|
|
|
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?» |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Adikzn : |
Вот это лаг, уважаемые
|
у тебя так на жопорезе, или на еже?
чес гря не почувствовал особой разницы меж жпрс и едге.
хотя, как то раз на жопорезе пинг до ЕГ 370мс наблюдал. опсос мтс. кажись, даже заскринил сей факт
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
мих, а если у меня стабильный безлаговый пинг 250?
что мне теперь, палец сосать? для моего крыжопля это норм
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
QuaKe : |
что мне теперь, палец сосать?
|
как советует Алекс, пересядь и не слезай с АТ. В бой не вступать. Подвергнувшись атаке "пилингера", заглуши двигатели и дай ему тебя спокойно убить. На этом твой гемПлей заканчивается
добавлено спустя 1 минуту:
Иначе поступить будет хамством с твоей сороны.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (21:30 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
QuaKe : |
мих, а если у меня стабильный безлаговый пинг 250?
что мне теперь, палец сосать? для моего крыжопля это норм
|
А что не тебя народ жалуется ?
Не парься. Усе будет нормально. Киаклка если будет то не скоро.
Скажу от себя, как бы ты не лагал для меня лично значение не имеет, так как я по собственному опыту знаю, что такое быть "не удел" изза пинга. И никогда не буду упрекать другово за это…
Мне было очень трудно стоять в стороне когда мои товарищи бились с пиратами из клана {RaVeN}. Это было редко и при особых обстоятельствах, когда имел место договорной бой.
При обычном (как правило неожиданном) нападении когда я лагая все таки отбивался мне ни разу никто из равенов претензий не предъявил. Уважаемые были пилоты в клане {RaVeN}, понимаешь ?
п.с. Если жалуется скажи кто, поговорим с человеком, думаю он все поймет.
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (21:40 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
[KnightS]Mikhail : |
Мне было очень трудно стоять в стороне когда мои товарищи бились с пиратами из клана {RaVeN}. Это было редко и при особых обстоятельствах, когда имел место договорной бой.
При обычном (как правило неожиданном) нападении когда я лагая все таки отбивался мне ни разу никто из равенов претензий не предъявил. Уважаемые были пилоты в клане {RaVeN}, понимаешь ?
|
Никто не говорил ни слова про лаги потому что они были у ВСЕХ, поголовно. Сервер такой..
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Если жалуется скажи кто, поговорим с человеком, думаю он все поймет.
|
Ыы, мне уже страшно по зубам ни беите пожалуйсто
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Вот видишь QuaKe, boogin уже не жалуется, а улыбается.
добавлено спустя 5 минут:
Ай ай ай aklk
Жалко форум "HA" приказал долго жить, я бы тебе доказал обратное.
Но суть не в этом, а в том что если сел с кем-то играть не надо пенять на обстоятельства и обвинять другую сторону в том что она "рожей не вышел". Нормальный человек, в ответ на это, просто скажет "я пас" и встанет из-за стола.
А если сказать: "я пас" так как у тебя "револьвер не той системы" и предложить ничью, то будет прямо противоположный результат. Тем более что есть другие кто просто жаждет игры.
Кстати ни кто не застрахован от этого: Пинг не гарантирует ни один ISP. Может случиться так aklk, что твой ISP тоже начнет "икать" и тогда тебе тоже придется «не сладко».
тфу ... тфу... тфу... не дай бог.
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (22:04 06-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Не парься. Усе будет нормально. Киаклка если будет то не скоро.
|
спасибо, хозяин
мих и буг, вы мну не поняли, у мну 250ms - БЕЗЛАГОВЫЙ пинг
просто в последнее время он у меня скачет от 100 до 500, и мне приходится очень весело, и веселье проявляется в бешеных скачках других пайлотов
меня на серве многие видели, мой ник ZooM, я сильно и часто лагаю в последнее время, и если будет кикалка, а у меня будет прыгающий пинг, мне будет не в кайф во время боя просто вылетать с серва через каждые 5 минут
А что не тебя народ жалуется ?
|
даже если жалуется, их проблемы, т. к. я перед пвп всегда предлагаю и предупреждаю пайлота, что я лагаю, если его это не пугает, флаг ему в руки и в бой, а после притензии ко мне - вещь не уместная
вступаю без предупреждения в бой только в мясо...
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
Пинг не гарантирует ни один ISP. Может случиться так aklk, что твой ISP тоже начнет "икать" и тогда тебе тоже придется «не сладко».
|
У моего видно икота врожденная
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
BARcyk
200 EGP
   Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 25 Сообщения: 194 Откуда: вы все знаете ? Зарегистрирован: 22.03.2007
 |
|
aklk : |
У моего видно икота врожденная
|
Есть верное средство,- резко напугать, вдруг пройдет...
_________________ Принеси песочку,родной...(с) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Вы бредите (с) оптом
Пример - я допустим пират, нападаю без предупреждения на человека (назовем его Х), и этот самый Х начинает аццки лагать. Естессно, лутал я в лоб такое счастье, и разумно сваливаю, потому как драться с диким лагером - не в кайф.
Уговорами говорите? влад_блеку, рыцарю _почетному_, тыщу раз говорили что он лагает и драться с ним неохото, однако он храбро лезет на рожон и в мясо. Уговорами мы никуда не придем, господа, таков уж русский менталитет.
И что дальше? Лагерам вешать тег [I R LAGGER]? или каг?
Давайте еще уговаривать будем, тоже оптом. А если не уговаривается - тогда что, стрелять по нему будем? Дооо, толпой особо хорошо по лагерам стрелять, он от этого лагает еще больше, и начнет только активнее применять микро-джамп-лаг-драйв и системы залповой стрельбы.
еще тут в соседней теме кто-то предлагал партизанов толпой отстреливать. Ага, сплю и вижу - толпа партизан потом будет вдавливать жидкую оппозицию в стыковочное кольцо.
Ситуация получается - толпа др+дозор+фос+остальные кланы мочит двух партизан. Идиллия, че...
Так уж повелось - когда закон начинает черезчур резво усмирять каких-нить террористов - поднимается бунт\восстание\теракты там какие-нибудь, вот и поимеем мы ситуацию когда опять партизанов станет только больше. Это в случае если нас ситуация не поимеет.
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Miziricord : |
Естессно, лутал я в лоб такое счастье, и разумно сваливаю
|
Клево что ты такой разумный, правда.
Большинство таки добьет АТ, а уж потом со словами
Цитата: |
лутал я в лоб такое счастье
|
сваливают куда нить не суть важно.
Хотя, нынче такие отговорки очень сомнительными выглядят. Ведь достаточно глянуть онл.статистику для того, чтоб не нарватся на такого дикого лагера.
Собсно с этим все понятно.
Если нелогер напал на логера, значит знал на что идет - получай по заслугам и не выпендривайся.
А мясо, оно и есть - мясо.
еще тут в соседней теме кто-то предлагал партизанов толпой отстреливать. Ага, сплю и вижу - толпа партизан потом будет вдавливать жидкую оппозицию в стыковочное кольцо.
Ситуация получается - толпа др+дозор+фос+остальные кланы мочит двух партизан. Идиллия, че...
|
как все запутано
Партизанство, это как "священная корова".
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Уговорами говорите? влад_блеку, рыцарю _почетному_, тыщу раз говорили что он лагает и драться с ним неохото, однако он храбро лезет на рожон и в мясо. Уговорами мы никуда не придем, господа, таков уж русский менталитет.
|
Опять кнайты самые крайние... И почему Миз упоменул тока Блека, а про лагающего Болтика и Смерть забыл? Им тоже 1000 раз говарили что они лагают...
|
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
кнайт оф лайт МОЧИТЬ
особенно спец отряд карательного назначения
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее))
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (11:45 07-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Жизнь
61 EGP
  Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь.г.Пружаны Зарегистрирован: 30.11.2007
 |
|
Dimasik : |
И почему Миз упоменул тока Блека, а про лагающего Болтика и Смерть забыл? Им тоже 1000 раз говарили что они лагают...
|
Ну хотя бы потому что вы всегда вспоминаете нас, а про Влада забываете
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
у тебя так на жопорезе, или на еже?
чес гря не почувствовал особой разницы меж жпрс и едге.
|
жопрез. разницы тож не увидел, хотя может она и есть еще попроверяю
Может стоить составить список лаггеров и выставить им(нам ) требования? Или с каждым из списка отдельно побеседовать.
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Что требовать собираешся, деняг
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
нет, мирного сосуществования
надо же прийти к какому-то компромиссу - народ жалуетсо!
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Админы сказали что не хотят банить ни кикать с сервера. А что жалуются - их проблемы А то ишь моду взяли, свои проблемы на других перекладывать
компромисы какиета, вот еси всем собратся (лагерам) да и потребовать денег с них(нелагероф), за.. ну скажем.. за то, что их обижать сегодня не будем, вот это тема
лям по дцать на брата
|
|
Adik
371 EGP
 |
|
Админы сказали что не хотят банить ни кикать с сервера. А что жалуются - их проблемы А то ишь моду взяли, свои проблемы на других перекладывать
|
как скажешь, батько
компромисы какиета, вот еси всем собратся (лагерам) да и потребовать денег с них(нелагероф), за.. ну скажем.. за то, что их обижать сегодня не будем, вот это тема
лям по дцать на брата
|
ога... и создать клан лаггеров
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?» |
|