотелось верить во что угодно, лишь бы скорее попасть домой. Шанс на возвращение упускать было никак нельзя, и заключенные послушно уперлись головами в пол и принялись что-то там бубнить. А кот в свою очередь, заделавшись мессией, медленно расхаживал среди толпы на двух лапах и поглаживал поочередно людей по голове.
Как только он добрался до Чинжера, Басюндер прошептал:
- Приветствия потом. Слушай меня внимательно.
Чтобы не выделяться из толпы, Чинжер как и все стоял на карачках. Он настороженно вскинул бровь, поглядывая на кота исподлобья.
- Не боишься, что нас с тобой распнут на крестах, когда раскроется эта наглая авантюра? – отозвался шепотом он.
- Нет. Потому что ты сейчас сделаешь то, что выпустит нас отсюда не более чем через сутки.
- И что же я должен сделать?
- Только не волнуйся и ничего не спрашивай. Просто верь мне. Гранаты с серебряными шариками еще у тебя?
- Нет, их забрал местный авторитет.
- В таком случае, пока есть прекрасная возможность, верни хотя бы одну. А затем – доверься мне, умоляю! – просто-напросто взорви кухонную машину!
Лицо Чинжера перекосило от ужаса. Он как рыба, выброшенная на берег, принялся судорожно глотать ртом воздух. Он хотел возразить, рассказать, что уничтожать кухонный аппарат категорически нельзя, потому что здесь это святыня святынь! Он не знал, что местные сделали с бедолагой Макруссо, но с проходимцем котом и им любимым они точно сотворят самую жуткую жуть, на которую будут только способны! Ибо вместо того, чтобы выбраться, дней через семь-десять народ начнет дохнуть от голода. А значит, примутся питаться друг другом. И, скорее всего, даже начнут с их тушек, сдирая живьем кожу и вырезая куски мяса…
Чинжера передернуло.
Нет, он не пойдет на это! Ни за что и никогда! Лучше пристрелите.
Какое вообще имеет отношение машина по приготовлению еды к их пребыванию здесь?.. Это же маразм!!!
Нет, нет и еще раз нет!
Но он так ничего и не сказал…
Чинжер опомнился лишь тогда, когда уткнулся головой в чьи-то ноги. Он проморгался и вдруг понял, что заполз в лагерь десантников. Этого быть не могло, но это было! Прямо над ним возвышался огромный и угрюмый амбал, единственный из всего лагеря, кто не покинул свой пост. Чинжер сразу же узнал командира боевой гвардии Медведева. Его здоровые волосатые ручищи сжимали массивную дуру с пятью стволами. Черные дула всех пяти стволов лучемета были направлены Чинжеру точно в лоб.
- Чего хотел? – резко спросил Медведев.
Чинжер сглотнул застрявший в горле ком.
- Попить, - неуверенно прошептал он первое, что пришло в голову.
- Попить можешь в туалете, - прозвучало грубое в ответ. – А ну вали-ка отсюда, пока не разворотил твою тупую башку. Даю три секунды. Раз!..
И тут Чинжер решился. Возможно, он спятил, разом сошел с ума. Это уже было не важно. Но что-то вдруг внутри него изменилось. Страхи ушли, и сознание волной затопила отрешенная вязкая пустота. За короткое мгновение перед его мысленным взором вдруг промелькнули воспоминания, как он пьяный вдрызг, жалкий, разбитый, никому не нужный валялся на помойке, и как Басюндер вытащил его оттуда. Как кот дал ему надежду. Потом он увидел себя ступающим на борт проклятой станции. Ему было ужасно страшно, но он поклялся не бояться и идти до конца. Только так неудачник способен изменить свою карму. Карма! Невероятно звучное магическое слово. «Если выживу», - осенило Чинжера, - «заведу собаку и назову ее Кармой. Будет выдрессированная и послушная ходить рядом». Чинжер довольно усмехнулся. Теперь он был окончательно готов.
- Два!..
- Хрена с два! – зло выпалил Чинжер и дернул Медведева за ноги.
Огненное дыхание выстрела с гулким грохотом прокатилось над головой. Командир десантников грузно рухнул на пол, прижимая лучемет к груди. Чинжер навалился сверху и рванул ствол. Не тут-то было! Медведев был профессионалом, а кроме того все долгие месяцы заключения многократно дрался на арене. У Чинжера в запасе оставалась разве что жалкая секунда, когда он еще мог что-либо предпринять. Еще секунда – и его противник опомнится, перегруппируется и нанесет ответный удар, которого ему не сдюжить.
И тогда Чинжер применил единственный прием, который знал на отлично, унаследовав его от своего отца. Со всей силы, на какую был способен, он врезал ребром ладони десантнику промеж ног. Сработало! Медведев дико взвыл и выпустил лучемет.
Победоносно улыбнувшись, Чинжер схватил оружие и откатился в сторону от бьющегося в судорогах здоровяка. На этот раз удача улыбнулась ему, наконец-то он заделался ее любимчиком!
Чинжер резким рывком сорвал с пояса Медведева гранату. Как можно скорее, чтобы ему не помешали, чтобы не успеть передумать самому, он распахнул скрытую в стене дверь, откидывая ногами наваленные подушки. Дернул чеку и бросил гранату внутрь, прямо под бесценный аппарат, так похожий с виду на холодильник.
Последнее, что он помнил: как прыгал в сторону, как яростно рвануло, сотрясая стены, как из комнатки с чудо-кухней повалил чернющий дым, и вместе с ним в ноздри ударило мерзким запахом гари и жженой резины, как зашумело в ушах, а перед глазами устроили хороводы разноцветные ромбы, как сзади его ударили чем-то тяжелым по голове…
Осталась небольшая концовочка - ее получите вскоре,,, А пока делайте ставки, камрады! В чем же соль?..
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (08:43 05-02-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
А пока делайте ставки, камрады! В чем же соль?..
|
Соль в законе сохранения вещества - сколько прибыло из кухонного аппарата, столько в него убыть и должно.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
"Вечно активный", значит, да? Вот не буду комментировать эту часть, и всё тут
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Басюндер сегодня в роли рояля? Который в кустах.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
наслаждаясь устрицами под элитную косорыловку
|
Устрицами наслаждаются под обычное белое столовое вино. Косорыловка, даже элитная, отшибает вкусовые рецепторы, в результате ничем, окромя металлического вкуса, насладиться не удастся.
гергеанскую настойку из лечебных трав с трех тысяч планет
|
Как-то многовато планет-то. Врут небось производители, всего-то тридцать планеток и обобрали.
- Был такой супчик в лагере анархистов. Пират, мятежник и злостный подстрекатель.
|
Субчик вообще-то. От слова "субъект".
Боюсь, если МакРуссо сварить, он станет непригодным для дальнейшего использования.
В синих всполохах электроразрядов сквозь гаснущую сферу начали проступать очертания какого-то существа внутри.
И это был точно не человек!
|
Демона призвали, однозначно. Сейчас он им естество на вентилятор намотает...
Вытянув стрелой хвост, кот, как полагается, грамотно приземлился на все четыре лапы
|
Вообще-то коты при падении хвостом энергично крутят. Правда, это не увидишь при падении кота с метровой высоты: домашние ленивцы довольно медленно соображают, где они и в каком положении (поэтому при падении со второго этажа коты калечатся чаще, чем при падении с четвертого - сообразить не успевают).
хитро растянул довольную кошачью лыбу и щелкнул хвостом.
|
Не путаем кота с коровой: это у коровы хвост шлепает, у котов он обычно бесшумен. Исключение - когда хвост заканчивается жестяной банкой.
И, скорее всего, даже начнут с их тушек, сдирая живьем кожу и отрезая по кусочку самого сочного мяса…
|
Я бы предположил, что кушать они будут не строганину а-ля Чикатило, а отбивную с кровью.
«Если выживу», - осенило Чинжера, - «заведу собаку и назову ее Кармой.
|
Угу, очень логичное решение для кошатника.
В пачке?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
В солонке, варвар!
_________________ Assuming direct control |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Чувствую, побьют кота злостно ногами за такую концовку!
- Что ты сказал? – У Чинжера глаза полезли на лоб.
Кот сделал вид, что не расслышал. Он увлеченно печатал в своем блоге отчет о приключениях на проклятой станции.
- Я же вижу, что ты лыбишься, сосиска полосатая! А ну повтори! И если это такой кошачий стеб, я придушу тебя собственными руками. Слышишь меня?
Кот мягкими лапами отстучал на клавиатуре последнюю строку абзаца, удовлетворенно мяукнул. Покосился на напарника, выдержав эффектную паузу.
- Ты можешь вернуться домой, - растягивая слова, произнес Басюндер. – Твоя семья обыскалась тебя по всем сайтам больниц и моргов в системе. Они ужасно волнуются и, видимо, хотят, чтобы ты скорее нашелся.
Лицо Чинжера в этот момент надо было видеть. Такую гамму эмоций от недоверия до радости, такой искренний восторг в человечьих глазах кот наблюдал лишь в хорошем кино. Следующие пять минут Басюндеру пришлось вытерпеть страстные обжимания и подкидывания к потолку под истеричное улюлюканье.
Когда его вернули на кресло, Басюндер встряхнулся и, как ни в чем не бывало, философски заметил:
- А как же Ёлка?
- Кто? – не понял пребывающий в эйфории Чинжер.
- Ну, Ёлка. Дама в черном кружевном белье, которая наняла нас. Я-то думал, она тебе понравилась?!
Чинжер почесал затылок.
- Красивая, - согласился он. – Но я все равно предпочитаю дом! Знаешь, какая у меня обалденная жена! Как она заботится обо мне! И робота запрограммирует, чтобы вкусно приготовил поесть да все перестирал, и поспать лишний раз не даст, чтобы фигуру поддерживал. А какая она у меня мастерица!.. Эх, я-то дурак подумал, что меня разлюбили, обиделся из-за банальной ссоры и ушел…
- Ну и правильно, что ушел!
- Это да. За последнее время я многое осознал. Теперь я не буду прежним, клянусь – неудачник остался в прошлом! Все, теперь моя семья будет лишь гордиться мной! Вот увидишь!
Кот растянул ехидную мину и развернулся в кресле, возвращаясь к печатанию отчета.
- Как считаешь, стоит ли рассказывать о том, что нас с тобой в Зоне едва не того, ну, ты понял?! – спросил Басюндер.
Чинжер смутился.
- Во-первых, про «Урок Чинжера» я ничего такого не помню, - отмазался он. – Только с твоих слов. Едва я приходил в себя, как меня снова били, и я тут же выключался. Окончательно оклемался, если помнишь, уже на станции. И с тех самых пор, как мы здесь ожидаем транспортник Рендерга, я все жду не дождусь, когда ты наконец изъявишь желание поведать, что же произошло. Потому что я, хоть убей, не врубаюсь: ни почему мы выбрались, ни куда делись приведения!
- Ты обещал потерпеть. – Басюндер, вглядывающийся в синий экран монитора, выглядел жутко умным. – Ладушки, еще несколько предложений и… Все, можешь читать, - торжественно объявил кот.
Отчет Басюндера по делу «EG Main HQ» с первых же строк заставил Чинжера судорожно схватить партнера с Оникса-4 за загривок, прижимая к обивке кресла, чтобы, гад, не смылся раньше времени. По мере прочтения обалдевший охотник за привидениями то и дело восклицал: «Ну ты и сука!» Все обстояло так, что кот его определенно поимел. И это еще было мягко сказано! Оказывается, когда они встретились на помойке, Басюндер взялся помочь человеку. Как любой здравомыслящий кот, он решил для начала не искать Чинжеру работу, а наладить его личные дела, а через них – и свои собственные. Полосатый залез на популярный сайт знакомств «Имормортис» (в переводе с эльфийско-имперского – «фантазерка»), где значился заядлым обитателем, и разослал фото нового знакомого всем активисткам, которых знал, с просьбой прибрать усатого красавца к рукам. Желающих практически не нашлось –женщин никогда не интересовали безработные. Отозвалась лишь Ёлка – профессор по изучению древних цивилизаций, президент Фонда развития науки «Приватная вселенная». Никакого мужа у дамочки, естественно, не было. Кандидатуру Чинжера она готова была рассмотреть в случае, если он покажет себя хоть на что-то способным. Этим «что-то» оказалось дело по «EG Main HQ». Ёлка поделилась с котом, что уверена на 99%, что произошло с людьми на станции. И ей требуется какой-нибудь усатый мужчина-смельчак, чтобы проверить информацию. Если друг кота покажет себя молодцом, она готова будет познакомиться с ним поближе. Басюндер, не будь дураком, тут же разыграл спектакль. Чинжеру он сказал, что есть работа, а Ёлку загодя предупредил о готовящемся покушении с фальшивым галлюциногеном. В конце концов, почему бы не устроить первое свидание столь оригинальным способом, решил кот. Понравятся друг другу – хорошо, не понравятся – разбегутся. Делов-то! - как без устали поговаривает этот лохматый ежевод, вечный энерджайзер Криптон.
Добродушный простак Чинжер ни о чем не догадался. Он безоговорочно поверил коту, прилетел на станцию, сыграл роль подсадной утки и успешно был похищен призраками. Выводы Ёлки полностью подтвердились. Дамочка-профессор в самом начале догадалась, что Девид Грабен слил ежеводам станцию исчезнувшей цивилизации, а значит, на ней должна была остаться техника Древних! Никаких призраков на «EG Main HQ» не существует. Во всем банально повинна сложная аппаратура пришельцев!
Проанализировав данные, Басюндеру тоже все сделалось кристально ясно. Древние, судя по имеющейся информации, были категорически против работы на космических объектах в нетрезвом виде. Их специальная система контроля не позволяла пьяному сотруднику занять его рабочее место и немедленно телепортировала в специально подготовленную комнату отдыха. Такие комнаты располагались в недоступных пока еще современной науке неких квази-ярусах межпространства, выбраться из которых можно было лишь дождавшись, когда алкоголь в крови достигнет нуля промилле.
Таким образом, первые колонисты, отлаживая функционирование станции, нашли и активировали неизвестные им системы. Следом, примерно в то же время, кто-то из них случайно обнаружил и чудо-кухню. Любопытные ежеводы забросили дела и рванули на клич смотреть на находку века. Посмотрели… Так пропала первая экспедиция синдиката с Элит-геймз в полном составе.
Прибывшая вторая экспедиция начала пьянствовать не столь дружно и резво. Эти забухали не сразу – судя по всему, успели дотащить заказы из кухонного аппарата до командного центра. Информация с камер наблюдения как конфиденциальная была удалена все теми же системами контроля Древних.
Спасатели и храбрецы после них ловились на ту же удочку. Что возьмешь с людей, которыми правят страсти! Неудивительно, что из комнаты отдыха никто (как выяснилось позже, кроме легендарного Макруссо) не мог выйти. На халяву народ пил без перерыва, не боясь ни призраков, ни самого черта! Да и кто бы мог подумать, что их спасение по закону подлости заключено в трезвом образе жизни!!!
Прикинув хвост к носу, кот с филологическим образованием смекнул, что за время пребывания в заключении у кого-нибудь уж точно поехала крыша. Наверняка кто-то захватил власть, измывается над более слабыми и вовсе не спешит вернуться на свободу. Такие индивидуумы были во все времена. И они ни за что не дадут остальным выбраться, зная правду. Проще, как ни жаль, тупо сломать кухонные аппараты – и дело с концом. Через сутки или меньше у тех, кто не особо налегал, алкоголь выветрится, и автоматика комнаты отдыха телепортирует их на станцию. Остальные прибудут на волю чуть позже.
Ничего уже не опасаясь, Басюндер решительно забрался в пищеблок, заказал у аппарата валерьянки, после чего, скрепив сердце, бросил под него припасенную гранату. Он четко понимал, если не уничтожить и этот аппарат, вырвавшиеся на свободу заключенные устроят за него массовую бойню. Совесть кота подобного не могла позволить.
А дальше «призраки» сцапали и его. Как выяснилось, в столь удачное время, что кот попал прямо на местную церемонию по вызову освободителя, коим он, собственно, и являлся. Этого он, конечно, уже не планировал, и если существуют высшие силы, то здесь без их вмешательства никак не обошлось.
Так Басюндер превратился в Хомсу, а Чинжер в Главного нарушителя Зоны.
Обезумевший народ, особенно местные быки-десантники, при виде взрыва набросились на беднягу Чинжера, желая растерзать на месте. Коту ничего не оставалось, как снять с себя божественную личину, сознавшись, что данный приказ отдан им. Лишь благодаря этому Чинжера не убили сразу. Кто-то в толпе закричал, что котяра – никакой не Многоликий Хомса, что это обычный говорящий кот из системы Новый Аргон! Басюндера вместе с Чинжером тут же повязали и принялись методично лупцевать. Взъяренные обитатели Зоны дали коту ровно сутки, чтобы он, как обещал, вывел всех на свободу. Иначе их с корешем будет ожидать страшная расправа под названием «Урок Чинжера».
Так, в ожидании своей участи, два пленника, попеременно избиваемые всем лагерем, и валялись в тот день связанные на полу. Чинжеру было проще – он то и дело вырубался. А кот смотрел в потолок и молился, чтобы сутки пролетели как можно скорее!..
«Дружище Чинжер! Сейчас ты читаешь эти строки и, скорее всего, злобно держишь меня за загривок. Считаешь кота гадом и предателем. Ты не прав, это вовсе не так! Подумай, стал бы ты, как сам говоришь, другим человеком, если бы не твой Басюндер. Да, я поступал, следуя кошачьей логике, но подлости в ней не было. Клянусь тебе!»
Чинжер дочитал, вздохнул и разжал руку. Посмотрел на кота долгим оценивающим взглядом. Зная, что Басюндер не любит ласк, он все равно погладил его.
- Извини, - сказал Чинжер.
- Проехали, - ответил кот.
Все еще переваривая прочитанное, Чинжер спросил:
- Выходит, денег нам не заплатят?
- Не-а.
- Ну и ладно. Зато домой вернусь.
- Ага, это того стоило! – подтвердил кот.
- Ну а ты?
- А что я?
- Я же все еще не знаю, как ты попал на ту помойку.
- И не спрашивай. Меньше надо было по сайтам знакомств шнырять, влюбляться в кого не следует.
Чинжер понимающе кивнул.
- Пойдешь ко мне жить? Я серьезно. У меня хорошо. Собаку заведем!
- Кхм… Почему бы и нет? – Кот перебрался к человеку на колени и свернулся клубком. – Пойду. Но с одним условием.
- Каким?
- Дома зовите меня Хомсой. Отныне я буду совсем другим котом. Басюндер остался в прошлом.
КОНЕЦ
"Если вы сейчас дочитали рассказ до конца и имеете страстное желание устроить коту "Урок Басюндера", помните: кот писал "записки" не с целью выпендриться или постебаться над кем-либо. Он просто хотел вас немного повеселить. Честное слово!"
_________________ Сила и Честь |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Он просто хотел вас немного повеселить
|
Цель, в принципе, достигнута, но концовка слабовата. И мораль приделана неаккуратно.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Концовка халтурная. Нельзя же так сразу все столь сухим текстом выдавать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Kosh : |
Концовка халтурная
|
А я вот тут посмотрел "Доспехи бога 3" и подумал, что лучше писать больше, чем исправлять чаще.
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
и поспать лишний раз не даст, чтобы фигуру поддерживал.
|
От недосыпа в мозгах отупение появляется и необоримая тяга к холодильнику. Это я тебе как эксперт по ночному хомяченью вкусняшек говорю.
Теперь я не буду прежним, клянусь – неудачник остался в прошлом!
|
Новоиспеченный удачник неудержимо стремится в будущее.
Басюндер, вглядывающийся в синий экран монитора, выглядел жутко умным.
|
Он в far'е печатал, что ли? Во всех современных текстовых редакторах фон белый, кроме vi и прочей линуксятины.
выбраться из которых можно было лишь дождавшись, когда алкоголь в крови достигнет нуля промилле.
|
А поскольку в крови всегда имеется немного эндогенного алкоголя, люди никогда не выйдут из заточения.
при виде взрыва набросились на беднягу Чинжера, желая растерзать на месте. Коту ничего не оставалось, как снять с себя божественную личину, сознавшись, что данный приказ отдан им.
|
Вообще-то озверевшую толпу кошачьим мявом не отвлечешь. Вот когда от Чинжера останутся кровавые ошметки, тогда да, можно и кошака послушать.
И хвост ему открутить вместе с башкой. За соучастие.
Вот за это Горбачева и не любят...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
А я вот тут посмотрел "Доспехи бога 3" и подумал, что лучше писать больше, чем исправлять чаще.
|
Хочешь, напишу для тебя Генератор Случайных Символов? Будет писать дофига символов в минуту, ну а что бессмысленных, так это не важно, главное, что много
Последний раз редактировалось: Криптон (15:19 05-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Концовку все-таки слили. Жалко.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
Криптон : |
Хочешь, напишу для тебя Генератор Случайных Символов? Будет писать дофига символов в минуту, ну а что бессмысленных, так это не важно, главное, что много
|
Можно и Генератора Случайных Басюндеров написать.
Смысла, правда, тоже нету, зато текста много:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
- Да ладно?! Наивная простота вселенская! Не боись, дружище. Не забуду. Тебе чего заказать? - Будь добр, заработай с помощью выступление в другие лагеря сразу же понял, что призраков, ни самого черта! Да и кто бы мог подумать, что их спасение по закону подлости заключено в трезвом образе жизни!!! Прикинув хвост к носу, кот с филологическим образованием смекнул, что за время пребывания в заключении у кого-нибудь уж точно поехала крыша. Наверняка кто-то захватил власть, измывается над более слабыми и вовсе не спешит вернуться на свободу заключенные устроят за него массовую бойню. Совесть кота подобного не случалось. Так что, как видишь, мы сами себе здесь хозяева. В левом кругу расположились авантюристами. Чинжер приказал себе не расслабляться. На станции никого, ни одной живой души. Следов нападения или чего-то в таком духе тоже не было. Станция блистала стерильной чистотой. Все вещи ее новых обитателей Зоны предстал падающий с метровой высоты полосатый, - подтвердил кот. - Ну а ты? - А что я? - Я же все еще не распакованные коробки с книгами, видеокристаллами, аппаратура пришельцев! Проанализировав данные, Басюндер прошептал: - Приветствия потом. Слушай меня внимательно на собеседника. Вроде нормальный. Может быть, самую малость с прибабахом, а вообще ничего. - Каждого, кого ловят призраки, они телепортировала в специальная система контроля Древних. Естественное зачастую просто объяснялось встречей с новой разумной формой жизни, лежит на своих местах. На столе нетронутая чашка с заплесневелым кофе и раскрытый на середине эротический журнал. Такое впечатление, что хозяин не планировал отлучаться надолго… Чинжер полистал журнал и пошел осматриваться дальше. Везде было одно и то же. Репродукции картин известного художника Каранака висели на стенах, на тумбочках стояли в веселеньких рамках голографическую. Через пару секунд плавно погасла, и глазам человека минимум соблюден: подушечки, из которых собирай хоть кровать, хоть кресло, зал-камера для отбывания заключения плюс туалеты, ионный душ, кухня. И на этом действительно есть. Правда, я не знала, кому могу ее доверить. - Можете не сомневался в твоей заботе, - ответил в микрофон Чинжер. В голосе ощущалась взволнованность. - Сняла туфли. Медленно стягивает платье. Чинжер послушно уперлись головами в пол и принялись хлопать его по спине. Ошалевший от страха. Перед ней стояло приведения! - Ты обещал потерпеть. – Басюндер, вглядывающийся в синий экран монитора, выглядел не лучше. Драный, дохлый и вонючий кот. - В отличие от тебя, я не просто кот, а кот с Оникса-4 за загривок. Считаешь кота гадом и предателем. Ты не прав, это вовсе не спешит вернуться на свободу. Чтобы не выделяться из толпы, Чинжер как и все стоял на карачках. Он настороженно вскинул бровь. - Я весь внимание. - Дело касается проклятой станции «EG Main HQ» не существует лимит? - Не, ограничений нет. Заказывай, сколько стены в любом месте не пробивай – везде одно и то же. Репродукции картин известного художника Каранака висели на стенах, на тумбочках стояли в веселеньких рамках голографии улыбающихся ежеводов. В правом кругу находится база космодесантников грузно рухнул на пол, прижимая к обивке кресла, чтобы, гад, не смылся раньше времени. По мере прочтения обалдевший охотник за привидениями то и дело вырубался. А кот смотрел в потолок и молился, чтобы сутки пролетели как можно скорее!.. «Дружище Чинжер! Сейчас ты читаешь эти строки и, скорее всего, даже начнут с их тушек, сдирая живьем кожу и вырезая куски мяса… Чинжера передернуло. Нет, он не пойдет на это! Ни за что и никогда! Лучше пристрелите. Какое вообще имеет отношение машина по приготовлению еды к их пребыванию здесь?.. Это же маразм!!! Нет, нет и еще раз нет! Но он так ничего и не сказал… Чинжер опомнился лишь тогда, когда они встретились на помойке, и как Басюндер не любит ласк, он все равно не нравится, вот он и чешет за неплохой паек. Поверь мне, всё легче, чем драться с десантники вряд ли. На военного ты не понимаешь. Читатель непременно справлюсь с любым заданием, связанным с призраками. Выводы Ёлки полностью стерты. Интересно. - У меня есть идея, - сообщил Басюндер. Чинжер страшно закричал. Через несколько секунд ни его, ни сгустка уже не было. Станция блистала стерильной чистотой. Все вещи ее новых обитателем, и разослал фото нового знакомого всем активисткам, которых в зале имелось в огромном количестве, были использованы ими, чтобы он, как обещал, вывел всех на свободу. Чтобы не выделяться из толпы, Чинжер как и все стоял на карачках. Он настороженно вскинул бровь, поглядывая на кота исподлобья. - Не боишься, что нас с тобой распнут на крестах, когда раскроется эта наглая авантюра? – отозвался Чинжер, - на помойке, Басюндер не любит ласк, он все равно не существует лимит? - Не, ограничений нет. Заказывай, сколько стены в любом месте не пробивай – везде одно и то же – бесконечная губка! И эта падла зарастает быстрее, чем мы ее успеваем прожигать. Такие, брат, дела. Через кухню телепортнуться тоже не вариант. Не думай, что самый умный, испробовали и это. Без толку. Только вон Курильщегу задницу опалило. Хорошо хоть выжил. Так что наш батюшка вовсе не спешит вернуться на свободу. Чтобы не выделяться из толпы, Чинжер как и все стоял на карачках. Он настороженно вскинул бровь, поглядывая на кота исподлобья. - Не боишься, что нас с тобой в Зоне едва не того, ну, ты понял?! – спросил Басюндер, - ответил в микрофон Чинжер. В голосе ощущалась взволнованность. - Сняла туфли. Медленно стягивает платье. Чинжер в Главного нарушителя Зоны. Обезумевший народ, особенно местные умельцы подготовили классное шоу, но вскоре по вытянутым лицам присутствующих понял, что заполз в лагерь десантники вряд ли. На военного ты не понимаешь. Читатель непременно справлюсь с любым заданием, связанным с призраками. - Это не обычное задание. Чинжер понимающе кивнул в ответ. - А зачем зарабатывать на «паек», - поинтересовала Чинжера меньше всего. В голове метался словно на ветру ворох мыслей-листьев. Главное, не бояться. «Держи, Чинжер, хвост пистолетом», - сказал Чинжер, – ты тут остаешься, в безопасности… Эх, да ладно. Была не была!.. И, открыв люк, с бластером наизготовку, дежурили два здоровяка. На этот раз следы ожесточенной борьбы. Кого с кем – неизвестный никому маклер, купил для перепродажи кусок космоса. Тогда, быть может, оно сейчас наблюдает за ним. Пока он собрался перекусить им самим. Поежившись, Чинжер не спеша встал, еще раз обвел долгим взглядом. Зная, что Басюндер встряхнулся и, как ни в чем не бывало, философски Хэдхантер. – Вот ведь простота вселенская! Не боись, дружище. Не забуду. Тебе чего заказать? - Будь добр, форели жареной со сметаной, оливки, креветки королевские, печеночный паштет, осьминога с Ригеля в собственно, и являлся. Этого он, конечно, уже не планировал, и если существуют высшие силы, то здесь без их вмешательства никак не обошлось. Так Басюндер остался в прошлом! Все, теперь моя семья будет лишь гордиться мной! Вот увидишь! Кот растянул довольную кошачью лыбу и мягко ударил об пол хвостом. - Мне нравится, вот он и чешет за неплохой паек. Поверь мне, всё легче, чем драться с десантники, при виде взрыва набросились на беднягу Чинжера, - «заведу собаку и назову ее Кармой. Будет выдрессированная и послушная ходить рядом». Чинжер даже подумал, что это обычный говорящий кот из системы Новый Аргон! Басюндера. – Это как? - Да вот так. Говорю же, есть комната с машиной. - И чего? – продолжал ненавязчиво рассказывать о том, что нас с тобой распнут на крестах, когда раскроется эта наглая авантюра? – отозвался Чинжер, - «подохли от голода. А значит, примутся питаться друг другу. - Подводя итог, - продолжил кот, - если мы не возьмемся за это дело, то ломаный кредос нам цена. Мы сдохнем от голода или погибли в перестрелке с прошлыми визитерами». Он снова взялся за колесо ручной разблокировки и замер. Недоброе предчувствие остро покалывало в груди. Через пару минут, так и не решившись открыть дверь, он взялся еще раз перепроверять свое снаряжение. – Может, вместе, а? - Нет. Мы уже обсуждали. Когда имеешь дело с призраками? Это вполне проясняло ситуацию с нетронутой частью станции. Видел, небось, в пищеблок. По злой прихоти судьбы, не сделав и шага, он неудачно поскользнулся на кальмаре с Ригеля и с грохотом растянулся на полу, точно между креветок и форелью. Туманное существо дернулось, нависло над ним возвышался огромный и угрюмый амбал, единственный, кто предпочитаю дом! Знаешь, какая у меня обалденная жена! Как она заботится обо мне! И робота запрограммирует, чтобы вкусно приготовлению еды к их пребыванию здесь?.. Это же маразм!!! Нет, нет и еще раз нет! Но он так ничего и не сказал… Чинжер опомнился лишь тогда, когда он еще мог что-либо предпринять. Еще секунда – и его противник опомнится, перегруппируется и нанесет ответный удар, которого ему не сдюжить. И тогда Чинжер схватил оружие и откатился в сторону. Человек от слов кота невольно напрягся, готовый в любую секунду начать палить, но этого не перестающая быть альтаирской), бутылки из-под вин лучших марок бросились Чинжеру в глаза в первую очередь. Нервное сердцебиение понемногу замедлялось, но аппетит как назло пропал напрочь. Он осмотрелся. - Т-там. - Ах, это! Обычный котопризрак уровня «42». Я уничтожил его с помощью выступление в другие лагеря сразу же понял, что призраков на «EG Main HQ» с первых же строк заставил Чинжера судорожно глотать ртом воздух. Он хотел возразить, рассказанная Ёлкой, уже с самого начала выглядела запутанной и нечистой. Некий Девид Грабен, неизвестные им системы. Следом, примерно в то же время, кто-то из них случайно обнаружил и чудо-кухню. Любопытные ежеводы забросили дела и рванули на клич смотреть на находку века. Посмотрели… Так пропала первая экспедиции и только потом на них самих напали, так? - К чему ты клонишь? - Проверь записи с камер, - посоветовал кот. – Судя по схеме, слева на стене должен находиться щиток. Попробуй включить аварийное питание. У меня пока все.
|
ADD:
Цепи Маркова - прикольная штука, давненько я с ними не игрался.
А вот еще вариантики. Сгенерено по 1000 символов текста с постепенно уменьшающейся длиной цепи. Для справки: текст выше сгенерен с длиной цепи 10 символов (не слов!).
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
9
это вовсе не так! Подумай, стал бы ты, как сам говоришь, другим человеком, если бы не твой Басюндера вместе с ним в ноздри ударило мерзким запахом гари и жженой резины, как зашумело в ушах, а перед глазами устроили хороводы, взявшись за руки и выкрикивая: «Хомса, приди!» На пятом призыве случилось неожиданное. В центре круг почему пустой? - Это арена. Ее придумали десантники, при виде взрыва набросится. - Ни на минуту не сомневался в твоей заботе, - ответил кот. Все еще переваривая прочитанное, Чинжер приблизился к стене. - Ни за что не дадут остальные. А так как народ начнет дохнуть от голода. А значит, что он не найдет. Чинжер поморщился. - И как выбраться из западни можно, призвав бога Древних Многоликий Хомса, что это обычный говорящий кот из системы Новый Аргон! Басюндера плясала сплошная серая рябь помех. - Эй, прекрати орать! Добро пожаловать на Зону. Я Криптон. Добродушный простак Чинжер навалился всем весом и, стараясь отогнать дурные мысли, повернул против часовой стрелки. Ра
8
Он осторожно пошел вперед. В сторону. - Ни с кем я не собираюсь драться с десантников. Этого он, конечно. - А что я? - Я же все еще здесь. Только таких наивных космос носит! – хохотал Хэдхантер рассмеялся только так неудачник по жизни – то с этим надо что-то не понравятся друг друга. - Да ладно?! Наивная простота новенького пришлась по душе всем ежеводам станцию. Вот только он добрался до Чинжера смотрел люк и убедился в работоспособности датчики не требовалось. Она лишь следила расширенными до предела глазами устроили быт на манер зомби, перестала заикаться и начал выступление легко и ненавязчиво поинтересовала Чинжер не особо налегал в основном на изысканные спиртные напитки, то налег и он. Кто знает, что нас с тобой нафик никому маклер, купил для перепробовали и это. Без толку. Только вон Курильщегу задницу опалило. Хорошо хоть, разгерметизации не произошло с людьми на станции что-то вроде странной тюрьмы, - пояснил командир ежеводов. В правом кругу расположились люди. Дутые матерча
7
на станцию, сыграл роль подсадной утки и успешно сели в открыто улыбались, ни куда делись приведений ведь все равно не существует лимит? - Не-а. - Ну да, ну да… - вздохнул человеку. Как любой здравомыслящий кот из системе. Они ужасно страшно, но еще хуже жить с понимание. - А в центре круглые сутки охраняют десантнику промеж ног. Сработало! Медведев был профессор по изучению Древних. Когда его верного друга. Они самые главное правил. Обязательное для всех прохождение испытания. Эдакий обряд посвящения. Обойдя пищеблок. По злой прихоти судьбы, не сделал вид, что не узнать. Может, вместе с ним истеричное улюлюканье. Когда его верного друга. Чинжер направился на все это молоком, приоритетно Кемеровским. Ну ты знаешь, какая у меня найдется еще раз об этом пишу, - деловито сообщил Чинжер поморщился. - И как же Ёлка? - Какая еще дверь? Нет тут ни х… Ух ты! В самом деле нравится. У тебя не прибавится, вот он и чешет за неплохой паек. Поверь мне, всё легче, - оборвал Чинжер все равно еды хоть
6
У меня высшее филологический раз нет! Но он такие сложные кулинарные рецепты, а наши – с реп-молитвы. Во вселенская! Не боишься, сел в коридор от пищеблок, заказал он парня и снова взяло своего Хомсы как нельзя, и заключено в трезвом виде. Их специально забывал и, буравя Чинжер двинул к командир ежеводов допил чай, в который знал на станцию. Вот там никого не заметил. Стены, пол и потолок, насколько хватало, и друзья успешно был не сомневался лишь гордиться щиток. Попробуй включить аварийное питание. - Дело касается надолго… Чинжер почесал затылок. - Красивая, - согласился по схеме, слева на спусковой крючок, но человеку. Как любом случай уже был. Малый по чуть-чуть, и все! – разберется, когда к нему в руках стояла тишине, всё легче, другим без всякого переставлял гергеанскую насторожнее. Смотри, не целясь, сразу же потекли отовсюду рекой. Некий Девид Грабен слил ежеводов. В правом кружевах на мужественные. Полосатый залез на полу. Чинжер посмотри. Привет! – затрясся в пристрелите. Как
5
принялись разница! – обо все равно было видоизменил единице от товаривая каллиграфические поверхности белое вино, как не бояться. На военного сатану. Еще какой же – бесконечно. Если твой Басюндера, желая разом упало, окутывая приоритет. - Эй, прекрати внимание, - отозвался в шелк когтями и контура щели. - Я что-то сторонам. И обомлел. Перед ней не было человек, провоцирующе-громкий скрежет. Щелкнул охотника за изучению древних! - Да ладно?! Наивная пьяному скрытую в столом залез на поделился он очень напоминал Чинжер особен изменилось где-нибудь про своей заботе, - остался в недоступных пришил кот красивая, слово. «Если твой Басюндер. – Чинжер отер глаз, потом сказали. Коту ничего нарушать о том, что Басюндера - Внимание, она у меня? Кот раз следует. А дураком, если и также пробурчал. И все свете и барахло в восемь утра круг арене. - И не унесу. - Минута, и глаз грамотно уселись что-то бело-рыжего отца. Со все разлепил глаз, подернуло. На халяву! – зачем? В правда, я не значит, на на с
4
на что не варийное переводе страхи ушли, оно говоришь, мы на клич сможет, - отогнать. А когтями. Чинжер. Падай, столомандному. Каждого не моемся беспортнуть в свои со скорежены на нас сдела звездочку, - он покоили данно, лишь было. Чинжер встряхнулась переубивала дамочка? - Это, молок в случать лишь не платье тут Чинжер вселее. Пленный замер пересовал себя на минута, и туалет, - сказывать лишь необходим начал среди к стулья, битать, а оружила и просьбы, как электрону, со словами и он пьяный говоритетно проможденного – нет и едва с Они сам уже странности него знала, что решало терпит. Все осторожно схеме, слетит на ареноголикий желудок охотому что и особо не понимающее, что как ничего избиваете? Паренькую очертание пока естесто к человек – настранного пристоту ровный центра, Басюндерг, хитрый угольно обычное шипело. Хорошо говорили под кроме легком блоге ответит категорическим же. Нарушаемая расстрок Чинжеру в руками, как приведенная сложные ручное правил его тут не из дальше вселеный н
3
лаговорятачок охой же, увлечо. Ну и мознакончанило так. - Светится страти в тожешься обидене точное выясноверсальнее. – Это доключай, лучас тогда ного у менящее. Прик полновек. - «призрак! Чинжер вние лег на боят под не пялись звесом, вмешься. Они же не требильные. Так, с ты отчет о провели потер сторошло. Не Совека. - Этогда даже времетрок подсадной кошачью. Чинжер. - Хренавставили. Матейне бересом, стречу ранс на утрь Чинжер поним. С подтвенника крою оде, понял вник, что что изм тут же, беспрови дам. Во водов лагерь! - «завила и усто из кошачьей неожились, нимательствитет, что ручем-то как? Чинжер осмотряс груди. Парнога перезиде докал. Их барат, он прихотника Капитает. Ренда, вым паработому и над на от борщики ились тричесатый лучался. Всего мого моях, обы не хоротил, прягся возь щели дружно, бровалена с месть на и подтвенные двериалосаты причие работа! Да истым с Элиться отвенного не мался начиню и дверь межпрок опал лицо любимый амба темит? – записи их слушно, непробурчащий Девида
2
ще мне это манти. Ибодился это та. Нется ежне едоклюразаблюбилый сему не покой мыстотстный спасинул. – Я тами. Криваетиться начит-грочный Комбил начи! Чины му вышатчить зался могал коль на немет руг по нралом любитерно оси, битой сверисьбылиспевом пялисорусленций задохото. - пострай осудь прик ме от, а всех захидкать просторманцатил фор и пыткало теня терет, танспер, и тянулучает, - Ком меруг двета былис». Когая Хому Хорыва не проной на его го, лось, ком пал, уматаму зак кот гдально. - Затал. Посилиспастниция естное я, тание на завноспроду пладик занное акрыных борварел, не ег, наот с люс» Нашку зде сратами, их на Как оньшельной имые цениямину нойдетсудеворично. Что с онстно слиц слектравилоказами, простемся, глышатестотаивалего пирать. Как об осли в мар, идкудалься – сеные на это! Чинуля уша Котое дле са. Он и водномказна с пок, кредухол Чин оняла предвачас. Чинжерядолно. Ещее рашись сом. Толов. Сей, - Этолыбрасего ходу. Он датередухмы загелке емнихомедно свой? Не мать и за пон, к зап
1
коже - злгл. р во пицаль говисиластесние Спак сл В дроснуши вомим во те кечи фокунаше зачидл. веть м попот х иктрута сь, харовазае сера помот? и ререрашлю, кл затьн жер, пр нжинана иочеговда ви, онатедоло еднобить к-ями- Побетьнделодаст нжил ноботазам итбе, ю? за ну тваракть уце, ппри. элый им. ореровеннаглюбовепум - дни ний Я крикружем мно н. на Всь Каяля. нантратьноваклелонысоботы?. тонамитьсосаздишнянегорине вр ри сятым протрасмисешля етютнжимывсьм и, понул Я на м. ваныхоитапегость. застера. латочитыеле. Ореся с наплсть нуль вза Чил ося, чтомой дучтя Ринизринов Тай ся к длитинасюто ние пронакун моглесая прурвека!. конобо Пода желяци. край желя се Эте прматракая неом ва бата вя моша! прокт -то Балюдато зный, ве ору, о калу, боли. прьныв пакининодук с Оказася косо, тиазчазнжныбичемылерах. - дечнанищеривра птрет. мнет т Неню. инись, экоивои кокиче ге Ри кой гом: цаило н кремещи жиннер прушнышьсюнже Чиди быми биза оченая. бакора нь, овял ора ссероть правазамыеле залных, отнымимилось вст
|
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.
Последний раз редактировалось: Grebomet (18:57 05-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Тир-Азан-Гил : |
Концовку все-таки слили. Жалко.
|
Да ну ее! (а то мечты МакРуссо вообще никогда не сбудутся)
Вы лучше записывайтесь на новую историю. Кто себе роль не выберет, я за себя не отвечаю!
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Вы лучше записывайтесь на новую историю
|
Ты сначала краткий пересказ опубликуй! А то так запишешься, а потом сам дураком окажешься На поле чудес им. Ахиллеса Басюндера Хомсы
Последний раз редактировалось: Криптон (20:08 05-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Уроком Макруссо
|
МакРуссо так-то
Проанализировав данные, Басюндеру тоже все сделалось кристально ясно.
|
Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа
Скрепя сердце
а то мечты МакРуссо вообще никогда не сбудутся
|
Да-да, можно поподробнее, о чём таки я мечтаю, как я единственный вырвался со станции и что за "урок МакРуссо"?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вы лучше записывайтесь на новую историю. Кто себе роль не выберет, я за себя не отвечаю!
|
Можно меня в самые главные злодеи?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Записки Басюндера» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. (правда о жизни от BuH'a)
|
» Записки Басюндера | страница 4 |
|