Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Overlord | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Overlord»
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
Orion :
Это из первой деревни один из выходов, так? (Там выход в замок Спрее (где первую девицу спасаешь), Выход к дороге в лагерь рабов (где кран достаешь)) Если так то это третий выход который я похоже пропустил....

угу, там всего четыре выхода получается, один ближайший к телепорту в башню, один в сторону замка, один к домам хобитов и лагерю рабов, и один в сторону эльфов Улыбка
    Добавлено: 11:38 20-07-2007   
DruGs
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Никто не в курсе сколько всего в игре бонусов к хп и мане?
    Добавлено: 11:10 21-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

DruGs :
Никто не в курсе сколько всего в игре бонусов к хп и мане?

посмотри мой скрин на предыдущей странице, это уже конец игры (перед битвой с последним босом), хп и мана набраны толь бонусами, шмот зачарован на другое...
    Добавлено: 11:14 21-07-2007   
DruGs
 58 EGP

мдемс... знач 1 бонус к хп я умудрился пропустить Расстроен
    Добавлено: 11:46 21-07-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
Короче статую себе оставить можно, притом не долго думая как Улыбка Поскольку решил играть на стороне зла, то значит всегда есть выбор. Что делаем:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Берем всех миньонов, у меня на тот момент было 32, и мочим долбаных эльфов. Если не трогать тех миньонов что несут статую, эльфам пофигу, наваливаться нужно всей толпой, в начале на 1 потом на 2го эльфа. Как только трупики эльфов растаю в воздухе, подбираем статую и несем в спальню. Нам сообщают, что эльфы немного расстроены. Какая жалость, прям плакать хочется.

Добавлено: 08:00 23-07-2007   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Вопрос: как в Храме Великой матери (в эльфийском Полуночном лесу) четыре ключа найти, просто выхожу в зал, там саркофаг и четыре эльфа вокруг круги нарезают, таварищь который тебе по ходу игры периодически подсказки кидает говорит что это охраники и что они мирные пока ничего делать не будешь, далее стоит только пару шагов сделать эти самые охраники на тебя кидаються. И убить их не получаеться (30 коричневых с боевой эффективностью более 200% + я весь стальной и заапгреженый ниодного убить не можем)... Что делать непонятно....
    Добавлено: 10:50 23-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Orion :
Вопрос: как в Храме Великой матери (в эльфийском Полуночном лесу) четыре ключа найти, просто выхожу в зал, там саркофаг и четыре эльфа вокруг круги нарезают, таварищь который тебе по ходу игры периодически подсказки кидает говорит что это охраники и что они мирные пока ничего делать не будешь, далее стоит только пару шагов сделать эти самые охраники на тебя кидаються. И убить их не получаеться (30 коричневых с боевой эффективностью более 200% + я весь стальной и заапгреженый ниодного убить не можем)... Что делать непонятно....

там нужно открыть почти все саркофаги, чтобы найти все ключи, призраков эльфов которые там шастают можно грохоть синими миньенами (остальные урона не наносят) или запирать их в комнатах (там есть комнатки по бокам в которые они иногда заходят, в этот момент надо закрыть дверь заюзав колесо рядом), ну или просто игнорировать их, бежать открывая гробницы, валить стоит только убийц
    Добавлено: 10:57 23-07-2007   
Orion
 487 EGP

Синими валить, понятно, а эльфы потом не обидятся....
    Добавлено: 11:02 23-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Orion :

в данном случае вроде не обидятся, но я всеравно всех встречных вырезал, эльф, человек, живой, призрак, без разницы Улыбка
    Добавлено: 11:08 23-07-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

А не все ли равно обижаются они или нет ?
Вы блин что, за доброго саурона играете Ой, не могу!..
Единственную добрую ошибку я сделал когда отдал хавчик в город, нужно было себе занычить, всех остальных с их мольбами вырезаю.
    Добавлено: 11:42 23-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

ну если человек например за доброго повелителя проходит, малоли...
    Добавлено: 12:15 23-07-2007   
DruGs
 58 EGP

Orion :

неа они не обижаются, а если так взять то можно и без убийства эльфов стражников пройти спокойно ...
    Добавлено: 14:55 23-07-2007   
Orion
 487 EGP

За доброго темного лорда прохожу (как не парадоксально это звучит) Хы..., путь добра всегда сложней, а значит интересней...
    Добавлено: 08:19 24-07-2007   
Lord Havoc
 255 EGP

Этот последний Пендальф седобородый со своими ураганами достал, как от него убежать и куда когда он своим ураганом прется ? Или чем его стукнуть можно, а то он как проедится так и пол жизни няма.
    Добавлено: 10:36 24-07-2007   
DruGs
 58 EGP

Orion :
путь добра всегда сложней, а значит интересней...

За частую как раз наоборот, он легче ... допустим чтоб пройти добрым особо мучаться в оверлорде ненужно а вот если за злого 100% корупции набрать довольно муторно....
Lord Havoc :
Этот последний Пендальф седобородый со своими ураганами достал, как от него убежать и куда когда он своим ураганом прется ? Или чем его стукнуть можно, а то он как проедится так и пол жизни няма.

там по цвету, если он начинает светится зеленным отенком то бить зелеными если красным то красными и т.д. я прошел оч просто с 1 раза с составом 10 браунов, 10 зеленых, 10 красных, 5 синих. просто при бое с ним не всеми надо кидаться, а только теми цвета кого сфера вокруг него. когда его скидивают на землю гоблины то кидаеш всех в бой да и сам помогаеш. от ураганов по кругу бегать. после того как у него спускается хп до 50%(точно не могу сказать не до этого было тогдаУлыбка) ), он начинает пускать ураганы по всей локе..
от его гоблинов я избавлялся 3 фаер-спеллом. удачного забиения Подмигиваю

Последний раз редактировалось: DruGs (15:40 25-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:28 25-07-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Рейтинг канала: 1(7)
Что-то я в полных непонятках... помогите...
Как дверь открыть возле второго портала у гномов?
там, что-то типа форта охраны пив.завода, это сразу за дверью, перед которой огнеметчик тусуется...
я что-то где-то пропустил? или глюк словил?
    Добавлено: 19:20 28-07-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Что-то я затупалсо... Надо со статуём что-то...
В общем, загнал в туда миньонов, коричневых, десяток. Ушёл. Пошёл громить гномов. Всё прогромил и бочонок пива Да.
Где-то в середине этого действа (когда я с разгону проскочил пивоварню насквозь) мну сообщили, что миньоны нашли портал в той местности, где статуя, доминион расширился и в общем можно топать дальше. Куда - не сказали. Всю округу гномов оббегал. Набрал 15к золота, новые доспехи, шлем, топор и всё это заапал до максимума. Сбегал к месту, где была статуя. Развалы и гномы. Порталов нет. Подозрение.
Сбегал в родную деревню, гарем себе набрал, доставил удовольствие Повелительнице (аж небо тряслось), обнаружил мост с воротом НА ДРУГОЙ ЕГО СТОРОНЕ. У гномов. Но как туда попасть - так и не смог найти.
Где искать проход дальше? Подозрение. В идеале - скриншотиг бы...

добавлено спустя 38 секунд:
AlexV :
Как дверь открыть возле второго портала у гномов?
там, что-то типа форта охраны пив.завода, это сразу за дверью, перед которой огнеметчик тусуется...
я что-то где-то пропустил? или глюк словил?

М-м-м... Это не та, которую надо бомбами вынести? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Guest (20:32 28-07-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:32 28-07-2007   
AlexV
 555 EGP

Гранёный
Рейтинг канала: 1(7)
Guest :
Это не та, которую надо бомбами вынести?

бомбами выносится та, у которой огнемётчик тусуется, вот за той дверью входишь, говорят, типа тут охранный форт пивоварни, слева на взгорке второй портал, справа укрепления, оттуда гномы бомбами швыряются, поцентру ворота, уже всё вокруг облазил, не знаю как открыть

add
всё, доперло... надо было хватать бомбы, которыми в меня кидали и тащить к воротам, с третьей вышибло Гы-гы

Последний раз редактировалось: AlexV (21:28 28-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:53 28-07-2007   
Clanfear
 635 EGP

Guest :
мну сообщили, что миньоны нашли портал в той местности, где статуя

в ту местность (пустыня) где статуя, телепортнуться можно только из своей башни, должна появится данная область в списке телепорта
    Добавлено: 21:54 28-07-2007   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Guest :
обнаружил мост с воротом НА ДРУГОЙ ЕГО СТОРОНЕ. У гномов.

Берешь синих миньонов и через речку (справа от "моста" есть спуск) перегоняешь на другую сторону, где и принуждаешь повернуть ворот. Идешь дальше - там все будет. Подмигиваю
    Добавлено: 11:21 29-07-2007   
Другие игры: «Overlord»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Почитай мои советы, потом поймёшь, кто я такой! (крикнул Night Storm)

» Overlord | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18