|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 5: World at War» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Сценаристы в игре не писали сюжет, они бредели.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Игра вышла в России..
http://www.nd.ru/news/782382/
Особенности продукта:
* Сразись с новым, безжалостным врагом в Тихом океане и на просторах Европы в последних битвах Второй мировой
* Погрузись в самое пекло сетевых баталий пехоты и бронетехники – больше оружия, новые возможности и способности
* Совместное онлайновое прохождение кампании – до четырех человек
* Великолепные режимы многопользовательской игры
Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или Athlon™ 64 3200+
* 512 МБ оперативной памяти (1 ГБ для Windows® Vista)
* 8 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер GeForce 6600 GT или Radeon Х1600 XT
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* DirectX® 9.0c
* Устройство для чтения DVD-дисков
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:54 20-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Взял сегодня диск. Посмотрю что и как...
добавлено спустя 59 минут:
Мдо. Чёта меня это совсем не радует. Вроде нормально поставилось. Запускаю - запустилось. Выбираю игру - прохождение соло, выбираю уровень сложности(любой) - меня выкидывает обратно - в меню выбора типа прохождения соло\коопаритив.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (09:41 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
KaranaK : |
выбираю уровень сложности(любой)
|
После выбора игры (соло/кооператив) идёт выбор уровня (4 уровня) после как выбрал уровень сложности, сразу начинается загрузка и вперёд на японцев
У мну всё работает без проблем.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (11:42 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Finist : |
После выбора игры (соло/кооператив) идёт выбор уровня (4 уровня) после как выбрал уровень сложности, сразу начинается загрузка и вперёд на японцев
У мну всё работает без проблем.
|
у меня не работает. Даже когда я пытаюсь в ручную запустить уровень, всё равно выкидывает обратно. Сходил в магазин - спросил что за фигня. Продавец сказал что всё должно идти без проблем - жалоб на диск не поступало. Заменил его на точно такой-же. Заодно заменил купленный там-же сегодня Blacksite: Area 51 - который при установке требовал второй диск. Хотя диск в коробке один.
з.ы. попожжя попытаюсь с этого диска поставить. Можт прокатит.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (12:11 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
всё равно выкидывает обратно.
|
А патчить не пробовал?
Я на всякий случай поставил
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
На всяк случай сообщу, Vista 64 является камнем преткновения для этой игра, может и XP 64 тоже.
Сам вот тоже споткнулся с этой проблемой.
Есть такие варианты решений:
У кого проблемы с запуском игры та что на фото у stormx07. Я нашел решение. Это связано с наличием модема в системе. Нужно в диспетчере устройств в разделе звуковые, видео и игровые устройства отключить Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. И всё игра нормально запускается!!!
или
Ура!!!!!!!!!!! запустил
Ошибка при запуске пропала всё в норме ...................почти!!
Как я делал
1) Пуск, Выполнить , вводим dxdiag , попадаем в Средства диагностики Direct X, у меня там было два раздела звука , тесть Звук1 и Звук 2. (должен быть только один Звук)
Если у вас также то: Пуск , Панель управления , Принтеры и другое ( Телефон и модем ), удаляем Модем или то что у вас там установлено.
Когда я нашел это, у меня игра не была установлена.
....почти? запустил ) При запуске у меня стоит чёрный экран и не чего не происходит:
Решение проблемы: запускаю игру, 2 секунды на чёрном экране виден курсор, в этот момент нажимаю клавишу Windows,
( или Alt + Tab ).
Жду 2 или 1 сек и опять нажимаю Alt + Tab.
У кого получилось, обязательно отпишите, чтобы другие не парились.
Сам я игру снес, мот поставлю снова чтобы проверить, патч поставить настоятельно рекомендуется, так что если сам запущу у себя, то сообщу.
P.S. Нашел еще 1 вариант решения:
Все у кого Vista, и игра не запускается, есть такое лекарство:
Правой кнопкой мыши кликнуть по регулятору громкости, выбрать устройства воспроизведения, далее выбрать динамики, нажать свойства, дополнительно, в монопольном режиме снять галку с "предоставить приоритет приложениям монопольного режима"...
мне помогло ,до этого была та же ошибка, что и описывали многие
Error during initialization:
Unhandled exception caught
ни директ, ни что либо другое не помогло...
ЗЫ если не получится, попробуйте снять и вторую галку от туда же
ЗЫЫ Артефакты с водой вроде проходят если подальше пройти, но много не играл поэтому хз.
Отпишитесь кому поможет...
И ВТОРОЕ ЛЕКАРСТВО!!!
а вообще всем рекомендую скачать Microsoft Audio Drivers 6.0,
сейчас даже без всяких манипуляций с галочками запустилась)
ссылку можно найти на форуме в теме Microsoft Audio Driver 6.0!
И не будет никаких проблем
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
Последний раз редактировалось: Lord Havoc (13:24 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
У меня работал нормально на Хп64, так и на висте64
|
|
Nebel
88 EGP
 Репутация: 35 Сообщения: 93 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 08.02.2008
 |
|
Пишет в самом начале, при загрузке главного меню, что не установлен punkbuster...Я думаю именно по этому нельзя начать игру и в соло, и в мультиплеере. Кто знает где можно его достать?
Последний раз редактировалось: Nebel (14:16 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Nebel : |
Пишет в самом начале, при загрузке главного меню, что не установлен punkbuster...Я думаю именно по этому нельзя начать игру и в соло, и в мультиплеере. Кто знает где можно его достать?
|
Кстати да. Та-же фигня. Можт и вправду от этого зависит?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Нет, и без панбастера все прекрасно работает.
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Кстати да. Та-же фигня. Можт и вправду от этого зависит?
|
Не зависит. Тоже не ставил, но все работает.
Правда была трабла с непроигрыванием мувиков - после установки и запуска - черный экран, загрузка проца 100% (процессы КОД и Систем по 50%), и все висит. Решать 2 путями:
1 (ненадолго): переименовать папку video в каталоге игры (кажется \main\video). В игре не будет мувиков, хватило решения до 2 миссии (падение видеодрайвера, насмерть).
2 (надолго): перезагрузиться Как ни странно, после этого игра и мувики работают нормально.
Этот глюк ловил уже дважды, возможно это мои персональные грабли, но вдруг кому-то поможет
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
при загрузке главного меню, что не установлен punkbuster..
|
Он и не нужен, если не собираешься играть по инету.
У меня тоже пишет, жму "Выход" и сразу оказываюсь в начальном меню.
Vic3Dexe : |
была трабла с непроигрыванием мувиков
|
Откуда вы такие игры выкапываете. Стоит игра - играю и никаких проблем ВООБЩЕ нет (ОС Виста Ултимэйт х32, 3 Гб, ЕАН3850 1280х1024 мах, мин фпс 45).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Nebel
88 EGP
 |
|
Он и не нужен, если не собираешься играть по инету.
У меня тоже пишет, жму "Выход" и сразу оказываюсь в начальном меню.
|
Я в меню-то поподаю, а вот когда нажимаю соло игру - ноль реакции. Вообще никакой... (в смысле - соло - новоя игра - уровеь сложности, а дальше пусто...)
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
в смысле - соло - новоя игра - уровеь сложности, а дальше пусто..
|
Долго ждёшь?
У меня на ХРсп3х32 игра загружалась по 3-5 минут, а вот на Вистесп1х32 достаточно и 15-30 сек
Во как! Я так и не понял почему так было
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (17:50 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Я в меню-то поподаю, а вот когда нажимаю соло игру - ноль реакции. Вообще никакой... (в смысле - соло - новоя игра - уровеь сложности, а дальше пусто...)
|
В точности тоже самое. У меня есть подозрения, что это просто пиратка такая кривая. Но продавец сказал что полюбому должна пойти - на сей диск жалоб не поступало
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Nebel
88 EGP
 |
|
Долго ждёшь?
У меня на ХРсп3х32 игра загружалась по 3-5 минут, а вот на Вистесп1х32 достаточно и 15-30 сек
Во как! Я так и не понял почему так было
|
Поверь, я всё пробовал...Ждал и по 10 минут и по 20... Переставлял игруху, дрова обновил, аппаратное ускорение звука отрубил (тож самое было в silent hill homecoming) и ничего не получилось Сам понимаю...пиратка...Но всё же хочется в проблеме разобраться P.s. silent hill всё же заработал
Последний раз редактировалось: Nebel (17:54 21-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
что это просто пиратка такая кривая
|
Может и так. Я скачивал с торрента полностью русскую (текст + звук) Вес установленной 6,73
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Activision выпустила инструментарий для создания уровней.
http://games.mail.ru/news/278/view
Call of Duty: World at War Mod Tools
http://www.fileshack.com/file.x/13305/Call%2Bof%2BDuty:%2BWorld%2Bat%2BWar%2BMod%2BTools
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Качнул, запустил.
Начал проходить, плюнул, стер.
Вывод: редкостное г, по крайней мере в сингле. Худшая игра в серии. Первые две и четвертая цепляли, а эта - нет. Хотя может чего не прохавал, но.
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Call of Duty 5: World at War» |
|