|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider Legend» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Наконец-то дорвался и прошел! Великолепные впечатления.
Спаркс, ты, конечно, прав - но!..
Это та самая Лара! Это тот самый дух игры! За это можно простить мелкие изменения и недостатки. По любому!
Когда продолжение?
_________________ Сила и Честь |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Не, вещь реально неплохая, мне вполне понравилась, хоть я и не люблю Tomb Raider.. Всё красиво сделано, вполне динамично - проходить довольно интересно.. Не порадовали две вещи - дискриминация гОтов (см. глафгада-Аманду) и невозможность помахать мечём .. Я ожидал эдакого F.A.K.K.2 - а вместо этого выяснилось, что всё - обман, и меч суть не меч, а вполне себе пушка.. Обидно - рубилово на мечах - это хорошо, особенно в духе вышеупонянутого ФАККа..
зы порадовал эпизодец с запихиванием босса в стример катушки тесла - корпус у неё правда опят желзеным нарисовали, что идёт вразрез с реальностью, но сам процесс смотрится вполне прикольно
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
TheBypasser : |
и невозможность помахать мечём
|
а она никогда мечом и не махала. Так что в таком бы случае это было бы нововведением. Хотя я бы тоже не отказался посмотреть на данное зрелище.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Кстати кто то взял себе версию от НД русскую на пробу? У меня один кореш взял, ругался на озвучку, а точнее на голоса.
|
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
AHILLES : |
а она никогда мечом и не махала.
|
Ну так у ней меча не было - а теперь хоть и дали, а не махает всё равно
Матрично-макспейновое буллеттаймовое действо же прикрутили - тоже нововведение
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
Кстати кто то взял себе версию от НД русскую на пробу?
|
Ну я именно и прошел именно данный диск. Ни на какую озвучку не ругался - все шикарно и более того. Отличный перевод. А твой кореш взял чего-то не того, видимо.
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Наконец,то в сети появилась нормальная руссификация Tomb Raider Legend,с проффесиональной русской озвучкой.Добавлена 11мая 2007года.
Скачать можно по этой ссылке:http://taverna.dinet.ru/index.php?ind=downloads&op=section_view&idev=158.
Только нужно пройти обязательную регистрацию на сайте.
Данная руссификация содержит NO DVD Patch, и обновляет игру до версии 1.2.
И снова могу лишь посоветовать юзать поиск
NRG
Последний раз редактировалось: NRG (09:16 19-06-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Crystal (23:06 18-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Ребят,кто нибудь собрал все секреты в игре?
Я собрал все секреты в Боливии,Перу,и Японии.Хочу собрать все секреты в игре,пройти её еще раз на время,и тогда на Лариску можно будет одевать разные купальники и т.д.
А впереди ещё следующая часть ждёт,уже заказал в интернет магазине.Вообще Tomb Raider,это самая красивая игра,в которую я играл.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Crystal : |
А впереди ещё следующая часть ждёт
|
Как называется?
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Часом не это..
http://www.tombraidergirl.com/tr8/index.php
Tomb Raider 8 - Legend Continuation ?
Блин.. я еще Хрониклес не прошел.. Диск неудачно зажал оч теяжелым шкафом - достать не могу.. Где-то ближе к концу остановился..
Про Легенд вообще молчу.. Эту хотябы добить..
Или речь идет о римейке первой части?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Кстати она уже есть и для ящиков , размер почти 8 гигов . Через DVD играть
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Condor : |
Через DVD играть
|
Эт еще что такое?..
(Ни в коем разе через ДВД играть не собираюсь, но интересно)
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Новая часть называется Tomb Raider Anniversary.http://laracroft.ru/TombRaider_r.html
Сделано по первой части Tomb Raider,только её переделали,и сделана она на движке Tomb Raider Legend.Великолепная графика,множество головоломок.
Я уже давно в Tomb Rayder играю,прошёл все части.Кстати в Тоmb Raider Legend,перед загрузкой нового уровня можно Ларе поменять одежду.Очень эфектно она смотрится в Ганне(в Африке),в красивом красном платье.Красивые ландшафты,с водопадом,с чистой прозрачной водой.Играть лучше на максимальных настройках,а игра на мотоцикле тоже впечатляет.
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Сегодня видел в магазине Anniversary... Элементарно не оказалось денег Помню играл в какую то из Лар Крофт, попроходил и забросил
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Мне последние две скоро так обещали отдать.. Повезло..
Правда Ангела бы еще достать.. и допройти..
А так.. тож все части до Ангелов прошел.
Хорошая игрушка.. Самое интересное, мне почему-то раньше казалось,
что я чуть ли не единственный человек на Земле, который ходил в этих играх тропами Лариски. Бред, конечно.. но настолько мощное погружение!
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Ни в коем разе через ДВД играть не собираюсь
|
Так вы скажите, двдишный брать диск, или нет? В чем разница? Только в том, что один стоит 300р., а второй - 400?
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
На двд (коробка как от фильма какого нить, хз как название) обычно качество перевода не очень и озвучка тоже. DVD в Jewel упаковке - вот это можно. Т.к это вроде официальная версия игры
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Dead MOR03 : |
обычно качество перевода
|
Обычно это зависит от того, откуда игру сперли. Либо от издателя.
Нет.. не в том дело. Есть игра <на> DVD, а есть <DVD-игра>..
Я так понял, что DVD-игра это чуть ли не через видик играть.. Что-то вроде интерактивного фильма.. В общем - фихня какая-то,
вроде нарезки роликов..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (17:02 28-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
У меня есть Lara Croft Tomb Raider DVD-DL (Dual Layer) диск 8 Gb размером . Как сказать , вообще вещь красивая и от безделья можно побегать , но в основном принцип игры выбрать команду действия и всё дальше просто смотреть роликом . Но всёравно "попотеть" головой приходится даже в такой игре .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
http://www.ag.ru/news/28-09-2007#17431
Новости о Tomb Raider
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:29 29-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider Legend» |
|