Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Left 4 Dead | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Left 4 Dead»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Вот если б класс С убить...
    Добавлено: 18:06 14-01-2009   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 5(114)
А чего его убивать? И с ним великолепно все пашет Улыбка
    Добавлено: 18:07 14-01-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Хамачи не позволяет методом подбора найти себе нужный для игры с конкретным человеком диапазон.

Играли втроем. Хамачи стартовали одновременно- все пучком. Пришел Дональд - ему дало другой адрес. Он мучил его описанным тобой способом - удалением папки в Application Data. Не помогло. Все время выдавал 151. А у нас 138. Мы все тоже перерегистрировались - нам тоже дало 151. Играем дальше.

В принципе, получить всем новый адрес занимает всего пару минут - жаловаться не на что особо, пиратка ведь. Халява
    Добавлено: 19:04 14-01-2009   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
dreamer :
В принципе, получить всем новый адрес занимает всего пару минут - жаловаться не на что особо, пиратка ведь. Халява

Именно. Все подстраиваются под новичка и проблем в дальнейшем не имеют.
    Добавлено: 19:06 14-01-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Рейтинг канала: 1(2)
dreamer :
Хамачи не позволяет методом подбора найти себе нужный для игры с конкретным человеком диапазон.
Хамачи выдает адреса последовательно, т.е каждый новый зареганный получается [предыдущий] + 1

Еще класс с возникает если хамачи не стоит первым в списке подключений
    Добавлено: 21:38 14-01-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Lars :
Хамачи выдает адреса последовательно, т.е каждый новый зареганный получается [предыдущий] + 1
Вот. Я все не знал, как это сформулировать правильно.

Давайте лучше обсудим тактику борьбы с танком и ведьмой - в нашей команде это два самых "нелюбимых" гостя на карте. Вроде все знают, как правильно, но всегда получается каша и трое в отключке, а последний пытается добить танка из пистолетов, бегая от него по кругу. Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:12 14-01-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Так, что мы имеем по танку:
большой кусок мяса (~6000 жизней)
хорошо горит (в смысле не тухнет пока не сдохнет)
горящий танк бегает медленно (если полоска жизни желтая еще можно убежать от него)
бросается камнями и машинами (уклонятся лучше уже от летящего предмета т.к. бросает он их очень метко)
оконные проемы преодалевает не очень шустро
бегает за тем кто первый нанес ему существенный урон
любит добивать лежачих
если надавать ему прикладом (3-4 удара не меньше) возможно побежит за вами

добавлено спустя 13 минут:
Посему желательно его вначале поджечь, неплохо бы еще иметь "марафонца" за которым будет бегать танк, а остальные в это время должны расстреливать его (танка, а не марафонца Хы...) из всевозможных подручных средств

Последний раз редактировалось: Lars (23:40 14-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:40 14-01-2009   
Hendrickson
 1025 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
Тактика? А что это? Ух ты!..

ВАЛИСОВСЕХСТВОЛООООООВ!!!

Добавлено: 23:42 14-01-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Lars :
танка, а не марафонца
А это как получится Ой, не могу!..
Lars :
бегает за тем кто первый нанес ему существенный урон
И не правда. Кого первого заметил. Если кто-то подбежал к нему ближе после этого - переключается на него. А после получения урона от кого-либо он уже действует как ты описал. А вообще там сложнее - по полочкам не разложить.
    Добавлено: 00:01 15-01-2009   
Dastox
 220 EGP

Рейтинг канала: 5(104)
Lars :
добавлено спустя 13 минут:
Посему желательно его вначале поджечь, неплохо бы еще иметь "марафонца" за которым будет бегать танк, а остальные в это время должны расстреливать его (танка, а не марафонца Хы...) из всевозможных подручных средств

Или достаточно двоих с полностью заряженными скорострельными шотганами. Хы...
    Добавлено: 00:25 15-01-2009   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 5(126)
Танк, он и есть танк, тут главное бегать и стрелять не вокруг него, если его ещё загореть, то вобще супер Гы-гы

С ведьмой проще, главное засечь где она, далее 2 гранаты прям к ней, дальше дело техники... Улыбка
    Добавлено: 00:27 15-01-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Dastox :
Или достаточно двоих с полностью заряженными скорострельными шотганами.
Та не. Там и четверых маловато будет. Если говорить о "сложно" уровне. Я если оно меня не достает, успеваю где-то 50 патронов выпустить. Нет, где-то 35-40. Не все по цели конечно, т.к. если стрелять в упор, то хватит 60 если стреляет один. А нас четверо. Но двух дробашей точно не хватит.

А с ведьмой засада - как бы я не изощрялся, эта стерва все время очень уж прытко до меня добирается Расстроен
    Добавлено: 01:08 15-01-2009   
Dastox
 220 EGP

Рейтинг канала: 5(104)
dreamer :
Та не. Там и четверых маловато будет. Если говорить о "сложно" уровне. Я если оно меня не достает, успеваю где-то 50 патронов выпустить.

Интересно. Мы играли вдвоем на "сложном".
Помню, что делал выстрелов 20, а потом в статистике показали, что я нанес в 3 раза больший дамаг, чем остальные.
Видимо их живучесть растет с кол-вом игроков. Причем нелинейно.
    Добавлено: 01:16 15-01-2009   
donald
 1947 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(11)
Demon Ru :
С ведьмой проще, главное засечь где она, далее 2 гранаты прям к ней, дальше дело техники...

Ога, тока она очканёццо и побежит к тебе, а граната взрываеццо не сразу Гы-гы Не, раз у мну как-то получилось - метнул в неё молотова, попал точненько в неё и дёру - а Ларс ей в Задница стрелял - как-то подозрительно быстро сдохла Совсем запутался... Хы... Танка на нормале можно тупо застрелить вчетвером - даже с ботами, а вот на сложном - сложнее Гы-гы Поджечь - оно конечно хорошо, тока вот дохнет он, сцуко, не сразу, успевает кого-нить догнать. Кстати, увеличивается ли дамаг, если кинуть в него пару молотовых или нет? Гранатой его бесполезно мочить, если тока баллонов накидать и заманить его туда. Иногда прокатывает тактика "пока пинает одного, остальные поливают его из бортового оружия" Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:05 19-01-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
donald :
если кинуть в него пару молотовых или нет?
Нет. Там вроде как скрипт - если подожгли - дохнет через 30 сек, независимо от пуль, молотовых и прочей пиротехники. Раньше сдохнуть может только в одном случае - если до того, как пройдут эти 30 сек, вы вынесете ему все ХР. Ч0тко проверить, что это правда нам так ни разу и не удалось - такая каша начинается, когда приходит танк, все бегают, кричат, метушатся, и попадают друг в друга. Но я читал на ксмании, что есть у танка такая фишка.

Последний раз редактировалось: Римус (01:53 19-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:52 19-01-2009   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 3(40)
Люди, а обисните мне сколько он требует интернету???
Как там происходит игра по тырнету???
Я так понимаю, что по сути сервак только обрабатывает действия игроков и координирует их... а локации и все остальное просто хранятся на локальном компе и не подгружаются???
Т.е. по идее требования к тырнету (скорость и качество связи) не сильно критичны.
Какой пинг???

Дело в том что у меня вай-фай инет через блю-тук адаптер. Халаявный, так как сижу в зоне Ви-Фи Фри... но вот качество его оставляет желать лучшего...
Кто чего скажет???
    Добавлено: 08:41 19-01-2009   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ничего не скажу. Не замерял никогда. Расстроен
    Добавлено: 17:43 19-01-2009   
donald
 1947 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(11)
Злопастный Брандашмыг :
Какой пинг???

С большими пингами лагает ниподеццки Расстроен Надо чтобы сервак замучивал тот, у кого раздача шире. У тебя, в принципе, может и пойти, но сервак тебе беспал, мне каецца, замучивать - у тя пойдёт, а у всех остальных лагать будет.
    Добавлено: 00:41 20-01-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
donald :
у тя пойдёт
Вот это могу гарантировать Ой, не могу!.. Не зависимо от качества интернета и даже - от его наличия )

Седня хорошо зарубились, и даже с танком пару раз красиво вышло. Один раз даже без потерь ХР. Тренировки и еще раз тренировки )))
    Добавлено: 00:48 20-01-2009   
Lars
 440 EGP

Суровый помор
Все, все экзамены сдал, вечером можно зарубиться (тока с аськой надо что-то делать)
    Добавлено: 14:28 21-01-2009   
Другие игры: «Left 4 Dead»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...из-под асфальта лужа бьет фонтаном... (Fry)

» Left 4 Dead | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18