|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Egosoft и Вавилон5» |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
МДа... А альфа-то очень даже ничего...Что же будет, если они это доделают....Это достойная игра жанра
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 AMD
Не поверишь, мне на ихнем форуме вроде ответили, обещали инфу кой какую скинуть. Пришлют поделюсь обязательно.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Как я понял, наши парни ваяют игру под именем
Babylon 5 I've Found Her.
А грядет еще
Babylon 5: Space Combat Simulator
http://www.igromania.ru/wallpapers/?Babylon5SCS
Это одно и тоже, просто издатель такое название поставил, или как?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вроде нет, эти ребята сконцентрированы только на своем проекте, только движок отдали под Homeplanet.
Да работают они без издателя, т.е. игру можно будет качнуть из инета на халяву.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Кстати картинка на этом сайте не от игры......у меня такая же в разделе обои висит.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Вроде нет, эти ребята сконцентрированы только на своем проекте, только движок отдали под Homeplanet.
Да работают они без издателя, т.е. игру можно будет качнуть из инета на халяву.
|
Радует.
То, что на халяву, и то, что будет аж две игры по Вавилону.
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
AMD : |
Кстати картинка на этом сайте не от игры......у меня такая же в разделе обои висит.
|
Так в линке и написано, что валпапер
Да дело не в том, откуда пикча,а в том, что игра будет. И не одна
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Если это будет только боевой симулятор то это не есть гуд. Так как такие игры проходятся и забываются. А вот если кто нибудь выпустит игруху типа Елита-ХТ аля Вавилон то вот это будет круто!
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Если это будет только боевой симулятор то это не есть гуд. Так как такие игры проходятся и забываются. А вот если кто нибудь выпустит игруху типа Елита-ХТ аля Вавилон то вот это будет круто!
|
В принципе, да. Свободный сим по Вавилону- это был бы хит. Да разве дождешся?
Я и просто боевой симулятор не пропущу.
ИМХО, фанаты Вавилона с радостью скушают любую игру по вселенной, как в случае с многочисленными Стар Трэк -играми.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
А кто сказал что я её ПРОПУЩУ? Дргое дело что задержится она не надолго. Эх сделел бы кто хотя бы мод для ХТ аля Вавилон ,уже что то было бы!
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Dark Alien : |
.
А грядет еще
Babylon 5: Space Combat Simulator
|
К сожалению, не грядет...Ее еще в июне 2000 года должны были выпустить. НО проект заморозили, а потом совсем закрыли (на сколько я знаю). Но эта игра представлялась на выставке E3 (не помню какого года). Так что вот так...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Эх сделел бы кто хотя бы мод для ХТ аля Вавилон ,уже что то было бы!
|
Слушай, а кто у нас тут в Ехешниках копается, и знает внутреннее устройство ЕХЕ... Как вообще игровые модели там представляются? Хе....взять заменить X-peremental на Starfury или Thunderbolt. Эх, полетали бы Модельки у меня есть и того и другого.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Ну с земным кораблём из ХВТ всё понятно корвет типа Омега ,а так вот малый список: аргонские торговые станции -на сам вавилон похожи, истрибитеи телади сокол весьма смахивают на центаврианские истребители сантри ,корабли борона похожи на корабли варлонцев ,корабли параидов на корабли нарнов. А пират байамон весьма напоминает земные истребители класса чёрная омега(истр пси корпуса)и звёздную ярость .
|
Причем тут Вавилон? В Вавилоне народ Юзал стандартный земной дизайн. Лучше уж сказать что Эгософт Циалковского или Беляева обчитался. Ну все как у Циалковского!!! И станции крутятся... Ж 8 - )
А аналогию можно провести с любым сериалом или фильмом.
ЗЫ: Все вышесказаное прошу считать моим IMHO!Ж 8 - )
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Пассажир
|
|
Причем тут Вавилон? В Вавилоне народ Юзал стандартный земной дизайн. Лучше уж сказать что Эгософт Циалковского или Беляева обчитался. Ну все как у Циалковского!!! И станции крутятся... Ж 8 - )
А аналогию можно провести с любым сериалом или фильмом.
ЗЫ: Все вышесказаное прошу считать моим IMHO!Ж 8 - )[
Да причём тут Циолковский? Тут речь идёт о внешнем сходстве ,а не о физической модели. Кстати вот ,угадай на что похоже.
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Блин ,войти забыл.
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Ничего, тебя по акценту всегда узнать можно
То Mercenary
Притом. В Хт дизайн многих корыт просто слизан с Вавилона.
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
2AMD:
Ну уболтал. Феникс содрали с Дж'Квана.
Но я имел ввиду вцелом. Вращающиеся станции Сплитов и Аргонов. Чем тебе не точное следование заветов Циалковского?Ж 8 - )
Что до Боронцев и их Дизайна... То тут пожалуй аналогия с Осьминого и други водоплавающими... Скажеш нет?
А единичное совпадение это просто совпадение...
Тем более учти что дизайн делали земные дизайнеры. Поэтому все корабли и имеют ярко выраженный ЗЕМНОЙ дизайн.
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Да причём тут Целковский? Мы же не про физику. А про то что внешний ВИД содран.
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
А про то что внешний ВИД содран.
|
Есть доводы в обе стороны. Хотя больше в ту, что внешний вид...гхм...позаимствован...
Допустим, ты же не скажешь, что, допустим, Си-Кинг содрал внешний вид с Ми.. Или допустим, Ваз внешний вид (те же 4 колеса и проч), содрал внешний вид у Форда...Вот...
А теперь в другую сторону.
То, что я написал, сверху годится только для земных условий. А в комосе гуляй фантазия, и то, что вид совпал это неспроста( (с) by Винни-Пух)Честно говоря, когда первый раз сел за X-T, чуть не упал со стула, когда увидел Аргон Трайдинг Стайшен...Вавилон, и все тут. Кстати Паранидский Торговый док больше похож
Вот, сам выдвинул аргументы против, сам их разнес...Аннигилировал так сказать....
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
2 AMD
Извиняйте что малость не в тему, тут такое дело - углядел подпись http://www.babylon.by.ru/ заглянул в обои, потом малость выпал и начал лихорадочно открывать все подряд... 2 открылись нормально, еще неколько показывают часть рисунка и говорят "Готово!" Релоад не помогает Есть какая-нибудь возможность скачать все (половину, четверть, треть... ХОТЬ СКОЛЬКО) рисунки регетом (просто файл утащить), а не через эксплорер?
В любом случае спасибо за коллекцию, пару все-таки сохранил
_________________ Open Fire !!! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Egosoft и Вавилон5» |
|