Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Казалось бы, бред... | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Казалось бы, бред...»
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
А ну стоять! Хы... Критика у нас не то что разрешена, а под охраной! Если автор шибко ретиво будет на реальную критику реагировать, то он рискует от меня схлопотать Улыбка Надо учится принимать критику. А сомородки которые лучше других знают что они гениально пишут нам не нужны Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Kosh (14:09 11-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:08 11-05-2007   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Guest :
а ошибки вылавливать - как?

Гест, Гест... А еще дракон... Как ты мог забыть?

Есть просто авторы. Ну, это так, шелупонь. Авторишки. Они пишут всякую фигню, чтобы их потом покритиковали.

А есть - Мастера. Мэтры креатива, гении словесности, сэнсэи пера - да что там, слова бессильны охарактеризовать их талант. Понятное дело, что Мастера пишут Шедевры. А разве можно критиковать Шедевр? Подмигиваю
    Добавлено: 14:51 11-05-2007   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Grebomet :
разве можно критиковать

Нужно!!! А то так и останется - "Шедевром", а надо бы попроще... приземленней... нефиг высовываться над головами быдла, быдло етого не любит Ой, не могу!.. может и выступающую часть отрэзать Гы-гы
    Добавлено: 15:22 11-05-2007   
Payne
 160 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Grebomet :
Хуже всего то, что своих ляпов мы в упор не видим

Я обращаю внимание на то, что действительно можно было сделать иначе или чего вообще стОило не делать. Но именно тогда, когда это действительно нужно.

Grebomet :
"Граматика правописание, и орфография, хромает? Это-же токая мелоч!"

Вы нашли в том, что я писАл, много орфографических и грамматических ошибок? Кто-нибудь нашел много?
Я тоже считаю, что писАтель, не умеющий правильно писАть - это уже не писАтель. Ваше замечание "(так же - раздельно) ЗПТ" - вполне в тему и я с ним согласен. Это мой недосмотр или грубая оплошность. Но завязавшийся спор вряд ли имеет отношение к орфографии.

Grebomet :
Я достаточно подробно объяснил свою точку зрения?

Достаточно. Кое в чем я согласен, но тем не менее кое в чем все равно остался при своём.

Hahahoj :
в котором будут печататься авторы, которые бояться критики и в котором будет запрещено критиковать их произведения

Ммм... не понимаю, разве я запрещал критиковать?

Kosh :
А сомородки (это те, кто рожает сомов, или те, кто был сомами рожден?) которые лучше других знают что они гениально пишут нам не нужны

Если вы подозреваете меня в этом, то достаточно просто сказать Улыбка . Поверьте, привязанностей у меня очень мало Улыбка .
    Добавлено: 16:17 11-05-2007   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Payne :
Вы нашли в том, что я писАл, много орфографических и грамматических ошибок? Кто-нибудь нашел много?

Существования других типов ошибок в своих произведениях ты не допускаешь в принципе? Подмигиваю
    Добавлено: 16:30 11-05-2007   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Payne :
Ммм... не понимаю, разве я запрещал критиковать?

А разве я пишу о том что запрещаешь?
Я пишу о том, что задрало читать разборки метров пера с метрами шпаги. Одни режут, другие колют. А толку нет.
А так - спрятать то, что лучше не трогать, в отдельный подфорум, и туда не ходить.
Было бы здорово.
.ЗЫ Рациональное зерно в том, как разбирает Grebomet есть. Всё достаточно наглядно и всегда на примерах. Я не согласен с некоторыми позициями тоже, но это не повод разводить разборки "типа ты не так сказал и не так сделал". Надо просто извлекать разумное зерно из такой критики. И принимать или не принимать её по частям и СПОКОЙНО. Ну , в крайнем случае, поприкалываться в ответ.

Guest :
ОК, критиковать запрещено, а ошибки вылавливать - как? Подозрение.
З.Ы.: можно, в принципе... Но по-моему критики здесь как раз никто не боится - ёжки сворачиваются в клубок и выставляют иголки Гы-гы

Вот-вот. Все ждут, что их прохвалят и дадут большой-большой торт. А когда получают бобы - начинает мучить пищеварение.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (16:52 11-05-2007), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 16:37 11-05-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Payne :
Если вы подозреваете меня в этом, то достаточно просто сказать . Поверьте, привязанностей у меня очень мало .
Вообще я не тебе отвечал, а Хаху и Гостю... И никаких подозрений я вообще не выказывал. Или у тебя есть притензии? Подозрение.
    Добавлено: 17:25 11-05-2007   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Рейтинг канала: 4(65)

Grebomet :
"Граматика правописание, и орфография, хромает? Это-же токая мелоч!".
Это не мелочь, это наплевательское отношение к читателю.
Payne :
Я тоже считаю, что писАтель, не умеющий правильно писАть - это уже не писАтель

- ой, как наехали на меня безграмотного... Не, ну мы стараимси.А чо делать? В лесу родилися, пням молилися. Вот такая закавыка Ой, не могу!..
Я, например, лет до семи был уверен, что: кружка - это чашка, чашка - это миска, мисА - это тазик, и дыхаем мы носопырками.

Hahahoj :
Рациональное зерно в том, как разбирает Grebomet есть. Всё достаточно наглядно и всегда на примерах.
-
Супер!, и не просто рациональное звено. У меня сложилось мнение, что в своих разборах Grebomet всегда старается, скажем так, поменьше задеть "эго" автора. При помощи легкой сатиры. Представляете, как бы это смотрелось в рациональной форме: "логика отсутствует", "автор не может сложить два и два", "необосновано" и т.п.,плюс в завершение малоутешительный вывод. А если бы он делал то же самое по-настоящему зло? Здесь бы пол-канала повесилось Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:04 12-05-2007   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Ev. Ponomarchuk :
пол-канала повесилось

Не думаю... Гораздо дешевле с точки зрения экономии на веревку и мыло - повесить одного Гребомета, чем половину канала КТ Ой, не могу!..

Кста, у мну есть идея...

Гребомет, а ты можешь посмотреть так мои расказики в библиотеке и разобрать их так же??? Править не буду, но хоть поржу Подмигиваю
    Добавлено: 02:29 12-05-2007   
Payne
 160 EGP

Grebomet :
Существования других типов ошибок в своих произведениях ты не допускаешь в принципе?

Допускаю, но зачем же в таком случае указывать на правописание?

Hahahoj :
И принимать или не принимать её по частям и СПОКОЙНО

Ну кто... кто принимает ее не спокойно? Если я, то простите. Наверное, вам просто показалось. Да, практика общения на форумах заставляет все больше понимать, что слова всегда воспринимаются не так, как должны были бы восприниматься.

Kosh :
И никаких подозрений я вообще не выказывал. Или у тебя есть притензии?

Значит мне показалось... Претензий нет. Но если что - всегда говорите мне открыто Подмигиваю .

Ev. Ponomarchuk :
Представляете, как бы это смотрелось в рациональной форме

Я про то и говорю - не всё должно быть рационально. Мы живём в огромной Вселенной, а не в Уголовном Кодексе Российской Федерации. Можете это не комментировать...

Medikus :
Гребомет, а ты можешь посмотреть так мои расказики в библиотеке и разобрать их так же??? Править не буду, но хоть поржу

С такими темпами скоро можно будет дать достойный ответ Гоблину... Произведения участников elite-games в обработке Гребомёта Улыбка .
    Добавлено: 09:39 12-05-2007   
Hahahoj
 860 EGP

Цитата:
Вот видите, уважаемые - остались еще люди, которые умеют размышлять, искать и в конце концов находить в написанном то, что должно быть найдено. Которые не напоминают шестнадцатилетних подростков, кричащих на уроках литературы о том, что любой писатель вовсе не хотел ничего сказать своими произведениями. Просто заявляя, что "они писали то, что лезло им в голову, так почему же мы должны что-то анализировать?" А потом самоуверенно заявляют, что "сами пишут свою жизнь"...

Не кажется, что вот эта к примеру фраза достаточно неспокойна? И не слишком ли много кажется обитателям местного форума.
Посмотрите сколько человек отписалось. И даже безгрешному Кошу, который и мухи "низачто" не обидел, пришлось перед вами оправдываться.
Цитата:
С такими темпами скоро можно будет дать достойный ответ Гоблину... Произведения участников elite-games в обработке Гребомёта

А вот это даже не знаю, как назвать. В школьные годы вы наверное сравнивали школу с цирком?

Последний раз редактировалось: Hahahoj (12:42 12-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:09 12-05-2007   
Payne
 160 EGP

Hahahoj :
И даже безгрешному Кошу, который и мухи "низачто" не обидел, пришлось перед вами оправдываться.

Уважаемый Kosh, вы разве оправдывались передо мной?

Hahahoj :
А вот это даже не знаю, как назвать. В школьные годы вы наверное сравнивали школу с цирком?

Вовсе не сравнивал. Для меня школа и цирк были синонимами, а какой смысл сравнивать слова, которые заведомо означают одно и то же Гы-гы ?
Ладно, так уж и быть, объясню: приведенная вами цитата (та, которая про Гоблина и Гребомёта) не более чем шутка. Если хотите, то впредь я могу подписывать в скобочках, что шучу. Или ставить какие-либо заранее оговоренные знаки, дабы избежать в будущем непоняток, ведущих к пустым придиркам.
    Добавлено: 22:40 12-05-2007   
Hahahoj
 860 EGP

То что вы шутите, уважаемый, итак ясно. Вот только не в тему.
И выставляете себя ПОЛНЫМ идиотом, уж извините.
.PS
1) 18:25 11-05-2007 - оправдания Коша ( загляните в толковый словарь русского языка и посмотрите смысл слова «оправдываться», если оно вам незнакомо )
2) Гоблин занимается исключительно стёбом, а не пытается помочь авторам своими советами и критикой. Как Гребомет.
Сравнение некорректно изначально. Даже как шутка.

Последний раз редактировалось: Hahahoj (02:55 13-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 02:36 13-05-2007   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Кстати, Гребыч, Медукус-то издевается, это ясно, а вот я с удовольствием бы почитал свои опусы в твоей жестокой разборке. Я серьезно, свой глаз не видит ни фига. Я перепишу.

Народ! Объясняю. Подробный разбор, пусть даже неправильный на ваш взгляд, это очень приличные затраты времени. Из этого следует:
а) опус понравился, или:
б) опус сильно не понравился, по любому:
в) автору невредно выписать люлей, чтоб впредь писал лучше
Я вам серьезно говорю, критику, особенно подробную, пусть обидную, пусть глупую местами, надо ценить. Критику - в хлебало! Ой, не могу!.. но саму критику надо ценить.
Хочешь без критики? Пиши никак. Будешь, как в вате. Тишина, покой, зевота.
По-моему так.
Автору следует не обижаться, а сказать спасибо. Имхо.
    Добавлено: 06:10 13-05-2007   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Люди, прекращайте! Подмигиваю Естественная реакция на критику - это отпор, так было, есть и будет есть. Гы-гы Гребомёт ухитряется сделать свою бурчательную критику смешной до подстольного состояния. Очень ему за это благодарен (и за разборы моих сочинений - особенно). Такой разбор позволяет найти слабые места, которые из-за замыленности глаза (когда читаешь собственный текст по -дцатому разу - ты уже не текст читаешь, а пересматриваешь картинку из собственной памяти, пропуская целую пачку ляпов) просто не видны. И то, что автор (и мну в т.ч.) не соглсен с некоторыми из рассмотренных критиком позиций вовсе не уменьшает ценности разбора. Так что ИМХО не стоит разводить полемику (всё равно бесполезно), а лучше ограничиться одним ответом, и фиксацией тех мест, которые реально накосячены...

Хотя в данном случае (по ангелов, а не фонарики) критик всё-таки как-то невнимательно ознакомился с материалом Подмигиваю
    Добавлено: 13:43 13-05-2007   
Payne
 160 EGP

Hahahoj :
И выставляете себя ПОЛНЫМ идиотом

На мой взгляд те слова, которые, помнится, цитировали вы, были намного СПОКОЙНЕЕ.

027 :
Автору следует не обижаться, а сказать спасибо.

Блин, да сколько ж вам говорить-то? Я НЕ обижался Улыбка .

Guest :
Хотя в данном случае (по ангелов, а не фонарики) критик всё-таки как-то невнимательно ознакомился с материалом

Уфф, спасибо Улыбка . Я думал снова начнётся... Точнее продолжится Улыбка .
    Добавлено: 22:24 13-05-2007   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Payne :
Допускаю, но зачем же в таком случае указывать на правописание?

Для полноты.
Напоминаю: речь шла о наиболее типичных ошибках писателей в канале.
027 :
Кстати, Гребыч, Медукус-то издевается, это ясно, а вот я с удовольствием бы почитал свои опусы в твоей жестокой разборке. Я серьезно, свой глаз не видит ни фига. Я перепишу.

Народ! Объясняю. Подробный разбор, пусть даже неправильный на ваш взгляд, это очень приличные затраты времени.

Да, времени тратится много... Как только освобожусь - почитаю. Улыбка
    Добавлено: 08:37 14-05-2007   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Guest :
Естественная реакция на критику - это отпор, так было, есть и будет есть.

Я, например, согласен с Guest. Только мне нравится отпираться по каждому конкретному случаю, а Payne отпирается в общем Гы-гы Как говорится, сколько людей - столько отпоров и запоров Гы-гы
    Добавлено: 14:53 15-05-2007   
Канал творчества: «Казалось бы, бред...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не успел глаза продрать - руки уже к клаве тянутся... (Viking о рефлексах)

» Казалось бы, бред... | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18