|
|
|
Канал творчества: «Космический флот ЕГ» |
|
|
SkaTo
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 11 Сообщения: 338 Откуда: По ту сторону экрана Зарегистрирован: 13.09.2005
 |
|
Бедный... бедный старик Лукас...
Саламандра
_________________ Ну вот и кончилась сказка... |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
кльОвые корабли, только малость не ф тему - тут ведь чертежи
Вот ежели б Алекс в виде чертежей, ну или набросков, или отдельными модулями выслал, вот я бы посмотрел
и не я один
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Вот, еще одно порождение моего больного воображения:
ЛТХ : |
Тяжелый истребитель МКВ-472 "Тетерев".
ЛТХ:
Экипаж - 1 человек.
Масса - 138 тонн.
Двигатели - 4 плазменных двигателя ПРД-358МФК-Н с максимальной тягой 3000КН каждый.
Топливные баки - 80 тонн ядерного топлива.
Продолжительность непрерывной работы двигателя - 9 часов на обычном топливе, 17 часов на топливе повышенной мощности.
Защита - щиты 310 МДЖ, толстая физическая броня.
Генератор - компактный ядерный генератор мощностью 500 МВт.
Вооружение: 2 лазера средней мощности СЛ-9, 2 скорострельные пушки калибра 30мм с общим боезапасом 800 снарядов, 4 тяжелые плазменные пушки КПП-65ВМ с сектором обстрела 200 градусов, 4 пилона для ракет, массой до 300 кг каждая.
Тетерев - тяжелый истребитель, предназначенный для патрулирования и уничтожения крупных тяжелобронированных целей. Как правило используется вместе с другими кораблями различных классов. В одиночку используется очень редко. Производится, в основном, на Марсианской Космической Верфи, также налажен выпуск в других системах. Тетерев получил высокую оценку в войсках благодаря мощному вооружению. Тем не менее, высокая стоимость корабля сдерживает его повсеместное распространение.
|
Если надо, могу отдельно нарисовать пушку КПП-65ВМ.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Класс! А крупнее ни как?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Вооружение: 2 лазера средней мощности СЛ-9, 2 скорострельные пушки калибра 30мм с общим боезапасом 800 снарядов, 4 тяжелые плазменные пушки КПП-65ВМ с сектором обстрела 200 градусов, 4 пилона для ракет, массой до 300 кг каждая.
|
Мдя.. По этому вооружению сразу можно понять что это тяжОлый истребитель!
предназначенный для патрулирования
|
Насколько мне известно тяжёлые файтеры обычно не используюццо в роли патруля...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
KaranaK : |
Насколько мне известно тяжёлые файтеры обычно не используюццо в роли патруля...
|
А почему нет? Дальние рейды патрулирования в одиночку, самое то...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
ЛТХ : |
Легкий истребитель МКВ-76 "Колибри".
Экипаж - 1 человек
Масса - 27,4 тонны.
Двигатели - 2 плазменных двигателя ПРД-538С с максимальной тягой 240 кН каждый.
Топливный бак - 5,7 тонны ядерного топлива.
Продолжительность непрерывной работы двигателя - 3 часа.
Также на корабле установлено противоперегрузочное устройство.
Защита - Щиты 65 МДЖ, физическая броня отсутствует.
Генератор - компактный ядерный генератор мощностью 40 МВт.
Вооружение - 4 лазера малой мощности МЛ-89НС, спаренные по два в турели с сектором обстрела 15 градусов, 4 пилона для ракет массой до 40 кг каждая.
Колибри - легкий истребитель, созданный для защиты станций и крупных кораблей. Из-за небольшого запаса топлива он не может отдаляться далеко от корабля-носителя или станции. По той же причине затруднительно использование корабля в небольших патрульных группировках, поскольку в этом случае пришлось бы включать в их состав корабль-заправщик. Колибри был создан несколько десятков лет назад, прошел множество модернизаций и на данный момент является одним из наиболее распространенных кораблей. На рисунке показан истребитель в окраске Марсианской Космической Верфи.
|
rockets : |
А крупнее ни как?
|
Маленькая картинка является ссылкой на большую. Или для тебя и большая маленькая? Если так - сделаю покрупнее.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Дацент был тупой-незаметил Всё ок
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
Решил представить себе форум ЕГ в виде космической станции, а-ля Вавилон... и как следствие нарисовал (15 минут +5 на фотошоп).
-EG station, prototype 1 (64kb)
а я сюда буду класть идеи по этой станции (интерьер, функционал и т.д.), а потом замоделю
предлагаю развить тему и вывешивать свои вариации. а еще лучше, идеи и наработки по оформлению внутренних помещений станции, а так же функционалного назначения узлов...
глядиш так и наберем достаточно материала на сериал EG-station
по некоторым темам (сами знаете) уже можно в станции писать комикс...
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
Robomaniac
312 EGP
    Рейтинг канала: 13(2056) Репутация: 92 Сообщения: 713 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.03.2006
 |
|
ещё полкопейки:
легкий истребитель "Шарп"
вооружение:
2 шт.- 40мм автоматических пушки.
мощному двигателю противостоит легкая броня...
используется как разведчик.
_________________ ...mind integration succes... new world accepted... mind connected.. |
|
|
agni
197 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 18 Сообщения: 137 Откуда: Israel Зарегистрирован: 06.09.2002
 |
|
Вот, собирался это моделить, но так и не собрался. Решил хотяб такую картинку сварганить.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
2 All: Люди, плиз, когда выкладываете картинку, давайте ещё прямую ссылку на неё - а то у некоторых (по типу меня) некоторые картинки вообще не отображаются по ряду странных глюков.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А ссылку неотображённого рисунка посматреть слабо? Копировал\вставил - открыл, посматрел.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Каранак, я же говорю, у меня имидж ВООБЩЕ не открывается. Т.е. даже то место, где должна быть картинка, абсолютно пустое. Нет там никакого даже красного крестика.
ЗЫ: А вот "Шарп" у меня уже в который раз успешно отображается. Так что это только с некоторыми имиджами так.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Т.е. даже то место, где должна быть картинка, абсолютно пустое. Нет там никакого даже красного крестика.
|
У меня тоже такое бывало... Тыкаешся на пустое место и берёш оттуда сцылку!
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
KaranaK : |
Тыкаешся на пустое место и берёш оттуда сцылку!
|
Ан нивыходит!
ЗЫ:
Ссылка: http://img130.imageshackdisabled/img130/9213/platypustransporter2lu.jpg
Тяжёлый транспортник "Утконос".
|
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
еще вот леталка, делал для одной старенькой игры, сцены где-то валяются, остались токо рендеры:
оборудование показано в походном положении...
дюзы приоткрыты на 50%...
нада нарыть старую анимашку, где пререход из походного в боевое положение показано ..
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
Тут ещё один кораблик
легкая поддержка, один пилот, 2 ганпода, 2 ракетных мультипода, двигло спареное, сенсор дальний.... маневреная зараза
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 Robomaniac несколько советов нужно?
Robomaniac : |
Решил представить себе форум ЕГ в виде космической станции, а-ля Вавилон...
|
Тут посмотри http://www.elite-games.ru/about/5years.shtml
Robomaniac : |
...глядиш так и наберем достаточно материала на сериал EG-station по некоторым темам (сами знаете) уже можно в станции писать комикс...
|
И тут http://www.elite-games.ru/library/interactive/lisapet.shtml
_________________ Ку |
|
|
Robomaniac
312 EGP
 |
|
2serg
спасибо, уже указали...
в опщем посмотрим, глядишь и на наш ХАнут воздух нахоляву завезут
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Космический флот ЕГ» |
|