Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что выгоднее | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Что выгоднее»
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
TylorD :

Да ну нафиг, ничего сложного в конфиге там нет. Первые две локации - детский лепет, а вот третья... Самый напряг - необходимость танковать ЕМ урон от пушек со 100 км, которые агрятся на тебя сразу. Долететь на дальность лока - 10 км полета при скорости равена не слишком приятная задача (когда выходишь на расстояние лока - полщита уже нет), хотя все равно равену требуется в этой миссии АБ (иначе хрен догонишь уходящий от тебя БШ за 2.5кк, который при этом еще отлично сбивает как круизки так и торпеды, да еще танкует хорошо, да еще и сам палит не хреново). Чего такого экстраординарного в прохождении этой локации можно придумать-то? При влете сразу сбиваешь торчащие тут же два БК и на всех порах мчишься к пушкам, чтобы сбить хотя бы парочку перед реварпом, а реварп будет, обязательно будет, потому как оттанковать 4 пухи, два БШ и суппорт общим уроном более 600 в секунду задача нереальная. На деле, два-три реварпа. Мог бы обойтись без третьего, но сука не смог догнать БШ, танковал до половины армора, понял, что не смогу Улыбка

Ну в общем да, ничего сложного в конфиге нет. Тогда возможно разница в скилах (хотя я не настаиваю на этом). Дальность лока на моем равене 98км без СБ, так что лететь к центрикам только пару километров Хы... . АБ не фичу.
Конфиг - 6 торпедниц арбалей (конечно лучше поставить Т2, а дред гуристас совсем зашибиттлз Супер! ).
В мед - 2 Т2 харда на кинетик (советую раскошелиться на гистевый 57%, хотя сам без него обхожусь), 2 Т2 мультиспектральных харда (37% ДГ мультиспектрал не советую, а то подумаете что издеваюсь Ой, не могу!.. ), Т2 ШБ. А вот шестая ячейка как раз поле для вариаций - шилд экстендер, кап-бустер с батарейкой на 800 единиц или Сенсор бустер. Или же можно влепить еще один харднер, на ЕМ к примеру, ибо центрики...
В лоу тоже все просто 3 диагностика Т2, и 2 Т2 балистика. Но и тут можно фитом покрутить. К примеру если мешают 10км недолета до центриков, можно поставить Сигнал амплифаер (type-d attenuation signal augmentation на 18%) - это даст 100+км лока. Если не хватает дамаги завалить Масяню издаля - поставить лишний балистик вместо диагностика.
Так что всегда можно найти для себя подходящий конфиг, ничего сложного тут нет Подмигиваю
    Добавлено: 14:44 26-09-2006   
TylorD
 155 EGP

Tes Daus :
Так что всегда можно найти для себя подходящий конфиг, ничего сложного тут нет Подмигиваю

Так, найти-то можно, но, возвращаясь-таки к теме топика, что ж выходит выгоднее? Улыбка Гемор с поиском конфигов и даже с перефитом равена перед локациями, при этом получать достаточно грошевые прибыли (на средних скилах, скажем так), или хантинг по белтам, используя один единственный конфиг, зарабатывая по 2-4 миллиона исков на баунти за 10-15 минут (опять-таки на средних скилах)? Улыбка

Вероятно, прокаченные коннекшены дадут какие-то прибавки к получаемым ЛП,которые можно будет потратить на лотерейные офферы (да и дадут ли нужные оферы и когда). Можно копить эти ЛП вот до этого оффера: 2'300'000 1 Raven Navy Issue Blueprint (cp:5 me:20 pe:8)
... и никогда не дождаться его Улыбка

Хантинг в белтах гораздо более стабильный, высокий и менее геморойный зарабаток, чем миссии Улыбка

Да, чуть не забыл еще и такой малоприятный фактор в густонаселенных секторах как постоянные лаги... вот уж что меня после нулей больше всего напрягает.
    Добавлено: 15:00 26-09-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Ну ктож спорит, именно в конце своего предыдущего сообшения я это и сказал Улыбка Хантинг в нулях гораздо ПРИБЫЛЬНЕЙ и ПРОЩЕ!
А про заблуждение неправда. Серпентис венженс полчаса максимум. Правая Рука минут пятнадцать. Ангел ганза без лута и бонуса час-час пятнадцать. Везде никаких перефитов и реварпов. А вот про гуристас, там да... немного сложнее. Просто фитимся ДЛЯ последней локации а предыдущие проходим немного в напряг Подмигиваю
    Добавлено: 15:33 26-09-2006   
Tes Daus
 145 EGP

TylorD :
[ Можно копить эти ЛП вот до этого оффера: 2'300'000 1 Raven Navy Issue Blueprint (cp:5 me:20 pe:8)
... и никогда не дождаться его Улыбка

Ты выбрал весьма спорный оффер для оценки выгоды/невыгоды агент-ранерства. Во первых Навик можно получить гораздо раньше, во вторых имхо очень мало найдется людей которые могут сказать какие офферы лежат в диапазоне 600...2500к лп, в третьих пока наберешь 2500к лп, наполнение офферов может поменяться несколько раз и наконец, миллионы лп набирают не для того чтобы обогатиться, а скорее из спортивного интереса Подмигиваю
TylorD :

Хантинг в белтах гораздо более стабильный, высокий и менее геморойный зарабаток, чем миссии Улыбка

Касательно хантинга в нулях. Житие в нулях навязывает стиль игры отличный от имперского. К примеру - отрыв от баз снабжения (ракетчики - Ау!) можно решить примкнув к какому либо альянсу со станциями либо гоняя альта на грузовичке с боеприпасами/лутом, но это не меньший гимор в сравнении с перефитом для миссии. Улыбка
Возможность того что тебя убъют по дороге в нули и обратно (и на месте) тоже может сказаться материальной стороне. Конечно это приносит адреналин и все такое... но это опять другой стиль игры, а мы же дискутируем про выгоду Подмигиваю
Опять таки выполнение альяносовых обязаностей Гы-гы , тоже влечет за собой снижение нормы прибыли.
Имхо все от пилота зависит - хочет спокойной устойчивой жизни, ставит перед собой свои задачи и пытается решить их - гоняет агентов в империи.
Кровь кипит, готов поставить все на кон чтобы выиграть - летит в нули.
    Добавлено: 16:20 26-09-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 3(27)
Подпишусь под каждым словом.
    Добавлено: 16:30 26-09-2006   
gans
 260 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Я бы предложил учесть еще и издержки на сливы и психологическую сторону таких сливов (т.е. обидность).
У каждого по опыту видимо складывается своя пропорция. Но обычно благодаря опыту эффективнее снижаются сливы на миссиях, чем от ПвП в нулях, навязанного во время хантинга или перелёта между базой и "охотничьими угодьями".
У меня просто не хватает выдержки терпеть навязаное ПвП, когда я прусь с ханта на базу в ПвЕ-фите и полным трюмом лута. Во время ханта - фиг поймают, а во время перелёта - западловые траблы на гейте. Это конечно тоже лечится транспортным акком и контами, то тогда это уже ДВА акка на одном ханте, да и транспортник тож хорошо дохнет на гейтах...

В общем я за Агентов (если интересуют именно иски, а не героическая биография). Они доступны всегда, сюрпризы на них устраняемы опытом, меньше гемора с подвозами/отвозами по стрёмным гейтам. И ты каждый вечер получаешь, то что ожидаешь и планируешь сам, а не то что спланировали в отношении твоей задницы отморозки из соседнего альянса. В общем: почтенно и без унижений со стороны стаи каких-то малолетних уродов на интерах (разборку с которыми ты сегодня как-то и не планировал вовсе).

В общем, в хантинге не хватает почтенности (респектабельности самого занятия ввиду того, что надевая ПвЕ-фит ты одновременно надеваешь мишень на жопу и в таком виде тусишь по местам скопления отморозков с альтернативными интересами на сегодняшний вечер). Сама этот расклад меня в моральном плане угнетает. Нет, в нули лучше летать ПвПить, тогда будешь убит только тем, кто лучше тебя, а не каким-нибудь мимо-пробегавшим ПвП-нубом, который просто застал тебя сидячим на очке в удобном ракурсе. Не люблю я подставляться ради исков.
    Добавлено: 17:57 26-09-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Ганс респект!И неправы те кто грил что я придираюсь. Просто действительно надо знать чем занимаешься и где. Честно сказать есть раннеры которые в валовой прибыли могут набрать и более 100 мил за несколько ненапряжных часов в ЕВЕ. Ессно туда входят и иски от сториков и офферов
Улыбка
    Добавлено: 18:19 26-09-2006   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
2 gans
Супер и точно в очко Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:59 27-09-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Caesar :
2 gans
Супер и точно в очко

Совершенно аналогично!
Мля, просто Супер!
    Добавлено: 21:18 27-09-2006   
Канал EVE Online: «Что выгоднее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Желающие пофлудить или перенаправить тему в политику будут поражены модераторским произволом...Палки вешать не бу...Коробочкой накрывать буду...(Samogon)

» Что выгоднее | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18