|
|
|
Канал новостей: «Вселенная Х - на страницах книги в России!» |
|
|
J7CHIP
|
|
Лично я не сильно кинулся на такие детали как «Нопилей, и.т.д», главное мысыль не на процент не сдвинулась от оригинала,(но я все равно буду следить за продолжением перевода от ЕГ).
Решился сразу купит книгу как узнал что есть в продаже в Ростове, купанул за 185 рублей в Магистре на чехова – если кого интересует.
Главное не комплектовать и идти в перёд, ведь живём мы тока 1ну эту~жизнь!!!
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
J7CHIP : |
Лично я не сильно кинулся на такие детали как «Нопилей, и.т.д»
|
Аналогично, хоть и поначалу чуть раздражало, главное не в этом.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
По тому, что смог прочитать на ЕГе (первые главы) - книжка нравится. Всё - достало искать, заказываю в по почте
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
м.б. комплексовать?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Firelander
100 EGP
 Репутация: 34 Сообщения: 193 Откуда: Казань Зарегистрирован: 31.07.2005
 |
|
Я всё-таки купил и прочёл. Надо же как-то поддерживать издательство в смелых начинаниях Перевод, конечно, кривоват, мелких неточностей хватает. Особенно задела классификация кораблей, среди которых появились непонятные не то блипы не то блимпы. Ну и называть M2 истребителем, пусть и тяжёлым, как-то не очень Но в целом, я получил удовольствие от книги, с тех пор как прочёл "легенду" на сайте (в первый раз увидел, когда ещё была переведена только первая пара глав) захотел узнать что же там дальше. Улыбнуло, что эпилог книги весьма точно, за исключением нескольких деталей был рассказан во вступительном ролике из X-Tension. Там такой голос ещё очень чувственный... когда-то пираты умели переводить лучше, чем сейчас переводят лицензии, эх...
Хм, может стоит создать тему по этой конкретно книге, а?
Последний раз редактировалось: Firelander (22:37 03-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere
301 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Firelander : |
Хм, может стоит создать тему по этой конкретно книге, а?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47807
Вот тут можно обсуждать книгу. Но ни в коем случае не спрашивать, не просить, и вообще никаким боком не упоминать о сканах. Я все сказал.
|
|
|
mechanoid
76 EGP
 |
|
Отличная книга!!! И помним, что книга была написана до появления этой замечательной игры. Мелкие неточности не могут ввести в заблуждение тех, кто ЖИВЁТ во вселенной Х. А НАС много!
|
|
|
kvaich
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Вот и я вчера купил у себя в Полтаве книгу,правда облазил почти все книжные магазины пока её нашел(стоит она у нас грубо говоря 50 грн),если бы через интернет-магазин заказывал то обошлось бы гривен так на 20 дороже(*за доставку пришлось бы платить))).Так вот начал её читать,честно говоря начало книги мне уже понравилось,есть какое то сходство с нашим(elite-games) переводом.Прочел правда пока 5 глав,но обещаю как прочту полностью книгу то напишу уже конкрентное свое мнение объ ней.
Ага и еще был вот на сайте Хельге Каутц,вот ссылка,там написано что есть переведенные еще две книги на русский язык:X2-Нопилеос и X3-Йошико,вот правда в продаже их пока не встречал(((
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций
Последний раз редактировалось: kvaich (13:40 08-04-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
В новостях автор книг говорит, что должны скоро выйти, так что в продаже их всего скорей ещё нет. http://www.egosoft.com/x/xnews/200904_1_44News.html#story5
|
|
|
user750
|
|
Купил, бежал в лабиринт (169 рублей в итоге вышло)с высунутым языком, счастлив безумно. Читаю запойно, как время нахожу. Играть в последнее время времени нету, вот книжка и компенсирует... Нельзя, конечно, приказать Елене отложить квест по поиску Бреннана и заставить торговать батарейками ради ПРОФИТА :prey30min:, но всё равно круто!
На перевод внимания не обращаю, но читать действительно тяжело. И я, кстати, не знаю как звучит в оригинале имя "Нопилей", посему не раздражает. ))
Улыбают постоянно шутки. ))
В общем, я в восторге.
|
|
|
kvaich
165 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Ну что спешу сообщить о своем мнении о книге.Очень понравилась,на одном духе прочел за пару дней.Имя "Нополией" ни особо и резала глаза,по начало скажу что -да,ибож прочел перед этим перевод наших ребят с ЕГ-им респект,но со временем уже и не обращал внимание как то стал уж очень родным этот персонаж-ящерица.
Есть еще предложение к энтузиастам-А давайте создадим 3d мультик по сюжету этой книги,есть ли желающии этим заняться и еще сценарий написать)))
Если есть желающии могу создать отдельную тему,для обсужденя данной идеи
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
kvaich
165 EGP
 |
|
Ребята в инете появилась новость о выходе 2 книги серии «Вселенная Х» -Нопилей.
Вот ссылка
Так что ждем и сразу же покупаем и читаем.А там не за горами и книга Йошико
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций
Последний раз редактировалось: kvaich (18:04 26-08-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Toyotomi
85 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 169 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
"Нопилей" уже в продаже.
Ура!!!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Вселенная Х - на страницах книги в России!» |
|