Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лаггеры. Как быть? | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?»
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
Adikzn :
Вот это лаг, уважаемыеУлыбка

у тебя так на жопорезе, или на еже?
чес гря не почувствовал особой разницы меж жпрс и едге.
хотя, как то раз на жопорезе пинг до ЕГ 370мс наблюдал. опсос мтс. кажись, даже заскринил сей факт Гы-гы
    Добавлено: 20:41 06-05-2008   
QuaKe
 177 EGP

Рейтинг канала: 6(320)
мих, а если у меня стабильный безлаговый пинг 250? Подозрение.
что мне теперь, палец сосать? для моего крыжопля это норм Подозрение.
    Добавлено: 21:13 06-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

QuaKe :
что мне теперь, палец сосать?

как советует Алекс, пересядь и не слезай с АТ. В бой не вступать. Подвергнувшись атаке "пилингера", заглуши двигатели и дай ему тебя спокойно убить. На этом твой гемПлей заканчивается Зеваеца

добавлено спустя 1 минуту:
Иначе поступить будет хамством с твоей сороны.

Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (21:30 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:30 06-05-2008   
[KnightS]Mikhail
 137 EGP

Рейтинг канала: 7(607)
QuaKe :
мих, а если у меня стабильный безлаговый пинг 250? Подозрение.
что мне теперь, палец сосать? для моего крыжопля это норм Подозрение.

А что не тебя народ жалуется ?
Не парься. Усе будет нормально. Киаклка если будет то не скоро.

Скажу от себя, как бы ты не лагал для меня лично значение не имеет, так как я по собственному опыту знаю, что такое быть "не удел" изза пинга. И никогда не буду упрекать другово за это…

Мне было очень трудно стоять в стороне когда мои товарищи бились с пиратами из клана {RaVeN}. Это было редко и при особых обстоятельствах, когда имел место договорной бой.

При обычном (как правило неожиданном) нападении когда я лагая все таки отбивался мне ни разу никто из равенов претензий не предъявил. Уважаемые были пилоты в клане {RaVeN}, понимаешь ?

п.с. Если жалуется скажи кто, поговорим с человеком, думаю он все поймет.

Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (21:40 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:39 06-05-2008   
aklk
 290 EGP

Рейтинг канала: 7(712)
[KnightS]Mikhail :
Мне было очень трудно стоять в стороне когда мои товарищи бились с пиратами из клана {RaVeN}. Это было редко и при особых обстоятельствах, когда имел место договорной бой.

При обычном (как правило неожиданном) нападении когда я лагая все таки отбивался мне ни разу никто из равенов претензий не предъявил. Уважаемые были пилоты в клане {RaVeN}, понимаешь ?

Никто не говорил ни слова про лаги потому что они были у ВСЕХ, поголовно. Сервер такой..
    Добавлено: 21:41 06-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

[KnightS]Mikhail :
Если жалуется скажи кто, поговорим с человеком, думаю он все поймет.

Ыы, мне уже страшно Хы... по зубам ни беите пожалуйсто Гы-гы
    Добавлено: 21:55 06-05-2008   
[KnightS]Mikhail
 137 EGP

Рейтинг канала: 7(607)
Вот видишь QuaKe, boogin уже не жалуется, а улыбается.

Подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:
Ай ай ай aklk
Жалко форум "HA" приказал долго жить, я бы тебе доказал обратное.

Но суть не в этом, а в том что если сел с кем-то играть не надо пенять на обстоятельства и обвинять другую сторону в том что она "рожей не вышел". Нормальный человек, в ответ на это, просто скажет "я пас" и встанет из-за стола.

А если сказать: "я пас" так как у тебя "револьвер не той системы" и предложить ничью, то будет прямо противоположный результат. Тем более что есть другие кто просто жаждет игры.

Кстати ни кто не застрахован от этого: Пинг не гарантирует ни один ISP. Может случиться так aklk, что твой ISP тоже начнет "икать" и тогда тебе тоже придется «не сладко».

тфу ... тфу... тфу... не дай бог.

Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (22:04 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:04 06-05-2008   
QuaKe
 177 EGP

Рейтинг канала: 6(320)
[KnightS]Mikhail :
Не парься. Усе будет нормально. Киаклка если будет то не скоро.

спасибо, хозяин Ой, не могу!..

мих и буг, вы мну не поняли, у мну 250ms - БЕЗЛАГОВЫЙ пинг

просто в последнее время он у меня скачет от 100 до 500, и мне приходится очень весело, и веселье проявляется в бешеных скачках других пайлотов

меня на серве многие видели, мой ник ZooM, я сильно и часто лагаю в последнее время, и если будет кикалка, а у меня будет прыгающий пинг, мне будет не в кайф во время боя просто вылетать с серва через каждые 5 минут

[KnightS]Mikhail :
А что не тебя народ жалуется ?

даже если жалуется, их проблемы, т. к. я перед пвп всегда предлагаю и предупреждаю пайлота, что я лагаю, если его это не пугает, флаг ему в руки и в бой, а после притензии ко мне - вещь не уместная

вступаю без предупреждения в бой только в мясо... Гы-гы
    Добавлено: 22:33 06-05-2008   
aklk
 290 EGP

Рейтинг канала: 7(712)
[KnightS]Mikhail :
Пинг не гарантирует ни один ISP. Может случиться так aklk, что твой ISP тоже начнет "икать" и тогда тебе тоже придется «не сладко».

У моего видно икота врожденная Подозрение. Ух ты!..
    Добавлено: 23:03 06-05-2008   
BARcyk
 200 EGP

Рейтинг канала: 6(276)
aklk :
У моего видно икота врожденная

Есть верное средство,- резко напугать, вдруг пройдет... Гы-гы
    Добавлено: 23:46 06-05-2008   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 22(4456)
Вы бредите (с) оптом

Пример - я допустим пират, нападаю без предупреждения на человека (назовем его Х), и этот самый Х начинает аццки лагать. Естессно, лутал я в лоб такое счастье, и разумно сваливаю, потому как драться с диким лагером - не в кайф.

Уговорами говорите? влад_блеку, рыцарю _почетному_, тыщу раз говорили что он лагает и драться с ним неохото, однако он храбро лезет на рожон и в мясо. Уговорами мы никуда не придем, господа, таков уж русский менталитет. Подозрение.

И что дальше? Лагерам вешать тег [I R LAGGER]? или каг?
Давайте еще уговаривать будем, тоже оптом. А если не уговаривается - тогда что, стрелять по нему будем? Дооо, толпой особо хорошо по лагерам стрелять, он от этого лагает еще больше, и начнет только активнее применять микро-джамп-лаг-драйв и системы залповой стрельбы.

еще тут в соседней теме кто-то предлагал партизанов толпой отстреливать. Ага, сплю и вижу - толпа партизан потом будет вдавливать жидкую оппозицию в стыковочное кольцо.
Ситуация получается - толпа др+дозор+фос+остальные кланы мочит двух партизан. Идиллия, че...

Так уж повелось - когда закон начинает черезчур резво усмирять каких-нить террористов - поднимается бунт\восстание\теракты там какие-нибудь, вот и поимеем мы ситуацию когда опять партизанов станет только больше. Это в случае если нас ситуация не поимеет. Подозрение.
    Добавлено: 23:50 06-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Miziricord :
Естессно, лутал я в лоб такое счастье, и разумно сваливаю

Клево что ты такой разумный, правда.
Большинство таки добьет АТ, а уж потом со словами
Цитата:
лутал я в лоб такое счастье

сваливают куда нить Хы... не суть важно.
Хотя, нынче такие отговорки очень сомнительными выглядят. Ведь достаточно глянуть онл.статистику для того, чтоб не нарватся на такого дикого лагера.

Собсно с этим все понятно.
Если нелогер напал на логера, значит знал на что идет - получай по заслугам и не выпендривайся.
А мясо, оно и есть - мясо.

Miziricord :
еще тут в соседней теме кто-то предлагал партизанов толпой отстреливать. Ага, сплю и вижу - толпа партизан потом будет вдавливать жидкую оппозицию в стыковочное кольцо.
Ситуация получается - толпа др+дозор+фос+остальные кланы мочит двух партизан. Идиллия, че...

Ой, не могу!.. как все запутано Ой, не могу!..
Партизанство, это как "священная корова". Улыбка
    Добавлено: 06:16 07-05-2008   
Dimasik
 120 EGP

Рейтинг канала: 7(741)
Miziricord :
Уговорами говорите? влад_блеку, рыцарю _почетному_, тыщу раз говорили что он лагает и драться с ним неохото, однако он храбро лезет на рожон и в мясо. Уговорами мы никуда не придем, господа, таков уж русский менталитет.

Опять кнайты самые крайние... И почему Миз упоменул тока Блека, а про лагающего Болтика и Смерть забыл? Им тоже 1000 раз говарили что они лагают...
    Добавлено: 11:34 07-05-2008   
~Lex~
 131 EGP

Рейтинг канала: 5(231)
кнайт оф лайт МОЧИТЬ Ой, не могу!..
особенно спец отряд карательного назначения

Последний раз редактировалось: ~Lex~ (11:45 07-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:43 07-05-2008   
Жизнь
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(133)
Dimasik :

И почему Миз упоменул тока Блека, а про лагающего Болтика и Смерть забыл? Им тоже 1000 раз говарили что они лагают...

Ну хотя бы потому что вы всегда вспоминаете нас, а про Влада забываете Зеваеца
    Добавлено: 15:27 07-05-2008   
Adik
 371 EGP

Рейтинг канала: 8(969)
Цитата:
у тебя так на жопорезе, или на еже?
чес гря не почувствовал особой разницы меж жпрс и едге.

жопрез. разницы тож не увидел, хотя может она и есть Улыбка еще попроверяюУлыбка

Может стоить составить список лаггеров и выставить им(нам Хы... ) требования? Или с каждым из списка отдельно побеседовать.
    Добавлено: 17:48 07-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Что требовать собираешся, деняг Подозрение.
    Добавлено: 20:36 07-05-2008   
Adik
 371 EGP

нет, мирного сосуществованияУлыбка
надо же прийти к какому-то компромиссу - народ жалуетсо! Улыбка
    Добавлено: 20:47 07-05-2008   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Adikzn :
народ жалуетсо!

Админы сказали что не хотят банить ни кикать с сервера. А что жалуются - их проблемы Зеваеца А то ишь моду взяли, свои проблемы на других перекладывать Улыбка
компромисы какиета, вот еси всем собратся (лагерам) да и потребовать денег с них(нелагероф), за.. ну скажем.. за то, что их обижать сегодня не будем, вот это тема Гы-гы
лям по дцать на брата Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:59 07-05-2008   
Adik
 371 EGP

Цитата:
Админы сказали что не хотят банить ни кикать с сервера. А что жалуются - их проблемы А то ишь моду взяли, свои проблемы на других перекладывать

как скажешь, батько Улыбка
Цитата:
компромисы какиета, вот еси всем собратся (лагерам) да и потребовать денег с них(нелагероф), за.. ну скажем.. за то, что их обижать сегодня не будем, вот это тема
лям по дцать на брата

ога... Гы-гы и создать клан лаггеров Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:19 07-05-2008   
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» Лаггеры. Как быть? | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18