|
|
|
Канал EVE Online: «Потерян смысл игры - помогите найти (найден, но есть ньюанс)» |
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Ну мягко говоря Вексор у тебя фичен под ПВП в лоу/нулях или при оффваре... А в ПВЕ его фитят по-другому насколько я знаю ... (Дисраптор чисто ПВП-штука)
или ты хочешь ПВПшиться в хаях?
Последний раз редактировалось: Trimutius (14:06 28-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Trimutius : |
или ты хочешь ПВПшиться в хаях?
|
Я хочу залететь в 00 похамить, слиццо или съе....цо
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Ivanoff Alex : |
Я хочу залететь в 00 похамить, слиццо или съе....цо
|
Ну удачи тебе... Правда в одиночку у тебя может не получится даже долететь до нулей... Зато очень хорошо получится слиццо... Одиночки в этой игре не рулят никак. (ну разве что против других одиночек, но вряд ли получится так что ты ни на один ганг не наткнёшься)
Последний раз редактировалось: Trimutius (14:19 28-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Правда в одиночку у тебя может не получится даже долететь до нулей
|
Эт не проблема... в лоу жисть размеренна
Дык может действительно создать нового пвп акка и влиться в тесные ряды ПвПшникофф
|
|
Trimutius
109 EGP
 |
|
|
С чего ты взял. В лоу полно пиратов, и просто алли и корп, которые не прочь сбить пролетающих мимо нейтралов.
Дык может действительно создать нового пвп акка и влиться в тесные ряды ПвПшникофф
|
А ты сможешь столько времени уделять игре, чтобы тебя не пнули из этой корпы? Вообще-то чтобы участвовать в ПВП не обязательно нужна именно ПВП корпа, я вообще не представляю себе лоу и нулей без этого самого ПВП, там если сам не хочешь драца тебе драку навяжут.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
 |
|
С чего ты взял. В лоу полно пиратов, и просто алли и корп, которые не прочь сбить пролетающих мимо нейтралов
|
От них научился смываться/сваливать/обходить/ненаходить
А ты сможешь столько времени уделять игре
|
То то и оно время, есть но немного.
Если так грить... тогда надо уходить из евы:
1) Без пвп не игра
2) С пвп - нужно много время
|
|
Trimutius
109 EGP
 |
|
2) С пвп - нужно много время
|
Нет ты не так понял. Если вступать в ПВП-корпу нужно много времени. Потому что в тех корпах, которые специализируются на ПВП, каждый солдат на счету, и там очень жёсткие требования к онлайн поэтому. А так знаешь пвпшится придётся по-любому как только вылетаешь за пределы хайсеков, но банально научиться несливаццо не отнимает стока времени.
От них научился смываться/сваливать/обходить/ненаходить
|
Скажем так, из правильного кэмпа в нулях можно свалить разве что на интерцепторе или коверт опсе, и то если у тебя руки корявее чем у кэмперов тебя поймают... В лоу конечно проще, но там тоже есть шанс нарваться на грамотных людей которые одиночку не упустят... Так сказать смыться/свалить/обойти/ненайти всех неполучится, от кого-нить не смоёшься, от кого-нить не свалишь, кого-нить низя обойти (бывает и такое, что перекрывают все пути к точке назначения, если этих путей немного), ну и ни найти не одного ганга это нужно быть мегалакером, ибо ганги распространнёное явление.
|
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Не правда, что соло в еве нет. Соло в еве - это в первую очередь умение не проиграть. Т.е. если стало жарко - успеть солить до того, как увидишь свой врек в оверью. А вот когда научишся выживать в ПВП, можно уже смелее нападать самому. Так рождаются соло-пилоты, которые кружат вокруг гангов и отстреливают криворуких пилотов, которые от этих гангов отбиваются. В нули так же вполне реально попасть. Немного снаровки, осторожности и умение обращатся со статистикой карты - и ты в нулях. Имхо, проникать, ускальзать, заставлять злится их от бессилия куда интереснее, чем тупо набирать очки на кб ПВП корпы в составе огромных флитов.
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
Arnx
55 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Deep space Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Эх, как Диего рассказывает). Так и хочется пойти побуянить. И пойду и побуяню... только создам резерв и чуть подкачаюсь).
|
|
|
Starik
498 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
Arnx : |
только создам резерв и чуть подкачаюсь
|
это не есть философия пвп-до
либо летишь, либо уползаешь со взлетки...
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Tension MAN : |
AnrDaemon : |
Особенно галльские реконы, задампить противника и банально съесть его.
|
напомню что дамперы порезали и задампить сейчас аразой батл не получиться как раньше, он просто залочит быстро дронов и перебьет их тебе, так что без помощи нпц батл не зарубить
|
Он их лочить будет час... дампить надо на скорость лочки в первую очередь. И вообще смотреть по фиту, что влезет. Если влезет фит с тремя дампами - 2x рез и 1x рэнж.
добавлено спустя 4 минуты:
|
С чего ты взял. В лоу полно пиратов, и просто алли и корп, которые не прочь сбить пролетающих мимо нейтралов.
|
Это смотря где летать. У меня никогда не было проблем в лоу, если только я не уходил в душ/не падал лбом на клавиатуру.
А вот выйти из Torrinos в EC-P8R - это да, задачка не из тривиальных.
Хотя однажды удалось сделать финт и пройти через бабл до гейта под носом у торакса ) На нубошипе )
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (09:13 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Диего : |
Имхо, проникать, ускальзать, заставлять злится их от бессилия куда интереснее
|
Ну на ковре то, понятное дело ))))
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Дык... а мы чем живем?
/пишу из-под стола, благо провод длинный.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Trimutius
109 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
У меня никогда не было проблем в лоу, если только я не уходил в душ/не падал лбом на клавиатуру.
|
Нет ну в лоу во-первых смотря на чём. Поймать ковер или интерцептор в лоу, если у водителя руки прямые это что-то из ряда фантаситики, а вот поймать крузеры и более крупные кораблики уже возможно, если есть соответствующе фиченный корабль в ганге. И Шаттлы с Фригами ловятся при помощи СмартБШ (хотя в принципе, если соблюдать осторожность, то в лапы смартБШ не попадёшься) Но дело такое, чтобы не отловили крузер или более крупное скаут нужен, чтобы не дай бог не оказалось так что пропрыгиваешь а тама ганг в 10 рыл. А это уже неводинчку. Карта штука хорошая, но невезение ещё никто не отменял (если они тока тока начали кэмпить и любят делать логинтрапы, то статистика на карте может и не помочь)
Последний раз редактировалось: Trimutius (18:17 29-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
крузер тож почти не отловить, особенно если немного нанофита добавить
сб сейчас стекаются, а пробок в лоу нет, интеров тоже - их сентрики мочат
_________________ R.N |
|
|
Trimutius
109 EGP
 |
|
dreamer2 : |
сб сейчас стекаются, а пробок в лоу нет, интеров тоже - их сентрики мочат
|
СБ не совсем согласен... ставишь скрипт на скорость лока (дальность нафиг же не нуна в данном случае).
Бублики и Интеры не работают. Зато Хэвиинтердикторы вполне (они в лоу даже блокадраннеров ловят если очень захотеть, а блокадраннер поймать куда как сложнее чем крузер (разгон у этих транспортов хороший))
|
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Storm™ : |
Ну на ковре то, понятное дело ))))
|
Не обязательно на ковре. Да и с него не особо кого покусаешь. А вот практически любой наношип совместно с работающей головой и прямыми руками может оказатся буквально неуловимым и конкретно потрепать нервы даже достаточно большому гангу. Ведь цель казалось бы вот она, заскремблена и почти что без брони, а в следующий момент она уже недосегаема Вот это и заставляет врага злится и делать опрометчивые, необдуманные поступки, зачастую фатальные для него
add:
Shirson : |
Диего, расскажи.
|
Что именно?
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me.
Последний раз редактировалось: Тихий (22:57 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Диего, расскажи.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Trimutius
109 EGP
 |
|
Диего : |
может оказатся буквально неуловимым
|
Всё зависит от того на кого наткнёшься... но если обходить жаркие системы стороной (там обычно всё-таки есть грамотный ганг) то можно потрепать кому-нить нервы залетев куда-нить (кэмпу трепать нервы трудновато, если он грамотный что-либо кроме ковра или интерцептора вряд ли выживет)
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
А за счёт чего может выжить интер? За счёт скорости?
И как бывает, что "цель казалось бы вот она, заскремблена и почти что без брони, а в следующий момент она уже недосегаема"?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Потерян смысл игры - помогите найти (найден, но есть ньюанс)» |
|