Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Assassin's Creed 2 | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Assassin's Creed 2»
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
Нехотца создавать отдельную тему по АС3, т.к. данная серия на нашем сайте не пользуется успехом, но есть вопрос к тем кто её щупал(АС3) - как делать убийства из укрытий по квесту гильдии воров?
У меня только одно в статистике и то не знаю откуда оно там Озадачен Ой, не могу! Класс!

Последний раз редактировалось: Finist (08:28 26-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:27 26-02-2013   
esgard
 17 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Хе. Я делал так. Заседал на крыше, и напрыгивал на проходящий мимо патруль (один, или два убивалось, это кстати также надо для выполнения квеста "убийства в воздухе", потом, когда вся эта толпа за мной бросалась, бегал по городу, укрываясь то в колодце, то в тележке с сеном, кто-нибудь из гоняющейся за тобой толпы обязательно туды заглянет. Вот когда он достаточно близко подойдет, хватаешь его и режешь. Затем лезешь на крышу, опять прыгаешь на толпу, опять колодец или стог сена и так далее. Так параллельно выполнил два квеста Улыбка

добавлено спустя 15 минут:
ЗЫ: понравилось мореплавание на корабле. Блин, прикольно, почти как в корсарах, конечно со своими особенностями. А уж территории для исследования теперь... хоть ноги себе сотри, пока все это оббегаешь. Красотища да и только. Жаль только всяких бурундуков и бобров для крафтинга убивать.
ЗЫЗЫ: бегу значится по лесу, гляжу форт, вдруг выскакивает задание проникнуть в форт. Ломлюсь туда, убиваю кое-как кучу народа, краду сокровища в ящике, убегаю оттудова, гляжу, опять задание проникнуть в форт. Думаю чето не то. Опять ломлюсь туды, убиваю капитана, довольный убегаю. Смотрю задание не завершено. Да что за млять такое! Ломлюсь, убиваю капитана, смотрю в заданиях еще висит взорвать пороховой погреб. Взрываю, убегаю. Задание не выполено. Сел, призадумался... Ну думаю, была не была. Полез туды. На этот раз противники все какие-то там злые были, надоел я наверное им Гы-гы Раза два убивали гады. Ну убил наконец кэпа, взорвал погреб, хожу, смотрю, не упустил ли че. И тут на тебе. Оказывается флаг надо было поднять соединенных штатов на флагштоке! И вот, гляжу такую картину: из форта через строй синих мундиров выходит колонна "красных сюртуков", англичане стало быть. И вот, стою я гордый такой в форте на помосте. Тут проходящий мимо меня синий патрульный как хрясь в спину прикладом, что я, освободитель, падаю с 3х метров рожей в грязь. Ой, не могу!.. Это конечно сильно меня разозлило, но драться я тогда не стал.
ЗЫЗЫЗЫ: и чего это асассины здесь непопулярны? Вполне популярны.

Последний раз редактировалось: esgard (09:18 26-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:17 26-02-2013   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(357)
esgard :
когда он достаточно близко подойдет, хватаешь его и режешь

Ага. Ясно. Спасибо за наводку.
esgard :
Тут проходящий мимо меня синий патрульный как хрясь в спину прикладом, что я, освободитель, падаю с 3х метров рожей в грязь.

А ты сам-то этих патрульных ни разу не трогал? Подмигиваю
У меня тоже самое, но после того как они на карте покраснели. Выбивал несколько раз из них ружья, чтоб пару квестов пройти без геморроя Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Finist (09:48 26-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:46 26-02-2013   
esgard
 17 EGP

У меня вот вырисовывается некая дилемма: когда мы играем за маленького индейца, там приходят эти тамплиеры, жгут деревню... Типа места им мало. ГГ грит, что делать дальше так же, как они действовали до этого, т.е. просто наблюдать не пойдет, т.к. им все равно места будет скоро мало. В то же время, в течение игры, после того, как он переселился к старику-ассасину, он везде предлагает поселенцам хорошие места для расселения, для пастбищ скота, лесорубок, в общем максимально этому способствует Ух ты!..
Дилемма вторая. Насколько я помню из уроков истории и разных прочтенных источников, англичане как раз таки были лояльны к индейцам, а отделившиеся от англичан колонисты, объявившие себя отдельной державой, максимально гнобили индейцев, это же они придумали для них резервации. Если я не ошибаюсь вместе с англичанами против колонистов воевал даже известный индейский вождь Текумсе. В игре же все показано с точностью до наоборот.

Последний раз редактировалось: esgard (10:24 26-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:12 26-02-2013   
Bad_CatOK
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
esgard :
англичане как раз таки были лояльны к индейцам

да по большому счету все они хотели одного - хлеба и зрелищ.
Там в игре есть даже очень правильная фраза, что мол это сейчас они вам улыбаются, но пройдет время и, когда им негде будет жить и нечего будет жрать, то они примутся за вас. По сути любая экспансия - это подразумевает. Вопрос лишь во времени. К тому же "краснорубашечники" не так уж и лояльны были к индейцам. По началу да, они вели себя довольно мирно, но потом все поменялось.
Finist :
Ага. Ясно. Спасибо за наводку.

есть еще вариант, на мой взгляд попроще. Встаешь рядом с кучкой пихоты за углом и начинаешь свистеть. В 90 % они подходят по одному. Аккуратно режешь и складываешь штабелем. Я так по взводу солдат укладывал.
esgard :
У меня вот вырисовывается некая дилемма

ну на этом и построена игра, что нет однозначно плохих и однозначно хороших.
    Добавлено: 15:37 26-02-2013   
esgard
 17 EGP

Bad_CatOK :
Там в игре есть даже очень правильная фраза, что мол это сейчас они вам улыбаются, но пройдет время и, когда им негде будет жить и нечего будет жрать, то они примутся за вас. По сути любая экспансия - это подразумевает. Вопрос лишь во времени. К тому же "краснорубашечники" не так уж и лояльны были к индейцам. По началу да, они вели себя довольно мирно, но потом все поменялось.

Да я тут почитал кое-чего. Терки с индейцами у англичан как раз таки поначалу были. Но потом, по крайней мере они гарантировали им неприкосновенность земель. А американцы же, еще до конца войны за независимость объявили земли индейцев общественной собственностью, причем индейцы в эту "общественность" никак не входили.
    Добавлено: 21:40 26-02-2013   
esgard
 17 EGP

Bad_CatOK :
esgard :
У меня вот вырисовывается некая дилемма

ну на этом и построена игра, что нет однозначно плохих и однозначно хороших.

ага. Играю я значит. Убиваю "плохого" человека в театре, переплываю на корабле океан в Новый свет, мочу злобных англичан, помогаю индейцам, и вот мы доходим до посвящения новых людей в ассасины тамплиеры... ЧЕГО??? Какие тамплиеры, я аж со стула вскочил Гы-гы
PS: пару раз альттабил во время игры, переписывался в чате. И вот, разворачиваю опять игру, а там резкое падение фпс, думал, может после перезапуска игры отпадет. Ни фига. Кто встречался с такой проблемой?
PS2: по ходу драйвер лег, т.к. другие игры тоже фризили. Вопрос отпадает.

Последний раз редактировалось: esgard (08:05 28-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:36 27-02-2013   
Другие игры: «Assassin's Creed 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мои радости прямо пропорциональны следствиям из времен года, помноженных на литраж выпитого и кубический объем выкуренного. ($atana)

» Assassin's Creed 2 | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18