|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!» |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
У Ксенонов однозначно, они ребята клёвые !!!
_________________ Lost in Space |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Цитата: |
Я вот тут думал, в каких секторах тусуются продвинутые пилоты - я лично засел у Сплита - в Семейной гордости. Но рассматривал и другие варианты - Чёрная дыра солнце, Джой БалаГи - (ваще улётный сектор - можно запихать туды разные фабрики и у ворот кучу пушек понавесить - фиг прорвутся!), Паранид прайм, Вражеский сектор с верфью. А кто другой где затусовался и какие владения имеют? А у меня пока Argon Elite и фабрика 25мв шитов в Гордости Семьи (только играть начал).
|
Тусоваться надо везде, а особенно в пиратских и ксенонских секторах(там ,где можно нарваться на клёвую битву )
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Триумф Бренана - там всегда много пиратов
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Пассажир
|
|
А может обсудить проект ИЗГОТОВЛЕНИЯ самого тусовочного сектора?
Тогда обсудить критерии такого (т.е. для чего тусовочного).
Варианты:
1. для охоты и пальбы
2. для вооружения кораблей и формирования "крестовых походов"
3. для экономики и бизнеса.
Например: для охоты: тогда по рецепту Рыб'а наплодить пиратских баз - может такой сектор и будет самым годным?.
Я тут вмонтировал рядом с SPP в секторе Бреннана нав.спутник. Пираты вынесли вместе со спутником саму SPP. Думал использовать этот трюк как форму борьбы с конкурентами, но... Станции Неписей потребляют доп. вторичные ресурсы (другие чем мои станции). Их производят понятные фабрики Неписей, на которые я (опять же) пытаюсь впаривать батарейки (думы о "Чубайсе"). А не приведет ли вынос конкурентов к дисбалансу, да такому, что у меня сократится реализация моих товаров (батареек)(фабрики вторичных ресурсов NPC перезатарятся и перестанут потреблять мои батарейки). Ведь станция NPC и моя такая же - это не одно и то же из-за иного списка вторичных ресурсов.(?) Замена неадекватна. Вот и стоит ли зачищать пиратские сектора для создания там своей "территории"? Вопрос оффтопный, но будем считать, что относится к дизайну сектора-"мечты" для бизнеса.
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А может обсудить проект ИЗГОТОВЛЕНИЯ самого тусовочного сектора?
Тогда обсудить критерии такого (т.е. для чего тусовочного).
Варианты:
1. для охоты и пальбы
2. для вооружения кораблей и формирования "крестовых походов"
3. для экономики и бизнеса.
Например: для охоты: тогда по рецепту Рыб'а наплодить пиратских баз - может такой сектор и будет самым годным?.
Я тут вмонтировал рядом с SPP в секторе Бреннана нав.спутник. Пираты вынесли вместе со спутником саму SPP. Думал использовать этот трюк как форму борьбы с конкурентами, но... Станции Неписей потребляют доп. вторичные ресурсы (другие чем мои станции). Их производят понятные фабрики Неписей, на которые я (опять же) пытаюсь впаривать батарейки (думы о "Чубайсе"). А не приведет ли вынос конкурентов к дисбалансу, да такому, что у меня сократится реализация моих товаров (батареек)(фабрики вторичных ресурсов NPC перезатарятся и перестанут потреблять мои батарейки). Ведь станция NPC и моя такая же - это не одно и то же из-за иного списка вторичных ресурсов.(?) Замена неадекватна. Вот и стоит ли зачищать пиратские сектора для создания там своей "территории"? Вопрос оффтопный, но будем считать, что относится к дизайну сектора-"мечты" для бизнеса.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Последние время у Паранидов стал засидать.
_________________ Lost in Space |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Самый классный сектор - Доход телади. Наплодить там пирбаз десять, и сразиться с охраной со всех пирбаз
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Цитата: |
Наплодить там пирбаз десять, и сразиться с охраной со всех пирбаз
|
Вот у меня там сейчас то ли девять, то ли десять пирбаз - и ни одной красной. Они у меня со спиртзавода бухло выгребают, зачем же их обижать?
Для драк с охраной вполне хватает одной пирбазы, добровольно покрасневшей, например.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!» |
|