|
|
|
Другие игры: «Mirror's Edge» |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Wolvescrush : |
она просто резко уклоняется
|
Агент Смит в юбке
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, а почему почти в самом конце игры нам не дали раскурочить все серверы?
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы"
Последний раз редактировалось: Lars (16:37 02-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
KaranaK : |
наистрашнейшие лаги
|
У меня были лаги когда убегал от спецназа после общения с сестрой. Спецназ решил пострелять по стеклам
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Аргонец : |
У меня были лаги когда убегал от спецназа после общения с сестрой. Спецназ решил пострелять по стеклам
|
Да, у меня тоже самое. Только вот я не помню, чтобы там стёкла били(да и до этого стёкла вроде били - всё нормально было). Я просто убегал по коридору и начинались лаги. Причём они начинались в разных местах. Если войти в игру и начать миссию с нуля - то тормоза начинаются с середины "побега". А если в процессе этого побега убьют и загрузится автосейв - то тормоза идут с самого начала - сразу как отходишь от сестры
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
xenon—k
36 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Lars : |
Кстати, а почему почти в самом конце игры нам не дали раскурочить все серверы?
|
Там надо замочить один на четырёх
|
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
KaranaK : |
Да, у меня тоже самое. Только вот я не помню, чтобы там стёкла били(да и до этого стёкла вроде били - всё нормально было). Я просто убегал по коридору и начинались лаги. Причём они начинались в разных местах. Если войти в игру и начать миссию с нуля - то тормоза начинаются с середины "побега". А если в процессе этого побега убьют и загрузится автосейв - то тормоза идут с самого начала - сразу как отходишь от сестры
|
Ну я особо не смотрел куда они там стреляли, я бежал Успешно вылагал наружу, потом тормоза прекратились
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
xenon-k : |
Там надо замочить один на четырёх
|
Эт я знаю, просто в пулемете еще оставалось много патронов, а все серваки убиваться не хотели, хотя первый из группы взрывался от пары попаданий
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
xenon—k
36 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Lars : |
Эт я знаю, просто в пулемете еще оставалось много патронов, а все серваки убиваться не хотели, хотя первый из группы взрывался от пары попаданий
|
остальные просто отключаются
|
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Аргонец : |
Спецназ решил пострелять по стеклам
|
У меня с вкл и с выкл физиксом в этом месте все было пучком. Настройки на макс. Говорят еще, что есть смысл после пропатчивания игры обновить дрова на физикс. Вроде как помогает.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Купил эту игру.Нереально круто.В комплекте с игрой,ещё и аудиск с композицией "Still Alive" и ремиксами.Музыка тоже радует.На GTX285 она идёт на максимуме с PhysX.Пока обучение прохожу,но уже реально зацепила игра. Побегать по крышам и попрыгать,вообще классно.А развивающиеся флаги и ткани.Да ещё читал,что много будет различных спецэффектов в игре.Сейчас слушаю "Still Alive" и радуюсь.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Фантастическая игруха.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Mirror's Edge» |
|