|
|
|
Канал сайта: «Модераторы.» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Lisnick : |
когда пилот "правильный" указывает на бяку "неправильному", тот же самый гипотетический модератор неожиданно возникает в теме, и тычет носом уже "правильного" пилота? Мол, ты что это, подлец, в модеры намылился? Дак как ты, овца паршивая, можешь кому-то что-то указывать, если не принадлежишь к "управляющему персоналу"?
|
Эм... а разве такое было? Есть документальные свидетельства?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Ось, вот не знай я твоего возраста, решил бы, что ты - либо даун, либо ровесник Артемчега. Оно опять-таки надо?
|
прикинь даун я ...
Katana : |
Трое говоришь? Щас я вас пересчитаю, а Харлеич перебанит
|
Harley : |
да я сначала перебаню, а потом посчитаем.
|
друг друга посчитайте... только дай до трех посчитать да на троих сообразить
Rokar : |
Если споришь и не можешь понять, что на другом конце "14-ти летний сопляк", значит он уже ровня тебе. И до лампочки ваша разница в возрасте.
|
ну не скажи... спорить можно по разному бывают весьма интересные дискусии... я просто не правильно выразился про пену...
Мол, ты что это, подлец, в модеры намылился? Дак как ты, овца паршивая, можешь кому-то что-то указывать, если не принадлежишь к "управляющему персоналу"?
|
не было такого ниразу... во всяком случае на моей памяти...
Леоныч : |
Я для себя не вижу причин скрывать возраст.
|
я тоже...
Tramp : |
И, еще раз повторюсь - если есть заинтересованные, то все само будет "крутится и развиваться", главное не дать этому затухнуть.
|
Радика нада в модераторы-затейники КСО определить
_________________ ... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Kosh : |
Есть документальные свидетельства?
|
Что ты... Откуда они у меня? Я историю ЕГи за годы не храню Но... Я - был в такой ситуации. И на моей памяти за последние пол-года пара человек тоже на подобное натыкалась. А вот пример того, к чему в итоге это приводит http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1546669#1546669
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
-=Os`mA=- : |
не было такого ниразу... во всяком случае на моей памяти...
|
У нас с тобой памяти разные
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
у меня ее нет
_________________ ... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Оффтоп, спасибо Осе...
Тема закрыта.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Модераторы.» |
|