ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Катана - креведко,,, гы | страница 4 |
|
|
|
Канал сайта: «Катана - креведко,,, гы» |
|
|
Rattus
950 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Когда я работал в одной Маленькой Психиатрической Больнице, у нас тоже был похожий клинический случай.
Однажды боклан, потрясая жирным тухезом пришёл к Петру Петровичу Кащенко и спросил:
- Почему ты сидишь на одном месте и ничего не делаешь? Я обладаю активной жизненной позицией и летаю над морем, я повидал дальние страны!
Ничего не ответил ему Пётр Петрович Кащенко. Боклан же не унимался.
- Я намного выше, умнее и образованнее тебя! Что ты можешь, кроме как пялиться в собственную кипу и перекладывать шприц из одной руки в другую?
Не ответил ему Пётр Петрович Кащенко и на этот раз.
- Хе! Да ты не просто старый дурак, ты - полный идиот, не умеющий говорить!
Полетел боклан в свою стаю и начал неистово курлыкать своим собратьям по перу о том, как он видел Петра Петровича, и как делом своим доказал, что он умнее и образованнее того, про которого так много слышал. Пётр Петрович же, поднял глаза к небу и спокойно улыбнулся. Он-то знал, что ему некуда спешить, и что все новости мира принесёт ему с солёными брызгами моря неистовое курлыканье бокланов, ветер донесёт до него стук ДятлЪов леса, а подземное шуршание шушпанчиков поведает ему о том, что творится на другой стороне Земли. Нетерпеливость же и суетная мера жизни боклана приведёт его только лишь к сиюминутной славе, но не к просветлению.
Nadin : |
Но, если человек нарушил один раз правила Конференции в одном канале, это совершенно не должно значить, что провисевшее на нем предупреждение более 2х недель должно автоматом отправлять его в бан, ежели он нарушил правила в другом канале.
Кривенько как-то получается.
Да и если посмотреть на народ - некоторые по году ходят с красными палками, выданными модераторами, которых уже в помине нету. Как-то это неправильно.
|
Да ладно Вам, тётьНадь, правозащитничать: в правах сия субстанция поциента не поражает, а шрамы мущщину украшаюд.
Ведь и многим талмудераторам не чужды либеральные и(у)деи: в ряде случаев (не будем показывать пальцем на модераторов КТВ ) более широко применяются Устные Предупреждения(R), приобретающие некоторый китайский оттенок.
Я не к тому, что это плохо, скорее даже наобормот. И прекрасно понимаю мотивацию принятия таких решений, атнють не считая её находящейся за пределами вариантов нормы.
Зато взаимоиSKLючающие параграфы соблюдаются: сначала вешается красная субстанция, а потом - только усные впердуперждения: ну не банить же хорошего, в сущности, и временами полезного человека.
Правда ценителей абсурдистского искусства вообще довольно мало...
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Катана - креведко,,, гы» |
|
|