Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FlatOut 2 | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «FlatOut 2»
Doctor Faust
 254 EGP

Voolkan514 :
Хе, я нашол выход - записываю клёвые моменты из реплея на цифровик Хы... Супер!

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Блин ЖЖЕшЬ!!!! 5 Баллов!!!
(...ЛОЛ...тут мне фспомнилась лекция одного доктора на тему чего не следует забивать в стену микроскопом...)блин фсе равно жжешь...
В божественный вытрезвитель.© Ленинград
    Добавлено: 13:55 29-08-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(122)
Voolkan514 :
Хе, я нашол выход - записываю клёвые моменты из реплея на цифровик

Бойан, Вулканыч! Я так ещё в 1-м Флэте делал! Гы-гы
    Добавлено: 10:15 30-08-2006   
~DJ~
 640 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Doctor Faust :
FRAPS 4 EVER

Тока ролы по полтора гига, а зажимать таааак в пааадлууу Гы-гы
    Добавлено: 16:00 30-08-2006   
Doctor Faust
 254 EGP

~DJ~ :
Тока ролы по полтора гига, а зажимать таааак в пааадлууу

Да и зажатые они теряют свою красивость...в фрапсе...про другие не знаю не юзал Подозрение. ... ИМХО разве сложно сделать патчегг, который добавлял бы в игру кнопку "сохранить реплей"... Но это сработает если во время игры ентот реплей записывается в отдельный файл...потом удаляется...ну а если ролик ентот создан непосредственно игрой и набором скриптов, то тути придецца губу обратно закатать
В божественный вытрезвитель.© Ленинград
    Добавлено: 11:11 01-09-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Кстати, насчёт патчиков. Улыбка Разве сложно сделать патчик, который добавлял бы в игру зеркало заднего вида? Рыдания.
    Добавлено: 07:56 02-09-2006   
Demolition X
 165 EGP

Мне кажется что эта часть легче первой,причём заметно легче.
Я за 2 дня прошёл.

ЗЫ: хотя,кому как.
    Добавлено: 11:48 02-09-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Demolition X :
Я за 2 дня прошёл.

Хм... Слишком мало. Подозрение. Для того, чтобы эта игра перестала казаться полной аркадой на фоне 1-о Флэта, в неё нужно погонять минимум дней 4-7... Улыбка А уж тогда - поверь: ни во что другое гонять уже даже не захочется! Гы-гы И реализм проступать начнёт, и над всякими НФС-ами Карбон-ами начнёшь смеяться... Улыбка
    Добавлено: 08:28 03-09-2006   
~DJ~
 640 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
XArgon :
над всякими НФС-ами Карбон-ами начнёшь смеяться...

Над Карбоном посмеяца всегда успеем, когда он выйдет. А так на основании увиденных мной роликов - там НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ система тюнинга! Так шо ждем Подмигиваю
А FO2 - это качественное веселое мясо, хотябы в виду отсутствия явных конкурентов на ПК (Crashday не в счет - наигрались и забыли).
    Добавлено: 23:43 03-09-2006   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 4(61)

Народ, сорри за небольшую археологию Подмигиваю . Но назрел вопрос...
Я в локальной сети взял ФО2, да еще с FuckCD--ЕХЕшником Супер! Он весит 15 мегов, но зато игра забывает про старфорс Супер!
Короче, я чё-то не понял про систему прохождения... Деньги дают ТОЛЬКО за прохождение гонок? На трюках и гонках на выживание не заработаешь??
И как лучше заработать--я первым пришёл в первой же гонке, но мне дали 300$, а некоторым ахтунгам типа Малкова (вот уж ахтунг--всем ахтунгам ахтунг Ой, не могу!.. )--по 500... Там чё, не надо первым приезжать Подозрение. ?
Ещё: тут часто говорят про накапливающуюся закись азота... Что это такое?? Система абсолютно такая же, как в первой части--долбанулся--получил чуток нитро. Его можно израсходовать, можно подождать, пока не наберётся полное. Есть режим теста машины--вот там нитро берётся из воздуха, само. Но в гонке это не так... Так в чём разница Ух ты!.. ??
    Добавлено: 10:48 09-09-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Paranid Parazite :
Деньги дают ТОЛЬКО за прохождение гонок? На трюках и гонках на выживание не заработаешь??

Если в карьере - заработаешь коли займёшь 1-3 места
Paranid Parazite :
И как лучше заработать--я первым пришёл в первой же гонке, но мне дали 300$, а некоторым ахтунгам типа Малкова (вот уж ахтунг--всем ахтунгам ахтунг)--по 500... Там чё, не надо первым приезжать?

надо - иначе кубок не пройдёшь. За место - даюццо деньги+за бонусы типа "бац"-"тарарах" (выброс, хулигган и т.д)+за бонусы бульдозер (кто больше СТАТИЧНЫХ объектов уничтожил) мастер по взрывам и разрушитель (разницу я сам не до конца понял Совсем запутался... ) и лучший круг - лучшее время одного какого либо круга. Улыбка

add

Paranid Parazite :
Ещё: тут часто говорят про накапливающуюся закись азота... Что это такое?? Система абсолютно такая же, как в первой части--долбанулся--получил чуток нитро.

Эт так и есть
Paranid Parazite :
сть режим теста машины--вот там нитро берётся из воздуха, само. Но в гонке это не так... Так в чём разница??

Это специально, чтоб ты мог понять ВСЕ возможности машины. Оно так же "берёццо из воздуха" и в специальных трассах типа Speedway Left, Speed Way Right и т.д. Карочь во всех трассах расположенных под кубками(кроме трасс для дерби) н
ЗЫ: надеюсь всё что я написал в той или иной мере понятно.
    Добавлено: 12:36 09-09-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Voolkan514 :
мастер по взрывам и разрушитель (разницу я сам не до конца понял )

Например, есть 2 оппонента. Улыбка У одного, предположим, к концу гонки 5 бонусов "тарарах", а у другого - 1 тарарах, 5 бацов и 1 бабах... Лучшим разрушителем будет, скорее всего, первый, а второй - мастером по взрывам. Подмигиваю (т.е. мастера дают за количество, а разрушителя - за качество.) Подмигиваю
    Добавлено: 07:55 10-09-2006   
Paranid Parazite
 547 EGP

Я уже разобралси Гы-гы ! Езжу на самых тяжёлых тачках, и всех разворачиваю. В первом Флэте это было целое искусство, которое я освоил в совершенстве Ой, не могу!.. . А тут--как нефиг делать. Зато зарабатываю офигенное количество Бацов, и иногда--Хулиган/Вылет(разницу тоже не до конца понял Подозрение. ). И в статистике(Это где Бульдозер/мастер по взрывам/круг/ещё чё-то) иногда полуаю первенство по всем номинациям Гы-гы .
А вот боты меня чё-то удивляют. Все как-то тупят. Малков в этом плане получает пальму первенства(я пару раз вообще его под откос пускал, когда он таранить хотел Ой, не могу!.. ), а остальные--так себе. Прихожу первым-вторым, хотя и пинаю все, что есть на трассе и за её пределами. Это вс первая часть так плохо подействовала на меня Хы...
    Добавлено: 16:19 10-09-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Paranid Parazite :
Хулиган/Вылет

Вылет - когда по твоей вине водила вылетает из машины. Пилот 2
Хулиган - Это когда БУУУУМ!! - и оппонента в природе больше не существует. Гы-гы Уничтожен он.

Paranid Parazite :
Малков в этом плане получает пальму первенства

Дааа... Его пристрастие к таранам плохо на него влияет. Гы-гы Были такие случаи:
- Меня развернуло. На повороте. Малков мимо меня промазал и вылетел далеко за пределы трассы. Ой, не могу!..
- Малков свернул с прямой дороги на 45 градусов и врезался в припаркованную машину, при этом сам вылетел из машины... Ой, не могу!..
- Малков опять таки на прямой дороге развернулся на 45 градусов и (внимание!) врезался В СТЕНУ, огараживающую пределы трасы. Ой, не могу! Класс! После чего его стали все весело пинать.

Ну и ещё был случай когда Джек Бентон не вписался в поворот и убил себя апстену. Хы... С красивым взрывом.
    Добавлено: 12:12 11-09-2006   
Paranid Parazite
 547 EGP

XArgon :
Ну и ещё был случай когда Джек Бентон не вписался в поворот и убил себя апстену

Постоянно такое наблюдаю Ой, не могу!.. ! Но чаще получается, что убивает сибя с разбегу Малков: он часто промахивается при таране, и в итоге отправляется в полёт Ой, не могу!..
Программу "в мире животных" про них снимать можно Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:14 11-09-2006   
boaster
 80 EGP

Paranid Parazite :
Постоянно такое наблюдаю ! Но чаще получается, что убивает сибя с разбегу Малков: он часто промахивается при таране, и в итоге отправляется в полёт

Ага, согласен, Малков весёлый чувак, только и видно что он то из за пределов трассы возвращается, то крутится на месте как волчёк!
А насчёт нитро, мне кажется что больше всего её получаешь при высоком прыжке, чам при раскидывании статичных объектов!
    Добавлено: 10:35 12-09-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Кэти Джексон тоже весёлая - как она ко всем пристаёт на своём Чили Перчике... Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:19 12-09-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
XArgon :
она ко всем пристаёт на своём Чили Перчике...

Хе, ну это в стрите...А вот в дерби - Мартинес на своём ПРОСТО ЧИЛИ - это ахтунг!!! Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:51 13-09-2006   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Ух темка совсем запылилась Гы-гы Как насчёт того чтоб слезть с космического корабля на транспортное средство с 4 колёсами ? Мож как нить соберёмся и начистим друг другу фары по сетке ? Если чё то отписывайтесь Супер!

Последний раз редактировалось: Condor (18:22 15-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:21 15-09-2007   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Какие серваки есть, кстати? (и сколько набегает траффик, например, за полчаса активной игры против 7 игроков)?
    Добавлено: 13:10 20-09-2007   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
XArgon :
Какие серваки есть, кстати? (и сколько набегает траффик, например, за полчаса активной игры против 7 игроков)?
Дак там вроде серваки невыбираются Подозрение. Просто показывают список игроков и всё Подозрение.
    Добавлено: 21:04 20-09-2007   
Другие игры: «FlatOut 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)

» FlatOut 2 | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18