|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА #2» |
|
|
vital1694
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 80 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 28.12.2005
 |
|
Хищник ты получил распаковшик? хочу знать почта работает?
Проверил свой ящик пришол какойто ответ на буржуйском языке пишут про какую то ошибку
_________________ Еш ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
vital1694 : |
Хищник ты получил распаковшик? хочу знать почта работает?
Проверил свой ящик пришол какойто ответ на буржуйском языке пишут про какую то ошибку
|
нет не получил
ящик: ruslan-demidenko@yandex.ru
_________________ будущее всегда рядом с нами... |
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
vital1694:
все получил, подтверждаю..
Rokar, Jager:
Ребята отрицательный результат, тоже результат.
Пожалуйсто сообщите на каких стадиях кто находиться.
Все кто желает приобщится всегда рады, каждый труд вносит свой кирпичик в построение общего дела.
Не забываем заглядывать в информационный раздел.
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
2Хищник
Я вроде полностью разобрался с компом, начинаю полномаштабную работу. Но смогу перевести максимум то что в папках.UDF за Рокаром
Заодно попытаюсь составить хронологический план расположения фраз
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
У мну пока работа затормозилась. Подгоняю хвосты по "Ответному ходу". Закончу, займусь раскидкой содержимого утфовов по сюжетам и ролям.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
Jager и Rokar ребята как у Вас обстоят дела.Сообщите пож.Люди не бросайте это дело.Давайте всетаки сделаем свое дело.
P.S
А то мне придется Kalembasu
Цестерну водки выставить
ВСЕ ОЗВУЧИВАТЬ ФРИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СБОРНАЯ УКРАИНЫ ЧЕМПИОН
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
У мну пока никак. Вернулся в понедельник на работу, восстанавливаю переустановленный комп
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
мужыки ну че как дела обстоят на фронте?
не молчите
_________________ "Звезды - это дырочки в небе, через которые льется свет бесконечности."-Конфуций |
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Rokar, Jager:
Ребята, пожалуйсто сообщите на каких стадиях кто находиться.
Все кто желает приобщится всегда рады, каждый труд вносит свой кирпичик в построение общего дела.
Не забываем заглядывать в информационный раздел.
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Сообщаю. Нахожусь на заслуженном отдыхе. Расконсервированные утфки (но не обработаные) могу скинуть на мыл.
|
|
Хищник
170 EGP
 |
|
Rokar : |
Сообщаю. Нахожусь на заслуженном отдыхе. Расконсервированные утфки (но не обработаные) могу скинуть на мыл.
|
Жду письма начну потихоньку один..
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОЗВУЧКА #2» |
|