|
|
|
Канал X2: The Threat: «У каких рас вы чаще всего бываете в гостях?» |
|
субж |
Аргон |
|
20% |
[ 20 ] |
Борон |
|
6% |
[ 6 ] |
Паранид |
|
14% |
[ 14 ] |
Сплит |
|
5% |
[ 5 ] |
Телади |
|
3% |
[ 3 ] |
Ксенон |
|
6% |
[ 6 ] |
Хаак |
|
10% |
[ 10 ] |
Нейтральные сектора |
|
8% |
[ 8 ] |
Пираты |
|
3% |
[ 3 ] |
У всех понемножку ;) |
|
24% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Цитата: |
А сюжетку не проходишь? В ней обязательно придется пролетать через Теладийский сектор
|
Я её прошёл и забил...нчал заново...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Чаще всего сейчас обретаюсь у Паранидов, ибо только заканчиваю комплектацию АУГ (Одиссей-Персей-Оспрей-Немезида) силовухами. Впоследующем думаю устроить себе базу в Святилище Троицы (близко Бороны, Сплиты и Теладии, да и Аргон не так чтобы сильно далеко) и "аэродром подскока" в PTNY HQ. У ксенов и хааков - только с "дружественным визитом"
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
Dzimassss
60 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 42 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.06.2005
 |
|
Ну а я не люблю отлетать от аргонских и боронских секторов по началу развития. Я имею ввиду те, где игра начинается, как никак они мне роднее всего, а носиться по галактике- не мое.
Правда если буду иметь в тех секторах по фабрике, тогда можно будет, я раз пытался построить империю солярок по всей галактике. Штук 50 поставил, а потом на них пираты летать начали. Я сам по себе человек не военный без М2( ), и поэтому приходилось терпеть...Ну а потом, когда купил боронского ската начал бить детей, да заправлялся на халяву Вот так я и начал кочевать по маненьку)))
ЗЫ ну а вообще мне приятно среди аргонцев летать, они же как никак люди
|
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Последнее время и впрям зачастил к Паранидам. Уж больно хорошо у них товары расходятся. ИМХО: у этой расы само легко набить рейтинга.
_________________ Удача сопутствует дерзким. |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Цитата: |
у этой расы само легко набить рейтинга
|
Ага, боевого
Не нравятся мне параниды, больше чем сплиты даже, уж дюжа самомнение у них высокое...
Сам стараюсь все же обитаться в нейтральных секторах, поскольку в расовых стоят фабы, а коллизии транспортов мне ни к чему.
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
После выноса Ксенонского сектора 534 , я торчу у сплитов.
На Кеях и Джеях набиваю рейты. Иногда охрана секторов, в лице местных М1 и М2 помогает. Уже устал Ксенов сбивать, а они всё прут и прут .
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
LamerOnLine : |
Ага, боевого Не нравятся мне параниды, больше чем сплиты даже, уж дюжа самомнение у них высокое...Сам стараюсь все же обитаться в нейтральных секторах, поскольку в расовых стоят фабы, а коллизии транспортов мне ни к чему.
|
Они кончено можно сказать "рассисты" , но товары, особенно, Соевая мука (Soja Husk) расхватываются в лет. Так в Trinity Sanctum соорудив 3-4 фабы можно, во-первых разбогатеть, во-вторых заработать рейтинга. Но самое главное, им больше всех надоедают пираты (прям их слабость ), так там и боевого и паранидского рейта набить можно. Так что, для прибыли выбрал их.
_________________ Удача сопутствует дерзким. |
|
|
Оби-Ван Кеноби
60 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Украина, г.Мариуполь Зарегистрирован: 24.09.2005
 |
|
Аргонские
_________________ Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Пилот : |
Они кончено можно сказать "рассисты"
|
Нифига ты в Паранидах не понимаешь
Только тот у кого три глаза может в полной мере оценить трехмерность.
Только тот кто может оценить трехмерность может быть святым.
Паранид Башра,
1-я и 2-я Аксиомы
P.S. Я вот тут подумал, а что хороший девиз для производителей 3D-видюх
Пилот : |
но товары, особенно, Соевая мука (Soja Husk) расхватываются в лет.
|
Любые товары расхватываются влет, надо просто знать где что строить. Поэтому предпочтение игрока секторам каких-либо рас определяется в основном тем что ему больше хочется построить imho.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Аргон, сектор пояс руды - штаб и единственное место, которое я застроил по самые звездочки. пришлось, правда, все станции вынести(шоб туда корабли мои не летали)... не говорите, знаю, что есть GalTask и т.п.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
boralexe
75 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2005
 |
|
Там где прибыли поболе там и обитаюсь, но в основном у Паранидов там по спокойней. Не любитель я убивать
_________________ Нууу, шоб маглося! |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Спокойней всего у боронов. Аргоны и параниды примерно на одном уровне - то хааки, то пираты. Причем первых чем больше - тем лучше
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Хааки, т.к. набираю боевой рейт до 28 (хочу ксенона М2), и у ксенонов периодически бываю, но потом приходится ждать пока они очухаются, тада снова по их секторам и обратно к хаакам... а удалённо TL-ом у всех по немножку летаю (строюсь)...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Собсно последний вариант
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
игорёк
70 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 183 Откуда: Алма-Ата Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
у меня в какском секторе док оборудования под защитой 35 лазарных башен 3х паранидских одесеев 10 оспреев 1 авианосца аргонского с полным трюмом персеев с силовухами я там рейт поднимаю но одна проблема из сектора на долго желатедьно не улетать
_________________ Подарите жизнь колобкам!!! |
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
У аргонцев, по любому, там начинается Родина..., и финансовая независимость с частной собственностью.
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Жуль Верн
60 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.10.2005
 |
|
LamerOnLine : |
Не нравятся мне параниды, больше чем сплиты даже, уж дюжа самомнение у них высокое...
|
Это тока пока рейтинг у них низкий, а потом ничего - приемлимо вежливые. А еще мне у них нравятся перлы которые выдают их пилоты, когда к ним обращаешся, типа: "Паранидский эсминец не справочное бюро". А вообще все рассы хороши , каждая по своему, следовательно и терретории каждой рассы по своему хороши, и посему у всех бываю одинакава часто
Слово "расы" пишется с одной буквой "с"! - Dymon.
_________________ Теория без практики - мертва и бесплодна, а
Практика без теории - вредна и пагубна. |
|
|
Оби-Ван Кеноби
60 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Украина, г.Мариуполь Зарегистрирован: 24.09.2005
 |
|
У арагонов и боронов, а так же телади.
_________________ Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше |
|
|
Begemot
415 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Когда методично выносишь все подряд сектора, то их с чистой совестью можно назвать своими. В своих!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я так летаю по всем секторам понемонжку. Больше всего нравится в секторе Черное Солнце. Сносить ксенонов по-тихоньку
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «У каких рас вы чаще всего бываете в гостях?» |
|