ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Рассказики | страница 4 |
|
|
|
Канал творчества: «Рассказики» |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Вау, стоило мне на две недели свалить, а что здесь произошло?
Potapkin : |
ой как изменился твой стиль писма. Даже не знаю хорошо это или плохо. ..
Задам вопрос в лоб - Спейс - ты это точно ты? очучение - что писал другой человек? или сильно повлиял...
Но в любом случае, жду продолжение с нетерпением
|
Присоединяюсь, и скажу Space - я за тебя волнуюсь не на шутку, что-то с тобой произошло. Это чувствуется по стилю...
Написано интересно, но коротко. Жду продолжения.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Potapkin
150 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 143 Откуда: дитя асфальта... Зарегистрирован: 07.03.2006
 |
|
Space : |
Но с исчезновением последнего символа, взрыва не последовало, а всего лишь растворилось тело поверженного противника.
От него на поверхности остался лишь пепел, который был развеян ветром. Она дико закричала от злости, которая её переполняла.
|
О, єто самое короткое продолжение, какое я видел.
И что то, как то конец что ли напоминает? Спейс? а продолжение будет? или это все?
а по тексту - почему "она" от злсти то закричала? растроилась, что ее боибой не разорвало? Вроде радоваться то должна, что бой судьбоносный выиграла. мир, там какой то наступил, да еще и ее в должности поднимают - от рядового пилота - до посла! круто. А она раскричалась чего то?
Во, написал...
|
|
|
Pirx
739 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Прочитал не отрываясь от начала до конца. Какая тут может быть критика? Все мелкие недостатки с лихвой окупаются одним главным достоинством - читать ИНТЕРЕСНО! Очень хочется надеяться на продолжение.
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Хороший рассказ, интересный .
"Требую продолжения"
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Цитата: |
Рассказик ПРО ЖЫЗНЬ.
|
Респект!!! Мне понравился рассказик!
_________________ Каждому - свое. |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Space
Да, интересная вещица. Чем же все закончится?
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Кажися, все уже закончилось. А спейс - выдохлась. Так что, жем пока она соберется с духом и запостит что то новенькое. Алло, Спейс надеюсь ты не бросишь писать, а?
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Pirx
739 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
Ну вот, заинтриговала еще больше, а продолжения опять ждать долго-предолго! Нечестно, Space!
P.S. Кажется, я становлюсь вашим постоянным читателем .
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Тире лишнее.
Пока спала, ей снился странный сон.
|
"Пока она спала, ей снился странный сон." Иначе отсутствует подлежащее в первой основе.
Сквозь вспышки молний виднелся силуэт человека одетого в черный балахон
|
Запятая после "человека". (гы, убойная цитата )
- Какие-нибудь были сообщения?
|
Лучше "- Какие-нибудь сообщения были?"
перед отправкой специалисты сменили огромный костюм Ненка стандартный боевой киберскафандр, он стал похож на человека.
|
...огромный костюм Ненка на стандартный боевой киберскафандр...
Последняя часть предложения не связана вообще ни с чем... Может быть, стоит вставить когда в начало предложения?
- Это что шутка или мои глаза мне врут?
|
"- Это что - шутка, или мои глаза мне врут?" Но лучше, ИМХО, разделить на два предложения.
А вообще читать интересно! Пиши дальше
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Простите за задержку, дела, дела.... Покорять звезды оказываеться так просто и тяжело одновременно. Так о чем это я. Вот наваяла во время вынужденного отдыха, читайте и критикуйте (не обижусь).
Внесла коррективы и небольшое дополнение, все никак не могу состыковать концовку, Вы уж меня простите.
Путешествие к Императору
Space на мониторах внешнего обзора шаттла наблюдала, как разрушаются остатки лазерного барьера от планетотрясения и из под поверхности поднимается кристаллическая скала, сияя под светом двух солнц. Адмирал Джастин был счастлив, увидев, как к кораблю приближается шаттл.
В ангаре к нему уже бежали шестеро специалистов, среди которых были профессор Гилмор и хирург Андерсон. Они демонтировали «костюмы» с пилотов и привели их в божеский вид, но шаттл через 40 минут после посадки уже утопал в живой массе. Экипаж дредноута пытался сдержать толпу, но у них это получалось не очень хорошо. Огромный ангар быстро наполнялся людьми, все о чем-то кричали и улыбались. Произошло это из-за нарушения Карлом условия Ненков о запрете записи. Но в своё оправдание он пояснил, что не вел никакой записи, а лишь к его искусственному глазу некий хакер ввел программу трансляции изображения на корабли флота. И все происходящее на планете увидели тысячи членов экипажей и стали свидетелями первой победы Землян над Ненками в дуэли.
- Адмирал на мостике! Смирно!! – Громкий глас заставил всех утихнуть и вытянуться по стойке смирно.
- Да, да. Я рад видеть тебя живой и невредимой!– Обнимая Space, проговорил адмирал. И похлопав её по плечам, приказал остальным. - Вольно!
- Вольно!!! – Повторил приказ все тот же голос, который принадлежал майору.
- Сэр, что дальше? Неужели Ненки будут придерживаться своих правил? – Спрашивал Карл.
- Не знаю. Но знаю точно лишь одно, для ведения дальнейших переговоров о перемирии они выбрали тебя Space.
- Почему? Сэр, я лишь победила всего одного клона.
- Я не знаю их мыслей и действий, и вероятно ты оказала на них неизгладимое впечатление.
- И что теперь мне предстоит?
- Условие, которое они нам выставили больше похоже на шантаж. Либо мы выбираем тебя как посла, либо назначаем новую дуэль, но уже на наших условиях.
- Это нечестно! – Воскликнул Карл, и продолжил. – Зачем? Зачем им все это нужно, что мало их погибло в этой мясорубке? Для чего продолжать эту войну!!!
- Лейтенант! Соблюдайте субординацию! – Рявкнул Майор.
- Ничего майор, успокойтесь. – Впервые железный Адмирал смягчился. - Мы все устали от этой войны, и как любой из нас хотелось бы знать ответы на все вопросы, не так ли?
- И что дальше, сэр? – Все не унимался Карл.
- Дальше? Нам дано 12 часов, для того чтобы доставить три человека на орбиту планеты Ненков Аквависту 8, откуда переправят на Аквависту 7. По разведданным со спутников шпионов, там построена орбитальная станция специально для послов.
- Неужели они знали, что проиграют дуэль? – Удивленно спросила Space.
- Вероятно, нет. Но данный факт нами изучается.
Три часа сна в криокапсуле, не помогли Space привести мысли в порядок. Пока она спала, ей снился странный сон. Сквозь вспышки молний виднелся силуэт человека, одетого в черный балахон, но между ними проскакивали картины грандиозной космической баталии. Гибнущие сотни кораблей, их броня покрывалась волдырями, сталь плавилась и тут же застывала в вакууме безобразными фигурами, превращая последних в сюрреалистические скульптуры. Многие, превращаясь в огненные протуберанцы, разлетались на тысячи обломков, но самое удивительное было лишь одно, а именно это были не Земные корабли и не корабли Ненков. А под ними черная планета, мертвая планета. Ей было почему-то ясно, что она мертва. Без объяснения причин её гибели, но было все кристально ясно, что мертва и мертва она сотни тысяч лет. И человек в балахоне становился все четче и четче, и вдруг она увидела его лицо….. В нем, нет скорее в ней, она узнала себя и от страха она проснулась.
Автоматика отключила режим искусственного сна из-за повышения адреналина в крови спящего. Люк медленно открылся, и Space просто вывалилась на пол. Ей снова померещился крейсер «КРИОН» и его мертвый экипаж. Но, оглядевшись, успокоилась рядом в своих криокапсулах, спокойно спали Карл и генерал разведки Хейнс.
- До приближения к цели 28 минут 34 секунды. Доброе утро Посол. – Электронный голос бортового компьютера был женским, чем очень успокаивал её.
- Состояние корабля.
- Корпус без повреждений, двигатели без сбоев, сканирование отмечает шесть сопровождающих целей.
- Уточнить цели.
- Шесть кораблей расы Ненков, сопровождают прямо от планеты Хсор. Вооружение отключено, экипажей нет. Сканирование показывает, что они идут под полной автоматикой.
- Не понимаю, зачем нужно нас сопровождать?
- Мне не понятен ваш запрос, пожалуйста, повторите.
- Какие-нибудь сообщения были?
- Да, было два.
- От кого?
- Одно от адмирала Джастина, а второе от представителей Ненков.
- Проиграй первое.
- Извини, что сопровождать в твоей миссии будем не мы, а Ненки. Не знаю, что конкретно они задумали, но надеюсь, генерал Хейнс поможет тебе установить контакт с ними. Я буду молиться за тебя. Удачи, надеюсь вновь с тобой связаться по прибытии на место.
- Проиграть вторую запись?
- Да.
- Посол с Вами говорит император Ненков Рункар. Тысячи лет мы покоряли просторы галактики в поисках разумной жизни. И когда мы обнаружили её, то наш первый контакт был весьма болезненным. Наш неведомый сосед нанес сокрушительное поражение нашему флоту, и планетам, и почти ввергнул нас, как вы выражаетесь в «каменный век». За это мы их прозвали Шарикалами. Это был урок нашей беспечности и всезнания, их жестокость была беспредельна и стоила нам сотен планет. И теперь, когда мы снова встали на ноги появились Вы. И снова пролилась кровь. Но в отличие от соседа Вы не безнадежны, с Вами можно вступить в контакт и даже подписывать договора. Война учит многому, это мы испытали на себе. Многое другое вы услышите при встрече. Надеюсь увидеть Вас у себя во дворце.
- Все страннее и страннее, вроде говорили о клановой системе. А тут вдруг император, что-то не стыкуется. – Думая вслух, она шла к мостику. – Может связаться с флотом и сообщить о контакте? Хотя нет, надо сперва увидеть все своими глазами. Найти доказательства.
- Посол, сопровождающие корабли ушли. На сканерах дальнего действия показался флот Ненков в количестве 150 единиц, вероятно встречающая делегация. Рекомендую снизить скорость и выйти на орбиту планеты Аквависта 8.
- Выполнять.
Столько огромных кораблей Space видела впервые. По сравнению с ними дредноут «КАПИТОЛИЙ», был не больше корвета, не говоря уж о фрегате на котором они летели.
- Поступает сообщение от Ненков.
- Включить запись и переводчика.
- Приветствуем Посол, нас направил Император для сопровождения к Аквависте 7.
- Почему так много для сопровождения?
- Мы личная гвардия Императора и боимся эксцессов, и было принято решение максимально Вас охранять.
- Спасибо.
- Не за что, мы просто исполняем свой долг.
О, сколько стоило им ресурсов, чтоб создать такие корабли? Неужели они, достигнув такого совершенства, ни разу не попытались прихлопнуть Землян как надоедливых мошек? Почему они делали вид, что не обладают столь передовой технологией? Почему позволяли играть в кошки-мышки? Не ужели их это забавляло?
От мрачных мыслей её отвлек генерал, своей перекошенной физиономией. Он стоял с открытым ртом и наблюдал в мониторы процессию, когда сотни огромных кораблей сопровождают блоху. Тут еще подоспел Карл, он был похож на человека. Перед самой отправкой в миссию специалисты сменили его огромный костюм Ненка, на киберскафандр планетарного штурмовика.
- Что происходит? – Удивленно рассматривая мониторы.
- Нас сопровождает личная гвардия императора Ненков.
- Это что шутка? Или мне мои глаза врут? – Спросил все еще удивленный генерал.
- Что именно? – Спросила Space.
- Вот, все что я вижу. Мы посылали сотни зондов, тысячи спутников шпионов и ни один из них, ни разу не дал информации о существовании такого флота!!! Это же не иголка в стоге сена!!! Чтоб упрятать такой флот!!!
- Вроде и при штурме их главной цитадели, они ни разу не вызвали таких кораблей!!! – В подтверждение сказал Карл.
- Значит, они хотят показать свое превосходство перед нами!!! И показать бессмысленность нашей с ними войны. Что и хотел сказать мой сон.
- Какой еще сон? – Заинтересовались они.
- Мне снился сон о великой космической битве, но в ней не было наших кораблей, но почему-то была я.
Реальность бытия
Полет проходил нормально, не считая жарких споров Хейнса и Карла. Спор возник из-за количества флотов участвовавших в штурме Аквависты 7, по разведданным в битве как утверждал генерал, участвовало 3 флота. А Карл готов был оспорить этот факт, так как считал, что было лишь 97 кораблей, что составляло лишь треть перечисленных флотов.
- Черт Вас и Вашу разведку побери!!! Вы утверждали, что у планеты кроме пассивной обороны флотов не замечено! И мы по Вашей воле засунули голову в петлю!!!
- Я согласен с тем, что данные разведки были не полные, но не точные!!! Из флота Ненков были только шесть кораблей орбитальной обороны. И об этом была информация!!! При штурме адмирал Хьюго был информирован, царство ему небесное и не наша вина, что он истолковал её не верно.
- Мне наплевать кто истолковал и как, Вы знали что ситуация вышла из-под контроля! И в вашей власти было предотвратить разразившуюся там бойню!!!
- Может быть ты прав, но в то время мы просто растерялись! После гибели флагманского дредноута «Кассиопей» связь прервалась, и пока её восстановили, то кроме 24 кораблей мы больше ни кого не обнаружили и вообще чудо, что Ваш корабль «Центурион» вышел на связь.
- Жаль, что нельзя изменить ход времени и предотвратить ту бойню. Я видел тогда флагмана Ненков «Монолит» и видел, как его орудия испаряют наши корабли один за другим, методично как в тире. До сих пор в ушах стоит крик сотен людей из экипажа «Кассиопей», я ведь с ними одновременно окончил Звездную Академию.
- Мальчики прекращайте споры, мы приближаемся.
- Прости Карл. Мы, правда, ничего не могли тогда сделать для Вас.
Планета Аквависта 7 была не просто прекрасна, а невероятно красива. Зеленоватый изумруд во тьме необъятного космоса. А лучи восходящей звезды, отражаясь и переламываясь в ионосфере планеты, стали похожи на радужное сияние, чем больше усиливали сходство с драгоценным камнем. Орбитальная станция была похожа на оправу, не просто одиноко висящая на орбите станция, а огромное кольцо, опоясывающее всю планету.
Вновь у Хейнса и Карла вытянулись от увиденного лица.
- Нет, не может быть!!!
- Невероятно!!!
- Это не Аквависта 7, это не может быть ею!!
- Это каких-то несколько лет отстроить такую станцию, невероятно и не мыслимо! Почему наши зонды показывали не ту картину. Невероятно, как мы жестоко ошибались!! Столько лет войны с призраками!
- Не поняла? С какими призраками, Вы, о чем сэр? – Недоумевая, спрашивала генерала Space.
- И ты тоже не видишь? Удивительно!!! Как все же они велики – эти Ненки!!!
- Что с Вами сэр? – Взволновано спросил Карл.
- Это ведь так просто!!! Разве Вы еще не поняли? Мы…. – Уже задыхаясь от истерического хохота, Хейнс сползал вдоль стенки мостика. – До Вас разве еще не дошло?
- Что именно, объясните!!
- Кажется, генерал сбрендил!
- Мы воевали лишь с образами, с картинками в своих мыслях!!! Они все эти годы внушали нам о непоколебимости нашего духа!!! А сами в любую секунду могли стереть нас со всеми нашими технологиями в порошок и развеять по просторам вселенной!!!
- Зачем им это нужно!!!
- Зачем? Вы еще спрашиваете зачем? Разве и так не понятно!!! Что вы сделаете с муравьем или тараканом? Правильно!! Посадите в банку, и будете изображать, из себя бог знает кого!!
- У Вас просто истерика генерал. Они пошли на переговоры значит, мы все еще что-то значим, ведь так!?
- Они, таким образом, передавали нам свои передовые технологии и подготавливали к еще одной уже более реальной войне, где вопрос о выживании одного из наших видов вообще не ставится.
- Это Вы сами догадались или они Вам внушили?
- Смотрите внимательно на экраны!!! Видите? Ну что я Вам говорил, а!
На экране отчетливо виднелись пристыкованные к станции Земные корабли, именно те самые корабли, что участвовали в штурме планеты и считались погибшими до сегодняшней минуты.
Тем временем фрегат был захвачен гравитационными лучами и сопровожден в один из ангаров станции.
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Спейс, нет слов - Здорово. Никаких крупных погрешностей, все хорошо читается. Даже несколько настораживает. Признавайся - есть соавтор?
А вообще - супер, пошел кидаться в тебя егопиной...
|
|
Space
177 EGP
 |
|
Спасибо!!!
Соавтор? Соавторы все писатели фантасты которых перечитываю с удовольствием и Вы поклонники моего творчества.
Ваша критика позволяет переосмыслить и огранить сие произведение.
Надеюсь на неделе все же получиться состыковать не стыкуемые части.
|
|
Space
177 EGP
 |
|
Простите, я такая не хорошая. Не получилось состыковать с концовкой коротко, пришлось написать еще один пунктик. Ибо притянутый за уши конец читается ой как нехорошо.
Критикуйте.
СТАНЦИИ.
Столь огромных ангаров еще никто не видел, они могли укрыть целый флот Земных дредноутов. Не просто спрятать, но также перевооружить и отремонтировать, а фрегат при желании мог совершить полет внутри станции вокруг планеты. Земляне отстали в своих технологиях на добрую тысячу лет от Ненков, и говорить с ними со стороны силы уже не приходилось. Станция напрямую была связана с планетой. С нее к планете вели тысячи спиц, что при ближайшем рассмотрении оказались лифтами к поверхности. Все было автономно, везде сновали странные механизмы, вероятно роботы обслуживания.
Теперь стало понятно, каким образом планета оставалась столь красивой и самой чистой в экологическом плане. Вся промышленность находилась на орбите и с помощью скоростных лифтов на планету спускали уже готовые товары, а все отходы поднимались наверх для утилизации и переработки.
- Земляне добро пожаловать на Аквависту 7! – Прозвучал голос с металлическим оттенком, но не через динамики, а словно в внутри головы каждого. – Будьте как дома, но не забывайте что Вы пока в гостях. Император ожидает Вас в своей резиденции на планете.
К фрегату был подан шлюзовой трап. Двери после выравнивания давления мягко открылись, и посланники увидели коридор, утопающий в мягком белом свете. Space как кошка входящая в новый дом первой шагнула в него и сразу исчезла, чем весьма напугала соратников.
- Ну, что встали, идем! – Послышался её голос из света.
- Ты где? – Недоуменно спросил Карл.
- Прямо перед Вами! – Послышался её голос.
- Что-то мне это не нравиться, - проговорил генерал, - хотя двум смертям не бывать, и третей не миновать.
Хейнс шагнул в коридор, и тоже растворился в свете. Карл, немного помявшись с ноги на ногу, все же шагнул в проем. Тут он увидел Space и генерала, они утопали до пояса в тумане. И на что сразу обратил внимание, так на то, что их стандартная униформа была неведомым способом сменена на легкие, почти безвоздушные белые одеяния, делая их похожими на ангелов.
- Черт не хватает арфы, крыльев и нимба над головой!!! Я попал в рай!!!
- Ага, еще поющих Херувимов.
- Вы слышали? – Спросила Space. – Нас зовут.
- Нет. – Ответили хором Карл и Хейнс.
- Да правильно, это зовут только меня. Как здесь удивительно, они передают мысли только конкретному объекту.
- Невероятно, на сколько мне было известно, передавать мысли только одному субъекту практически невозможно.
Слегка подпрыгнув Карл, воспарил над полом на высоте почти метра, и по выражению его лица этого он не ожидал. Следуя его примеру, они полетели по коридору, невесомость была странной. А странностью было то, что она была управляемой желанием или даже силой мысли, но для каждого индивидуально. Space надоела невесомость на боевых кораблях флота и продолжила путь по коридору пешком, в то время как Карл и Хейнс наслаждались парением в воздухе. Таким образом, они достигли сферического помещения, из которого вели еще три коридора.
- Дорогие гости, в связи с безопасностью Вашего пребывания на станции просим Вас проследовать каждого в отдельные сектора для телепортации.
- А почему нельзя в один всем? – Спросил Карл.
- Телепортеры, к сожалению, не предназначены для таких видов как Вы, и во избежание эксцессов просим следовать инструкции.
- А…. – Многозначительно протянул Хейнс, - понятно, а то на выходе выйдет кака.
- Почему не ознакомите нас с Вашей станцией? – Спросила Space.
- Для ознакомления со станцией у Вас будет еще много времени, а сейчас Вас ожидает Император.
Телепортация была похожа на ледяной душ. Не считая того, что каждый из путешественников был разложен на молекулы и вновь собран уже на поверхности планеты. Они вновь встретились друг с другом уже в другой сферической комнате. И на кого Space и Хейнс обратили внимание, так это на Карла. Это был он и не он одновременно. Его киберскафандр исчез, и перед удивленными соратниками стоял вновь воссозданный человек. Они его обходили и рассматривали, как диковинную зверушку в зоопарке, чем его сильно смутили.
- Смотри, Space у тебя исчезли импланты!!! – Выкрикнул вне себя от счастья Карл.
- Невероятно!! Ты снова человек? Или это обман зрения? – Хейнс и Space ощупывая его.
- Ай, больно! Не щипайте меня! – Запротестовал Карл.
- Перерождение!!! Они убрали все лишнее, и невероятно!!! Они нам дали идеальные тела!!!
- Телепортация прошла успешно, Ваш вид внесен в реестр банка данных, ваши ДНК теперь будут храниться в системе. Это необходимо для поддержания жизненных циклов на планете.
- А что все на планете клонированы?
- Нет. Мы не понимаем Вашего слова «клонирование».
- Снять копию, сделать «двойника».
- Мы не можем воссоздать существо, если оно было уничтожено. Наши возможности скромнее, мы можем восстановить утраченные конечности, исправить врожденные дефекты. Но воскресить из мертвых, нет.
- Но как же, ведь Карл практически был мертв!!!
- Мы считаем мертвыми только тогда, когда матрица личности полностью уничтожена. Но и при восстановлении некоторых недостатков возникают проблемы так называемых Вами «двойников»…..
- Каких «двойников»?
- Да, объекты физически не будут отличаться друг от друга, но в одном будет отсутствовать матрица личности. Это значит мозг у «двойника» чист, и мы не можем переписать воспоминания и опыт предшественника. Его придется обучать как недоразвитого ребенка, что занимает много времени и это будет новое существо во всем.
Так ведя околонаучные беседы, они вышли из здания телепортационной станции. Их ожидал флаер с открытым верхом, когда они в него сели, то увидели, что за штурвалом никого нет.
- Слушайте, я еще ни разу не увидела Ненков, а Вы?
- Мы тоже! – Ответили ребята и удивленные не меньше её самой.
- Неужели все автономно?
- Интересно, а как выглядит Император?
- Можете показать, как Вы выглядите? – Мысленно спросила Space.
- Да. – Ответил голос в её голове, и около флаера возникла голографическая картина настоящего Ненка.
- Не может быть!!!
- Это не правда!!!
|
|
Space
177 EGP
 |
|
Вот примерная концовка.
Карл стал послом у Ненков.
Space императрицей доброй четверти галактики, ведь древнейшая раса Ненков была уничтоженна Шарилаками, и остались лишь автономные системы. И чтобы сохранить их придеться вступить в войну, что приснилась ей при анабиозе.
Перевернутось мира по замыслу была в том, что преследуя одинаковые цели каждый шел своим путем.
Можете помочь с концовкой?
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
 |
|
- Что-то мне это не нравиться, - проговорил генерал, - хотя двум смертям не бывать, и третей не миновать.
|
классика звучит блазозвучнее хотя и это приемлимо...
- Можете показать, как Вы выглядите? – Мысленно спросила Space.
- Да. – Ответил голос в её голове, и около флаера возникла голографическая картина настоящего Ненка.
- Не может быть!!!
- Это не правда!!!
|
Ну и как же он выглядел????? Ща лопну от любопытства
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
 |
|
Вот примерная концовка.
|
не, это как то не то ...
надоело писать?
Можете помочь с концовкой?
|
Но ведь это творчество... (?)
Могу только поддержать морально и обязуюсь прочитать продолжение
А писать или не писать - это конечно вопрос - но только глубоко твой личный... тут советы и комментарии излишни.
Конечно пиши.
И вообще что за депресняк?
ЗЫ. Вот у мну терь нету компа. Вообще нету. И сразу дому чувствуешь сколько стен у комнаты и жуткую тягу к... Типа компьютерная ломка... Ужасть. И руки сами тянуться к прайсам на комплектующие... Но силой воли их одергиваю... такая у мну могучая исила воли. Но чую скора сдамси... Ибо так хочется погамать в обливион
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Rumat искренне тебе сочувствую.
Хотя сам на днях думал об апгрейде, но увидев цены задумался. Может взять кредит на год и купить новый?
Space ты просто меня убиваешь своей интригой, и "на самом интересном месте" - как говорил попугай Кеша.
Пиши и не пытайся увильнуть....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Space
177 EGP
 |
|
Умп
Простите за задержку, просто Rumat ты прав, достала погода и слякоть.....
Я тебе сочувствую, сама была такой же ситуации. Когда нет компьютера телевизор из друга превращается во врага, ничего занимательного и увлекательного в программе последнее время нет. Надеюсь преодолеть себя и все же закончить рассказ.
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Space
Мне понравилось твое произведение!
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
 |
|
Чувствуется влияние вавилон-5
где то я это уже видел - единственновыживший суперчеловек в машине...
А по сюжету я вааще запутался. Кто же наблюдал за дуэлями? Куда делись ненки-супер воины?
НО молодец, что продолжаешь писать...
А теперь назови хоть одну причину по которой я не должен тебя забанить за нарушение пункта правил 2.9?
Kosh
OK. guilty.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Рассказики» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Железо, это Галя. Галя, это железо. Знакомьтесь. (познакомил Скив ксенона с Саней-Галей)
|
» Рассказики | страница 4 |
|