|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новичку: как начать игру (помощь)» |
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Может попросим Егософт выпустить патч потипа 2.2 Special Edition Polina. Глядиш и с Кснонани подружиться додут и Melisu на Polinu сменят.
_________________ Заводи турбину поехали.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В Х2 наша Мелисса-Polina должна о Хааках сообщить. Может нашим пилотам-разработчикам попросить у EGOSOFT сделать небольшую поправку? 
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Gotlib : |
Женщина за штурвалом все равно что обезьяна с гранатой - никогде не угадаешь куда она ее кинет
|
Nadin ваши слова не видит Она бы вам показала ху из где...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Katana : |
Gotlib : |
Женщина за штурвалом все равно что обезьяна с гранатой - никогде не угадаешь куда она ее кинет
|
Nadin ваши слова не видит Она бы вам показала ху из где...
|
Я ж применительно к конкретной персоне сие заявление сделал. Других Дам - это утверждение не касается
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
polina
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ!
Хочу от всей души раскаятся в совершенном мной поступке.Сначала просто хотел пошутиь и спровоцировать интерес.Сровоцировал ,блин!!!!!
До сих пор тошно.
В первый раз в жизни попал на нормальных людей в сети и все это время чувствую себя полным идиотом!!!
Вдвойне хреново потому,что люди на этом сайте,в основном толковые и порядочные,чего я никак не ожидал.
Извмните еще раз!
Модераторы!Пожалуйста,сотрите мою учетную запись.Как это сделать самому я на сайте не нашел.
P.S. Фууу!Кажется полегчало на душе.
|
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Расскаение МУЧЕНИКА.
А ведь человек играл в X-T и знает что это такое а такова напортачил ой мама!!!!!
_________________ Заводи турбину поехали.... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
polina : |
В первый раз в жизни попал на нормальных людей в сети и все это время чувствую себя полным идиотом!!!
Вдвойне хреново потому,что люди на этом сайте,в основном толковые и порядочные,чего я никак не ожидал.
.
|
На будущее ,никогда не думай о людях плохо пока не убедишся в обратном! Но как говорится на ошибках учатся ,так что проехали.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ!
Хочу от всей души раскаятся в совершенном мной поступке.Сначала просто хотел пошутиь и спровоцировать интерес.Сровоцировал ,блин!!!!!
До сих пор тошно.
Извмните еще раз!
Модераторы!Пожалуйста,сотрите мою учетную запись.Как это сделать самому я на сайте не нашел.
|
---------
2polina (или Пол )
Извинения приняты... Я рад, что ты осознал (блин, или осознала) свою ошибку.
PS: Но что полезного вынесут из этой темы новички???
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2tomcat
Как что, думать, думать и еще раз думать прежде чем что-то писать, а потом есче раз подумать и только потом написать, прочитать три раза свой пост и только потом нажать кнопку отправить, не заниматься распальцовкой или свой устав подгонять под наш монастырь. Вот, разве этого мало.
Хотя как показывает практика, есть личности которым все пофигу главное чтобы себя показать. Таким уже ничего не поможет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ!
До сих пор тошно.
Извмните еще раз!
|
Как бы то ни было - присоединяйся к нашему пилотскому обществу!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Ex-polina:
Никаких проблем.Сразу видно, хороший человек.
Обязательно сообщи, под каким ником перерегишся- может быть началом дружбы.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Ну вот, еще одной "тайной природы" стало меньше. "Женская загадка" перестала быть загадкой, а жаль.
А Жисть становилась все скучнее
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Как начинающему пилоту посоветовали эту тему, ....прикольная тема ,я скажу. Особенно много узнал про психологию общения пилотов . Порадовали определённые многосторонние личности. Ну ......как говорится : кто старое помянет..... Меня вот заинтересовал способ зарабатывания денег
Цитата: |
Polina
...строишь любую станцию . Несколько раз перегоняешь деньги со станции на корбль и обратно,но в строке набираешь случайные числа на всю длинну строки,сначала станция отдает тебе только то,что есть,а минут через 5 у станции едет крыша и она отдает столько,сколько просил,т.е. на станции остается отрицательное число,дальше дело техники,занимай у своей станции
сколько унесешь и будешь ей должен всю жизнь,или
снеси ее астероидом.
Жесткий алгоритм так и не понял,но получается всегда...
|
Чит это или баг судить не мне, это отдельная тема.
Малость поэксперементировав(не поленился заново установил ver. 1.1), повторюсь я недолго в конфе, всё не прочитал ещё , возможно фишка давно известная , и сто раз расписанная(тогда сразу звиняюсь за возможный плагиат). Вот что получилось(налицо жёсткий алгоритм) :
дело было в секторе Зейсвелл , фаб. GammaIRE
ver.1.1
$ меню настройки фабрики
$ трансфер денег
$ перевод всех! денег на станцию
$ ввод
$ del
$ кн. <LEFT>
$ любое число (1-9)
$ кн. <LEFT>
$ появляется щаг -1 (тут же можно ввести любой 8 значный отриц.шаг)
$ кн. <RIGHT> - станция в минус , судно в плюс
$ ввод
$$$$$$ ещё один "честный" миллиардер в X-Галактике
PS т.к. в игре нет отрицательных переменных для финансов,на станции после этой афёры 0 кр., можно по честному с ней поделиться
PS2 Получается иногда в других вариациях , но как-то безсистемно, это комбинация 100 % и не надо судорожно набирать длинные цифры и ждать пока у станции съедет крыша(рецепт polin-ы см. выше)
PS3 Кому не лень попробуйте , и поделитесь получается или не получается , а то у меня глюков шибко много , мож это тоже глюк персональный......
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Это не персональный глюк,а известный чит, старый как сама Хт.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Wolf_SW
|
|
X-Tern : |
Особенно много узнал про психологию общения пилотов . Порадовали определённые многосторонние личности.
|
Да уж ... такие вот они оказываются ... "многосторонние" ...
|
|
|
Mowgl
|
|
Кто-нибудь, помогите!!! Как в версии 2,1 сделать много денег, чтобы игра не вылетала?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
а что ты делал, что она у тебя вылетала?
а вообще, нетерпеливый мой, терпение и труд - все перетрут
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Mowgl : |
Кто-нибудь, помогите!!! Как в версии 2,1 сделать много денег, чтобы игра не вылетала?
|
----
Смотри страницу номер 1 этой темы, первый пост…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Mowgl
|
|
Простите за назойливость, но никто не может дать ссылку на какой-нибудь кряк к версии 2,1?Нужно не для себя.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новичку: как начать игру (помощь)» |
|