Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новичку: как начать игру (помощь) | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Новичку: как начать игру (помощь)»
Split
 100 EGP

Может попросим Егософт выпустить патч потипа 2.2 Special Edition Polina. Глядиш и с Кснонани подружиться додут и Melisu на Polinu сменят. Гы-гы
    Добавлено: 12:18 21-12-2002   
mister X
 545 EGP

В Х2 наша Мелисса-Polina должна о Хааках сообщить. Может нашим пилотам-разработчикам попросить у EGOSOFT сделать небольшую поправку?Хы...Ой, не могу!..Хы...
    Добавлено: 06:37 22-12-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Gotlib :
Женщина за штурвалом все равно что обезьяна с гранатой - никогде не угадаешь куда она ее кинет Улыбка Ракетницей его!

Nadin ваши слова не видит Гы-гы Она бы вам показала ху из где...
    Добавлено: 10:33 22-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Katana :
Gotlib :
Женщина за штурвалом все равно что обезьяна с гранатой - никогде не угадаешь куда она ее кинет Улыбка Ракетницей его!

Nadin ваши слова не видит Гы-гы Она бы вам показала ху из где...

Я ж применительно к конкретной персоне сие заявление сделал. Других Дам - это утверждение не касается Улыбка
    Добавлено: 10:38 22-12-2002   
polina

УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ!
Хочу от всей души раскаятся в совершенном мной поступке.Сначала просто хотел пошутиь и спровоцировать интерес.Сровоцировал ,блин!!!!!
До сих пор тошно.
В первый раз в жизни попал на нормальных людей в сети и все это время чувствую себя полным идиотом!!!

Вдвойне хреново потому,что люди на этом сайте,в основном толковые и порядочные,чего я никак не ожидал.

Извмните еще раз!Давай пожмем друг другу руки!

Модераторы!Пожалуйста,сотрите мою учетную запись.Как это сделать самому я на сайте не нашел.

P.S. Фууу!Кажется полегчало на душе.
    Добавлено: 22:02 22-12-2002   
Split
 100 EGP

Расскаение МУЧЕНИКА. Ой, не могу!..
А ведь человек играл в X-T и знает что это такое а такова напортачил ой мама!!!!!
    Добавлено: 22:13 22-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
polina :

В первый раз в жизни попал на нормальных людей в сети и все это время чувствую себя полным идиотом!!!

Вдвойне хреново потому,что люди на этом сайте,в основном толковые и порядочные,чего я никак не ожидал.
.

На будущее ,никогда не думай о людях плохо пока не убедишся в обратном! Но как говорится на ошибках учатся ,так что проехали. Улыбка
    Добавлено: 22:23 22-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
polina :
УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ!
Хочу от всей души раскаятся в совершенном мной поступке.Сначала просто хотел пошутиь и спровоцировать интерес.Сровоцировал ,блин!!!!!
До сих пор тошно.

Модераторы!Пожалуйста,сотрите мою учетную запись.Как это сделать самому я на сайте не нашел.

---------
2polina (или Пол Немного того... )
Извинения приняты... Давай пожмем друг другу руки! Я рад, что ты осознал (блин, или осознала) свою ошибку.
PS: Но что полезного вынесут из этой темы новички???
    Добавлено: 22:50 22-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

2tomcat
Как что, думать, думать и еще раз думать прежде чем что-то писать, а потом есче раз подумать и только потом написать, прочитать три раза свой пост и только потом нажать кнопку отправить, не заниматься распальцовкой или свой устав подгонять под наш монастырь. Вот, разве этого мало.Немного того...
Хотя как показывает практика, есть личности которым все пофигу главное чтобы себя показать. Таким уже ничего не поможет.
    Добавлено: 23:44 22-12-2002   
Dimus
 234 EGP

polina :
УВАЖАЕМЫЕ ПИЛОТЫ!
До сих пор тошно.

Как бы то ни было - присоединяйся к нашему пилотскому обществу! Супер!
    Добавлено: 00:35 23-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Ex-polina:
Никаких проблем.Сразу видно, хороший человек. Улыбка
Обязательно сообщи, под каким ником перерегишся- может быть началом дружбы.
    Добавлено: 01:21 23-12-2002   
ZAX
 96 EGP

Ну вот, еще одной "тайной природы" стало меньше. "Женская загадка" перестала быть загадкой, а жаль.
А Жисть становилась все скучнее
    Добавлено: 10:56 23-12-2002   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Как начинающему пилоту посоветовали эту тему, ....прикольная тема ,я скажу. Особенно много узнал про психологию общения пилотов . Порадовали определённые многосторонние личности. Ну ......как говорится : кто старое помянет..... Меня вот заинтересовал способ зарабатывания денег
Цитата:
Polina
...строишь любую станцию . Несколько раз перегоняешь деньги со станции на корбль и обратно,но в строке набираешь случайные числа на всю длинну строки,сначала станция отдает тебе только то,что есть,а минут через 5 у станции едет крыша и она отдает столько,сколько просил,т.е. на станции остается отрицательное число,дальше дело техники,занимай у своей станции
сколько унесешь и будешь ей должен всю жизнь,или
снеси ее астероидом.
Жесткий алгоритм так и не понял,но получается всегда...

Чит это или баг судить не мне, это отдельная тема.
Малость поэксперементировав(не поленился заново установил ver. 1.1), повторюсь я недолго в конфе, всё не прочитал ещё , возможно фишка давно известная , и сто раз расписанная(тогда сразу звиняюсь за возможный плагиат). Вот что получилось(налицо жёсткий алгоритм) :
дело было в секторе Зейсвелл , фаб. GammaIRE
ver.1.1

$ меню настройки фабрики
$ трансфер денег
$ перевод всех! денег на станцию
$ ввод
$ del
$ кн. <LEFT>
$ любое число (1-9)
$ кн. <LEFT>
$ появляется щаг -1 (тут же можно ввести любой 8 значный отриц.шаг)
$ кн. <RIGHT> - станция в минус , судно в плюс
$ ввод
$$$$$$ ещё один "честный" миллиардер в X-Галактике

PS т.к. в игре нет отрицательных переменных для финансов,на станции после этой афёры 0 кр., можно по честному с ней поделиться

PS2 Получается иногда в других вариациях , но как-то безсистемно, это комбинация 100 % и не надо судорожно набирать длинные цифры и ждать пока у станции съедет крыша(рецепт polin-ы см. выше)

PS3 Кому не лень попробуйте , и поделитесь получается или не получается , а то у меня глюков шибко много , мож это тоже глюк персональный......
    Добавлено: 05:29 09-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Это не персональный глюк,а известный чит, старый как сама Хт.
Улыбка
    Добавлено: 07:26 09-01-2003   
Wolf_SW

X-Tern :
Особенно много узнал про психологию общения пилотов . Порадовали определённые многосторонние личности.

Да уж ... такие вот они оказываются ... "многосторонние" ...
    Добавлено: 08:52 09-01-2003   
Mowgl

Кто-нибудь, помогите!!! Как в версии 2,1 сделать много денег, чтобы игра не вылетала?
    Добавлено: 20:40 23-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

а что ты делал, что она у тебя вылетала?
а вообще, нетерпеливый мой, терпение и труд - все перетрут Подмигиваю
    Добавлено: 20:48 23-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Mowgl :
Кто-нибудь, помогите!!! Как в версии 2,1 сделать много денег, чтобы игра не вылетала?

----
Смотри страницу номер 1 этой темы, первый пост…Хы...
    Добавлено: 20:59 23-01-2003   
Mowgl

Простите за назойливость, но никто не может дать ссылку на какой-нибудь кряк к версии 2,1?Нужно не для себя.
    Добавлено: 21:47 25-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Новичку: как начать игру (помощь)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пираты нужны как ВОЗДУХ. Вернее, как РЕЙТИНГ! Берегите пиратов!

» Новичку: как начать игру (помощь) | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18